Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17706 из 22853 ПерваяПервая ... 16706 17206 17606 17656 17696 17704 17705 17706 17707 17708 17716 17756 17806 18206 18706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 354,101 по 354,120 из 457048
  1. Вверх #354101
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я сам в шоке !...ведь так хочется жить в европе...перестрелял все несогласных и сразу в Баден Бадене....
    Точно это их логика в самую точку! ржу и читаю народу в слух
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #354102
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Точно это их логика в самую точку! ржу и читаю народу в слух
    Ха , а не пустить людей в Крым домой изза политики ,очень логично .

3. Вверх #354103
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    я сам в шоке !...ведь так хочется жить в европе...перестрелял все несогласных и сразу в Баден Бадене....
    Водки жранул,в лифте насцал,жене промеж глаз врезал и вот уже звезды красные Кремля ближе, пенсия выше,назло ГосДепу

4. Вверх #354104
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Вчера в г. Червонопартизанск и окрестностях, были продолжительные бои между казачьей сотней, под руководством А.Гайдея и чеченами, которые базировались в промскладах шахты Красный Партизан. Казачьей сотней, под руководством А.Гайдея, были уничтожены позиции чеченцев, взорваны 3 «Урала», БМП, выведены из строя 2 танка, взорван бензовоз. Фактически были уничтожены основные базы сепаратистов армии Мозгового, базирующиеся в Свердловске, а также базы российских наемников. С минометов палили во все стороны - по женской колонии, шахте, пос. Панченко и Александровка, г. Червонопартизанску, пос ½ Свердлова, а так же в сторону границы. Многие ополченцы, узнав, факт перехода А.Гайдея на сторону украинской армии, поспешили сделать тоже самое. А три дня назад в ДК им. Свердлова была драка, а потом были зафиксированы перестрелки между Гафаровцами и Гайдеевцами по причине перехода последних на сторону нацгвардии. Сепаратисты , находящиеся в окрестностях города Свердловска и Червонопартизанска, узнав о том, что их данные, находятся в руках СБУ, деморализованы, поспешно вывозят семьи из города в Россию, Харьков и Одессу.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #354105
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Поллитрук, Вы имеете ввиду таких, как Вы?
    Так я думаю скоро этот вопрос разрешится! Главное чтоб молодёжь определилась где жить и с кем жить!
    А такие, как Вы погоды не сделают, да и глубоко уже не вспашут.
    Правда, борозду таки ещё попортить могут...
    эта пачиму не делают ?....как минимум раз в месяц ко мне заезжают...возьмите хорошего мальчика в рейс.....ага,разогнались...мое первое условие -колорадская ленточка на шею..второе сьесть портрет бандеры....

Замполит не суди по своей пенсии оккупационного ахфицера..мне надо кормить детей малых....кстати твой сын который живет в России продолжил семейную династию и ахфицер ?...или может внуки уже военнообязанные ?

Шановне панство ! я бы на вашем месте присмотрелся к этому человеку !!! слишком много его связывает с путиным !

6. Вверх #354106
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    эта пачиму не делают ?....как минимум раз в месяц ко мне заезжают...возьмите хорошего мальчика в рейс.....ага,разогнались...мое первое условие -колорадская ленточка на шею..второе сьесть портрет бандеры....

Замполит не суди по своей пенсии оккупационного ахфицера..мне надо кормить детей малых....кстати твой сын который живет в России продолжил семейную династию и ахфицер ?...или может внуки уже военнообязанные ?

Шановне панство ! я бы на вашем месте присмотрелся к этому человеку !!! слишком много его связывает с путиным !
    Ооо! Мы уже шановне панство! Вот что крест животворящий делает...
    Закон бумеранга никто не отменял...

7. Вверх #354107
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #354108
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Щодо Донецька і Луганська буде проведено повну блокаду і відповідні заходи, в результаті яких терористи будуть змушені скласти зброю.

