Попала к Тимофеевой) сучка старая и ее команда не команда , которая в упор моих отошедших вод не видела) так мило теперь везде читать- 23 часа безводного периода, а антибиотикикакие вкусные нам кололи. Короче мурыжили меня, не верили мне, думали як не беременная и притворяюсь) в когда сильные схватки начались вообще все ушли) я орала, обзывала их гамняшками и разными плохими словами, которые запрещены правилами форума. Когда уже потуги начались меня посадили на унитаз, сели напротив и в самый цимис начали спрашивать- сколько денег я смогу им дать. А то как это я приехала рожать и с врачом не договорилась сначала. Мужа кстати не пустили сначала, потому что не договорились же вы. Потом пообещали пустить, когда раскрытие будет хотя бы 5 пальцев. Когда раскрытие наступило, мне уже ничего не хотелось) вообщем родила с не помню какой потуги, все как в тумане, сейчас пытаюсь вспомнить и помню только мат перемат и замечания что я ребенка рожаю) чикнули писюшку мне, зашивали без наркоза, держали за руки и ноги. Ну в принципе все нормально обошлось. Я когда с родзала переезжала, не могла резинку найти- так они всем отделением ее искали, что б я больше к ним не вернулась. Зато в после родовом мне очень все девочки понравились- отличные все, очень хорошо все объяснили , заботились о нас с сосисочкой. Вот наверное и весь рассказ, пусть и без подробностей но вроде перечитала и не все так плохо было)
Кстати, Вика, ты своего жениха когда купать начала? А то я свою модель разжевать боюсь , худэнька така . Думаю может не стоит ее купать пока?
ну а деньги они вытянули? с родзала везли по тарифу в палату?

Тема:

Точнее, дойти то я дошла, но на пол пути уже обессилела (они не очень уж далеко живут) Муж нервничал, предлагал сходить за машиной. В общем, до родов мне уже и гулять толком не светит, а ведь только 35я. Максимум магазинчик под боком. Читаю статьи про то, что надо наслаждаться последними недельками пузатости и совсем не могу себе представить этого наслаждения. Встать и лечь невероятно трудно, перевернуться тоже. Решила вот сюда заглянуть немного поныть, кто же еще пожалеет так, как сама себя
Завтра с утра на капельницу, наивная, думала только магнезия долго капается, на нет, актовегин тоже не особо быстро ставили. Вообще вполне терпимо, но когда начинаются треники, капец. Живот напрягается, давит на мочевой.. Короче девочки по палате на меня смотрят с круглыми глазами
)) Лежу, вцепившись в поручень кровати и дышу как собачка ))) Но малышам говорю, чтоб не переживали, мамочка потерпит, главное чтоб сил набирались. Скорее бы комодик приехал, прогладить все и разложить. Позавчера жутко захотелось грушу. Вот прям на столько сильно, за асю беременность такого небыло. Вчера на дорожке узрела мужичка с ведром, масенькие грушки, но вкусные и видно, что домашние. Столько счастья)))

Социальные закладки