Только что вернулись с представления цирка Кобзов. Это что-то невероятное!!! В последний раз я видела представление такого уровня, когда приезжал цирк Никулина, хотя, возможно, что здесь все равно было круче! Девочки, ни одного проходного номера для разогрева - все звезды, трюки сумасшедшие, все с юмором, интерактив со зрителями - реальный, без подсад - возле нас сидел мальчик, который участвовал в номере - он был в шоке до конца представления! Приятном, разумеется

Кордебалет - великолепный, костюмы - шикарные! В общем, нет слов - море эмоций, как в детство окунулась

Всем рекомендую - не пожалеете

Мы сегодня с мелкой вернулись из поездки, были уставшие очень, думала, та ну его, цирк этот

Сделала над собой усилие и там реально прозрела! Кто спрашивал про животных - львы, тигры, собачки, обезьянки, пони, медведи, дикообразы, ламы... Всех не вспомню

Был номер на пилоне - супер! Берите пап - они не заскучают

Никакой пошлости - реально искусство

Клоуны - удачные очень

Не люблю я их, но эти не раздражали, а веселили реально

Был номер мгновенного переодевания - очень здорово! Буду писать очень долго - вот действительно - все номера - шикарные!
Про места - самый удачный сектор А - это напротив выхода артистов, но видно хорошо отовсюду - и из секторов В и С. Представление идет три часа с антрактом - смотрите - малыши высидят или нет. А да, еще - запасайтесь веерами - душновато. Вроде как и работали какие-то дуйки-охладители, но был аншлаг - не справлялись они...
Социальные закладки