Про це в ефірі "Подробностей недели" заявив заступник секретаря РНБО, екс в.о. глави Міноборони Михайло Коваль.

Відповідаючи на питання, наскільки реальний штурм Донецька та Луганська, куди стягнули свої сили та укріплюють позиції терористи з ДНР, Коваль заявив: "Звільнення міст передбачає стратегічний план Порошенка".

"У плані показано, хто і як звільняє міста – Нацгвардія, ЗСУ, а у прикордонних регіонах – і Держприкордонслужба. Слідом за нашими частинами йдуть міліція та цивільний персонал, які братимуть на себе відповідальність за визволення регіона", - зазначив він.

За словами Коваля, щодо Донецька і Луганська буде проведено повну блокаду і відповідні заходи, в результаті яких терористи будуть змушені скласти зброю.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #354109
    User banned
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение
    Путін не має шансу втримати Крим – Валенса

06.07.2014

Президент Росії Володимир Путін «не має жодного шансу втримати Крим, він його поверне швидше, ніж ще щось станеться». Про це в інтерв’ю чеському громадському каналу ČT24 заявив колишній президент Польщі, лідер «Солідарності» Лех Валенса.

Путін і далі може діяти згідно зі своєю уявою – зводити кордони чи надсилати танки, але сьогодні світ інший, вважає Валенса. На його думку, Росія Крим поверне, «адже ми живемо у світі розуму і переговорів, а не танків». «Ми приречені на мир, компроміс і розвиток. А той, хто надсилає танки, хто вдається до таких методів, мусить програти», – додав Лех Валенса.

Лідер польської «Солідарності» також вважає, що зараз важливо налагодити діалог демократичних сил в Європі, «потрібна європейська солідарність і глобальна солідарність».

Лех Валенса є гостем 49-го міжнародного кінофестивалю в Карлових Варах, де 6 липня відбулася прем’єра повнометражного біографічного фільму відомого польського режисера Анджея Вайди «Валенса: людина надії».

10. Вверх #354110
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Ооо! Мы уже шановне панство! Вот что крест животворящий делает...
    мадам ,не подезжайте..ваш племянник в рейс не пойдет...на фронт !

11. Вверх #354111
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Щодо Донецька і Луганська буде проведено повну блокаду і відповідні заходи, в результаті яких терористи будуть змушені скласти зброю.

Про це в ефірі "Подробностей недели" заявив заступник секретаря РНБО, екс в.о. глави Міноборони Михайло Коваль.

Відповідаючи на питання, наскільки реальний штурм Донецька та Луганська, куди стягнули свої сили та укріплюють позиції терористи з ДНР, Коваль заявив: "Звільнення міст передбачає стратегічний план Порошенка".

"У плані показано, хто і як звільняє міста – Нацгвардія, ЗСУ, а у прикордонних регіонах – і Держприкордонслужба. Слідом за нашими частинами йдуть міліція та цивільний персонал, які братимуть на себе відповідальність за визволення регіона", - зазначив він.

За словами Коваля, щодо Донецька і Луганська буде проведено повну блокаду і відповідні заходи, в результаті яких терористи будуть змушені скласти зброю.
    Сталинград устроят?
    Закон бумеранга никто не отменял...

12. Вверх #354112
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    мадам ,не подезжайте..ваш племянник в рейс не пойдет...на фронт !
    очень жаль...что такое дерьмо...имеет возможность решать чьи-то судьбы(((

13. Вверх #354113
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    гм...мое хамство ?
    хамство, хамство... правила форума читать надо, тогда и "гм..." не пригодится...

мне начать нажимать красненькую кнопочку в ответ на оскорбления ?...хохо...она сразу расплавится !...ладно,не боись,я такой фигней не занимаюсь. ни разу за 10 лет.
    да мне нечего бояться. тем более каких-то красных кнопочек в интернете...

