Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 594 из 1702 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а в зоопарке есть выставка динозавров- что там внутри? стоит заходить? а то малый хотел, но что-то мне показалось что там какая то фигня будет
    там полтора-два десятка динозавров, почти у каждого есть рядом кнопка, нажимаешь, у одного глаза крутятся, у другого лапы двигаются, у третьего челюсть открывается, шея крутится и т.д. Есть возможность порисовать динозавров-чеканки и собрать картины типа паззлов. Мы в разные года три раза были, моей очень нравилось, но в этом году уже не рвалась, мы и не пошли.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Только что вернулись с представления цирка Кобзов. Это что-то невероятное!!! В последний раз я видела представление такого уровня, когда приезжал цирк Никулина, хотя, возможно, что здесь все равно было круче! Девочки, ни одного проходного номера для разогрева - все звезды, трюки сумасшедшие, все с юмором, интерактив со зрителями - реальный, без подсад - возле нас сидел мальчик, который участвовал в номере - он был в шоке до конца представления! Приятном, разумеется Кордебалет - великолепный, костюмы - шикарные! В общем, нет слов - море эмоций, как в детство окунулась Всем рекомендую - не пожалеете Мы сегодня с мелкой вернулись из поездки, были уставшие очень, думала, та ну его, цирк этот Сделала над собой усилие и там реально прозрела! Кто спрашивал про животных - львы, тигры, собачки, обезьянки, пони, медведи, дикообразы, ламы... Всех не вспомню Был номер на пилоне - супер! Берите пап - они не заскучают Никакой пошлости - реально искусство Клоуны - удачные очень Не люблю я их, но эти не раздражали, а веселили реально Был номер мгновенного переодевания - очень здорово! Буду писать очень долго - вот действительно - все номера - шикарные!
    Про места - самый удачный сектор А - это напротив выхода артистов, но видно хорошо отовсюду - и из секторов В и С. Представление идет три часа с антрактом - смотрите - малыши высидят или нет. А да, еще - запасайтесь веерами - душновато. Вроде как и работали какие-то дуйки-охладители, но был аншлаг - не справлялись они...

4. Вверх #11863
    illusion
    Lolli
    спасибо за отзыв)
    наверное таки стоит с Таирова туда выбраться)
    а что по поводу музеев?
    и перечисленные животные это те, кто участвует в самой программе, или те что типа в их зоопарке?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #11864
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    будем ждать отзыв) тоже очень интересно, а стоит ли через весь город с Таирова на Котовского ехать
    так что уж вы нам про всё отчитайтесь)
    как программа, какие места хорошие, в музеи вход за дополнительную плату или бесплатно при наличие билета в цирк
    Ваш ждет огромный мир времен Юрского периода, в котором вы увидите 15 моделей динозавров в натуральную величину.

Огромные фигуры динозавров, объемный звук и лазерная подсветка создают особую атмосферу правдоподобной иллюзии. Увлекательное путешествие по выставке доставит море впечатлений не только ребенку, но и взрослому.

У вас есть уникальная возможность забыть о суете и заботах большого города, очутиться в сказочном мире могучих динозавров.

Выставка проходит на территории цирка «Кобзов»

Билеты можно приобрести в центральной кассе цирка «Кобзов» (возле ТРЦ «Ривьера»).

А так же на территории циркового городка «Кобзов» работают выставки:

Мини-Зоопарк
    Террариум
    Выставка Динозавров
    Выставка Трансфорферов
    Единая цена на выставки: по 29 грн.

Абонемент на посещение всех 5 выставок: 99 грн.

График работы выставок:

Ср.- Вс. с 12:00 до 20:00

6. Вверх #11865
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с представления цирка Кобзов. Это что-то невероятное!!! В последний раз я видела представление такого уровня, когда приезжал цирк Никулина, хотя, возможно, что здесь все равно было круче! Девочки, ни одного проходного номера для разогрева - все звезды, трюки сумасшедшие, все с юмором, интерактив со зрителями - реальный, без подсад - возле нас сидел мальчик, который участвовал в номере - он был в шоке до конца представления! Приятном, разумеется Кордебалет - великолепный, костюмы - шикарные! В общем, нет слов - море эмоций, как в детство окунулась Всем рекомендую - не пожалеете Мы сегодня с мелкой вернулись из поездки, были уставшие очень, думала, та ну его, цирк этот Сделала над собой усилие и там реально прозрела! Кто спрашивал про животных - львы, тигры, собачки, обезьянки, пони, медведи, дикообразы, ламы... Всех не вспомню Был номер на пилоне - супер! Берите пап - они не заскучают Никакой пошлости - реально искусство Клоуны - удачные очень Не люблю я их, но эти не раздражали, а веселили реально Был номер мгновенного переодевания - очень здорово! Буду писать очень долго - вот действительно - все номера - шикарные!
    Про места - самый удачный сектор А - это напротив выхода артистов, но видно хорошо отовсюду - и из секторов В и С. Представление идет три часа с антрактом - смотрите - малыши высидят или нет. А да, еще - запасайтесь веерами - душновато. Вроде как и работали какие-то дуйки-охладители, но был аншлаг - не справлялись они...
    до какого возраста дети бесплатно?

