Эту аварию все помнят? Это просто классика стиля таких ДТП.
А в тот раз с максимальными последствиями - оба в тотал.
http://yunews.com.ua/?p=7216
| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Эту аварию все помнят? Это просто классика стиля таких ДТП.
А в тот раз с максимальными последствиями - оба в тотал.
http://yunews.com.ua/?p=7216
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А эти?
1. 2013 год. В которой по итогу аж 3 человека - "200". Двойная сплошная (авто).:
2. 2013 год. За полторы недели до п.1 при аналогичных обстоятельствах (двойная сплошная у авто) еще один "200":
3. 2014 год. Почти на том же месте (без трупа, слава Богу) тоже двойная сплошная со стороны авто:
А, вот эти, эти, эти и ..... и ....
п.с. У нас в базе их уже за тысячу перевалило за время работы СЭМПО.
В которых сотни(!) покалеченных и десятки ушедших в мир иной.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Извините, барин, но вы полный профан...
И про скорость на фото с Среднефонтанской может "загибая пальцы" судить любой пацантрэ с сЭмками с раЁнчега, а вот аргументированный ответ на данный вопрос - только в компетенции автотехнической экспертизы.
И да, с позиции диванного пешехода, вам, конечно, виднее.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Что это было?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Такое впечатление что тут все ездят 60км/час и ПДД сродни святому писанию... Давайте каждый будет следить за собой, а не тыкать друг в друга. Что на дороге что на форуме одни препирательства
Вы вообще тему читали или нет, недоучастники дд?! Как только показываешь рахиту двухколесному видео о дибильной езде мотозвонов - он сразу начинает вопить как свинья "А вы, автамабилисты тожи так делаите". Вы клоуны, есть отдельная тема про неадекватах на авто, там их все осуждают. Самое эпичное от мотоидиотов - "НЕ РАЗОВОРАЧИВАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ, А ТО МЫ ПО ВСТРЕЧКЕ ВАС ОБГОНЯЕМ И НЕ УСПЕВАЕМ ЗАТОРМОЗИТЬ" Рукалицо.
Я говорил, вообще-то, про конкретный случай на Среднефонтанской, к которому, Вы, сдалось так мне, имели смелость прикопаться.
В конкретном случае на СФУ - встреча была не на двойной сплошной, перевернутого автомобиля я тоже не увидел, та и навскидку превышения скорости мотоциклистом, на мой "диванно-теоретический" взгляд, не было.
Засим, гражданин "все мешают, особливо двухколесные-козлы-со-светофора-на-заднем", разрешите откланяться от сугубо бесполезной и малополезной для обоих сторон дискуссии.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Вы не поверите - у меня 60, это уже форсаж. Я не святой. Не нарушаю - жить хочется. Но количество идиотов говорящих по телефону и маневрирущих в потоке вижу именно поэтому. Почти четверть! Вчера такой "умник" (выходной день, обогнать нельзя, сплошная. и заставленый ряд.) Это тело кралось два квартала! За ним ползли побибикивая трое... В меня за этот год два раза пытались повернуть, может именно поэтому я нервно отношусь к идиотам с телефоном в ухе? Мне регисратор и даром не нужен, но один мне лгать начал... Детский сад.
Брошенные новенькие авто во втором ряду с аварийкой... Это сейчас, когда авто стало меньше. Это даже не ПДД, это просто крупно, на лбу, "Мне на вас..."
Нет препирательств - когда человек с подорваными нервами пишет "всекозлы!" Это даже не препирательство, он сам показывает процент неадекватов. Иллюстрирует необходимость этого треда.
Понять - простить. Как то так...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Флэйр, а как Вы думаете? ;-)
п.с. Я слишком ярко одеваюсь, чтобы позволить себе нарушать.
На красный - никогда.
Выезд за стоп линию - никогда.
Через двойную сплошную (даже если в объезд 3 км) - никогда.
Междурядье в движущемся потоке - никогда. В стоящей пробке - могу двигаться только со скоростью до 10 км/ч, т.е. ползти вперед, если место и безопасный интервал позволяют оное, но в большинстве случаев стою, как и все в своей очереди.
Без шлема и полного экипа - никогда. Даже если жара +30 и выше.
С пассажиром без шлема - никогда.
Скоростной режим более разрешенных в ПДД - могу превысить исключительно(!), когда вопрос идет реально о жизни и смерти человека, попавшего в ДТП, к которому я выехал по вызову. Если я еду без вызова на ДТП, т.е. обычный гражданский режим, то скоростной режим только в рамках ПДД.
"На заднем со светофора" - никогда. И потому, что не умею, и потому, что не считаю это правильным.
"Прогазовкиа до отсечки", т.е. чрезмерный звук в ночное время - никогда. Глушитель заводской. Не переделывался и не будет.
Пьяным или выпившим за рулем - никогда. Пью алкоголь три раза в году (Н.Г., и два Д.Р.).
Если что-то из нарушений ПДД не указал, то скорее всего ответ такой же - никогда.
п.п.с. И, как я говорю тем, кто задает подобный вопрос: Если вы предоставите видео с регистратора на котором запечатлен момент нарушения мной ПДД, то я обязуюсь выдать вам бутылку коньяка.
Пока никто не претендовал на получение.
Последний раз редактировалось Abodator; 07.07.2014 в 03:47.
Это - легенда, не имеющая под собой никакого основания.Не превышайте на мото скорость и будет вам счастье.
Че ты тут сказки рассказываешь. Предлогаешь тебя заснять заведомо зная, что это не возможно сделать, ты ведь в шлеме ездишь, и в случае нарушения тобой пдд ты обязательно скажешь, мол докажи что это я, да это все подстава, вы все с такой гнильцой и не раз уже это тут доказывали , обеляя своих оленей . Видел я как ваши петухи ездят, и не только я видел, а ездить и вылавливать тебя и снимать никто не будет, ты сам это прекрасно знаешь.
Для тех, кто хочет поучаствовать в попытке получить бутылочку напитка, сообщаю ... мой внешний вид.
п.с. sisiska , в таком экипе и комплектухе езжу я один. Не перепутаешь.
Вроде бы вопрос касался только меня, а не "всех" и "ваших петухов". Ко мне конкретные претензии за нарушения есть?вы все с такой гнильцой и не раз уже это тут доказывали, обеляя своих оленей. Видел я как ваши петухи ездят, и не только я видел,
Если есть, готов выслушать, где, когда, что произошло и что нарушил.
А, если нет, то не надо молоть языком.
Abodator, с кем ты разговариваешь? там почитай пару страниц раннее. Эта шалава никуда не приедет, она уже тут раньше стрелки забивала, оно смелое тут только. Забей и в игнор эту соску точнее сосиску))))
Социальные закладки