14. Вверх #354114
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Моему племяннику ещё месяца нет
    надеетесь на быструю победу ?...простые как карандаш

В этих условиях депутаты от правящей коалиции ведут себя по принципу «После нас хоть потоп», предчувствуя скорый Майдан 3.0 и надеясь к этому времени украсть из казны как можно больше. Самую оригинальную идею выдвинул ударовец Каплин, решивший под шумок ведущейся ныне войны заработать на закупках для армии за счет казны теплых палаток, печек-буржуек и амуниции для… зимней войны на Донбассе.

15. Вверх #354115
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    а ты думала, чего его так колбасит сейчас и почему ему было такхорошоприянуковиче? =))))))))))))

16. Вверх #354116
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    хамство, хамство... правила форума читать надо, тогда и "гм..." не пригодится...

да мне нечего бояться. тем более каких-то красных кнопочек в интернете...
    моралист отстань..нудно.

17. Вверх #354117
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    - гражданСМКая война не идет, это война классовая, класс против класса, а война идет за передел рынков
    - интервенции так же не было, Крым хотя и аНексировали, но мы сами его подарили, без едиННого практически выстрела так революция где???
    Дядя, как я Вас понимаю... Но это не повод согласиться с Вами!
    О каких Вы рынках? У Вас там всё нормально? Это какие рынки в России делят, что она их опять от нас закрывает??
    Оденьте либо очки, либо наушники... Ну что-нибудь наденьте! Это интервенции то нет? Вы спятили? В Крыму "зелёные человечики" какого происхождения были, не подскажете?
    В "Дамбассе" кто воюет? Гиркин, "Бес" и иже с ними - это "наши мальчики", как дура Штепа говорила?? А Вы знаете, сколько там воюет наёмников "кубанцов", "чеченцев"? Знаете, сколько их уже зарыли, а сколько отправили в Россию ногами вперёд?
    Потому и говорят, что это война нового типа, изобретение фашистов-путлеровцев и начата традиционно без объявления!!
    Не уважаемый, это идёт классическая интервенция но по-новому: силами коллаборационистов+наёмников с России, без участия российских армейских подразделений, но при активной помощи вооружением, боеприпасами и продовольствием да имуществом!
    Чтобы Вы сказали, если бы Китай подкинул России пару-тройку миллионов подобных в Сибирь? Ну чтоб свои "исконные" земли вернуть в лоно поднебесной??
    Гадите, как можете, дядя!
    И про Крым подлость пишете! Не могли там оказать сопротивление, хотя может и хотелось, ибо путлер не скрывал своих планов! Он же открыто говорил о том, что впереди пойдут "мирные люди", а за ними российская армия. И пусть только попробуют стрелять в "мирных людей"...
    Кто мог искушать судьбу? Да и тягаться ли нам с ними в военном отношении без членства в НАТО? В самом Крыму дислоцированных там и "понаехавших" под видом учений российских солдат, было значительно больше, чем всех украинских гарнизонов. Я уже не говорю о предателях... Так что, Ваши слова об отсутствии интервенции либо лукавство, либо откровенная подлость!
    А может, судя по грамотности текста, просто банальное незнание темы??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.07.2014 в 21:16.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #354118
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а ты думала, чего его так колбасит сейчас и почему ему было такхорошоприянуковиче? =))))))))))))
    ой...а такое хамство как у мадамы моралиста не смущает ?

19. Вверх #354119
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    какие же они жалкие... тьфу(
    Особенно то быдло, второе справа...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #354120
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    мадам,если вы наивно думаете что на флоте демократия то разочарую там эуропой и не пахнет...даже на европейских судах....вернее не даже а особенно на европейских судах.ничем не прикрытый и жесткий тоталитаризм.

Вашему племяннику тоже одна дорога, на фронт !

все в сад !!
    вы там будете петь ?
    нет,вы там будете слушать(с)

Закрытая тема
Страница 17706 из 22853 ПерваяПервая ... 16706 17206 17606 17656 17696 17704 17705 17706 17707 17708 17716 17756 17806 18206 18706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права