у меня в детстве в саду тоже была некая Тамара Михайловна - без содрогания вспомнить боюсь.
девочки, у кого есть фотография Тамары Михайловны, вдруг это она же? скиньте, плз.
|
у меня в детстве в саду тоже была некая Тамара Михайловна - без содрогания вспомнить боюсь.
девочки, у кого есть фотография Тамары Михайловны, вдруг это она же? скиньте, плз.
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Девочки, расскажите пожалуйста - рассматриваем этот садик для себя, вижу и отзывы вроде не плохие, на счет воспитателей - что можно как то группу выбирать ? И на счет денежного вопроса - есть ли какие то регулярные взносы и если да то сколько? Хочется понимать что по чем. Буду благодарна за полезную информацию. И еще как долго в очереди приходилось стоять?
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
мы сейчас платим 60 грн на хоз нужды и за питание 10 грн\день по факту дней, которые отходили. Для яслей был 7 грн\день.
В начале года купили канцтовары на сумму около 100 грн. На ремонт группы собрали тогда же 100 грн. В мае на ремонт сдали 300 грн. Вроде все. Что будет в след. году еще не знаем
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Кто знает, когда садик открывается после ремонта?
Нам не дали выбирать группу, но сказали, что это решается уже в августе. В очередь стали в ноябре 2013-го, путевку получили в мае 2014-го.
Я извиняюсь, Вы таки на что-то намекаете??? )) Если бы я использовала "какие-такие" способы, наверное, сидела бы втихую и не писала в этой теме) Подойдите в РОНО (на Ген. Петрова), узнайте. В этой системе тоже может быть человеческий фактор.
И я ясно написала, что в очереди мы 36-е (были в мае). Кстати, за путевкой нужно подходить в течение 10 дней с момента сообщения. Затем заявка переходит в статус неактивной
Социальные закладки