|
воспитатель Наталья Дмитриевна, но еду не воспитатель насыпает по тарелкам.
Посоветуйте,пожалуйста, к каким воспитателям ясельных групп лучше попроситься,если будут учитываться просьбы родителей. Получили путевку,скоро будем идти в сад,хочется в хорошие руки попасть.Спасибо!С меня +
Девочки, в целом все воспитатели сада неплохие, где надо и построже конечно будут, но и пряник применяют регулярно )))) насчет "второго в первое", я не в курсе, нам повезло, мы без такого оригинального способа кушания обходимся ))) нам еще год и мы заканчиваем, я довольна, младшего тоже в этот сад отпраляю... были у Елены Борисовны в яслях, тоже хочу к ней и сына, она очень хорошая )) детки очень к ней были привязаны
Девченки уже получили путевку не забывайте следить за своей очередью а то там всего 10 дней срока дается потом анулируеться! Мы были 23 чисто случайно зашла посмотреть какие мы и оказалось есть свободная путевка хорошо что заглянула а то профукали бы свою путевку!
Девченки не посоветуете хорошую воспитательницу мы идем в этом году в младшую группу?
Девченки и подскажите пожалуйста по поводу первого взноса, кто знает сколько щас в этом садике первый взнос?
Нам тоже сказали, сколько сможете-но просила до августа, пока ремонт)))
Думаю рассчитывают на тысячу-две - стандартная такса в соседних садиках
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Да красотень была сумашедшая!!!!!
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.
Девочки, кто в этом году был в ясельках (в следующем в младшей), расскажите про воспитателей / нянечек. Спасибо
мы в этом году были в ясельках(вторая ясельная) правда ходили ооочень мало, к Людмиле Николаевне ребенок ходил с радостью ну,а к Тамаре Михайловне со слезами ,нянечка Иванна Васильевна очень хорошая
Социальные закладки