7. Вверх #11866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Ничего особенного, но раз сходить можно.
    Фотки прошлого года.
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    там полтора-два десятка динозавров, почти у каждого есть рядом кнопка, нажимаешь, у одного глаза крутятся, у другого лапы двигаются, у третьего челюсть открывается, шея крутится и т.д. Есть возможность порисовать динозавров-чеканки и собрать картины типа паззлов. Мы в разные года три раза были, моей очень нравилось, но в этом году уже не рвалась, мы и не пошли.
    спасибо за рассказы! один раз придется сходить, чтоб сбить оскомину)

8. Вверх #11867
    Не покидает форум
    Ваш ждет огромный мир времен Юрского периода, в котором вы увидите 15 моделей динозавров в натуральную величину.

Огромные фигуры динозавров, объемный звук и лазерная подсветка создают особую атмосферу правдоподобной иллюзии. Увлекательное путешествие по выставке доставит море впечатлений не только ребенку, но и взрослому.

У вас есть уникальная возможность забыть о суете и заботах большого города, очутиться в сказочном мире могучих динозавров.

Выставка проходит на территории цирка «Кобзов»

Билеты можно приобрести в центральной кассе цирка «Кобзов» (возле ТРЦ «Ривьера»).

А так же на территории циркового городка «Кобзов» работают выставки:

Мини-Зоопарк
    Террариум
    Выставка Динозавров
    Выставка Трансфорферов
    Единая цена на выставки: по 29 грн.

Абонемент на посещение всех 5 выставок: 99 грн.

График работы выставок:

Ср.- Вс. с 12:00 до 20:00
    девочки, а где именно этот цирк с выставками проходит? и сколько стоит сам цирк?

9. Вверх #11868
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    до какого возраста дети бесплатно?
    Детям до 5 лет вход бесплатный, без предоставления места и при наличии билета у взрослого.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #11869
    Животные перечисленные - это участвуют в представлении - ни в одном из музеев не были - мы сегодня всю ночь ехали в поезде - уставшие - я так вообще еле доползла до того цирка Там проснулась Но мы не тусили по музеям Знакомые сказали, что если покупаешь билет на представление - на эти выставки и зоопарки скидка 50% Билеты 200 и 170 гр. Про возраст детей не в курсе - мы уже точно идем по отдельному билету Рядом сидела девочка лет четырех на отдельном месте - но честно я не знаю про возраст ребенка без билета

11. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    девочки, а где именно этот цирк с выставками проходит? и сколько стоит сам цирк?
    Сам цирк расположился на парковке Ривьеры (за поселком Котовского),много шатров,видимо,в одном из них выставки.Цены в цирк в зависимости от выбранных мест 69-299 грн в будние дни,89-299 грн в выходные.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #11871
    Девочки, цирк Кобзов находится на стоянке в Ривьере, это передвижной цирк, не наш стационарный - пишу сразу всем - в Ривьере

13. Вверх #11872
    Не покидает форум
    спасибо всем за ответ!! а рядов в цирке много? по восходящей идут? билеты брать прямо на месте? может где то есть какой сайт с инфой о начале представлений, чтоб не лазить там 2 часа до начала

14. Вверх #11873
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Согласна с Лолли))тоже тока приехали))оооочень здорово!!!!но оч жарко!!!нереально(((кстате продавали абонемент на съемку 30грн,мы не купили!но снимала все на тел,да почти все снимали!никто не смотрел за этим))
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

15. Вверх #11874
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Зайдите на их сайт!до 12числа все продано
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

16. Вверх #11875
    Постоялец форума
    И мы были в этом цирке. Супер! Очень понравилось, правда душно внутри и ребенку 2,8 тяжело было досидеть до конца, к сожалению пришлось уйти чуть раньше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #11876
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Где этот цирк?

18. Вверх #11877
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    спасибо всем за ответ!! а рядов в цирке много? по восходящей идут? билеты брать прямо на месте? может где то есть какой сайт с инфой о начале представлений, чтоб не лазить там 2 часа до начала
    На укртикет есть описание, видео, план зала и билеты аж до 31 августа.

19. Вверх #11878
    illusion
    девочки, а мы сегодня участвовали в велогонке в сквере Гамова
    это наше второе участие)
    ранее были в парке Победы на День детей ... сегодня в сквере Гамова был День семьи
    по сравнению с предыдущим разом гораздо лучше)
    по самой велогонке сейчас трасса больше понравилась
    но существенные отличия в проведении развлекательной программы!
    помнится, что и ранее я писала что День детей в парке Победы не впечатлил, а в тот же день праздник в сквере Гамова очень понравился
    помня это, впрочем, я и решилась участвовать)
    так вот и сегодня было очень хорошо ... аквагрим, косички, продажа хенд-мейда, угощения, мастер-классы по рисованию, веревочный городок, и много развлечений для детей с аниматорами
    полдня там провели)
    старшая в этот раз уже осмелилась и одолела весь веревочный городок, младшая только один пролет)

п.с. за последние три дня мы успели побывать в лазерклубе, в Оперном, на велогонке
    так вот на вопрос куда бы дети хотели пойти во второй раз, обе выбрали велогонку!

20. Вверх #11879
    User banned Аватар для Паночка
    девочки Буратино сейчас идет где-то? дочка младшая мечтает пойти на ДР на спектакль Буратино)))

21. Вверх #11880
    illusion
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки Буратино сейчас идет где-то? дочка младшая мечтает пойти на ДР на спектакль Буратино)))
    27 июля в музкомедии будет
    //muzkomediya.com/repertoire/buratino

Ответить в теме
Страница 594 из 1702 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права