| ||
Дядя , я то как раз местная ,а ты с России сюда приперся и пытаешься
мине жизни учить. Я ваще не понимаю твоей ненависти к России ,
ты там родился ,жил , служил , сын у тебя там живет ,наверно с внуками .
А ты мне здеся ненавистью пышешь . От жеж приспособленец
Неужели боисся шо с хаты на родину выгонят ?
Не боиссь , мы люди благородные , стариков на улицу не выкидываем .
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Почему Порошенко, или хотя бы наши сотники Майдана не уничтожат эту сепаратистскую предательскую тварь???
говорят разное, но правосеков, о которых так долго мечтали "большевики" так и не нашли!))
абыдна!
и здесь не оказалось правосеков, и в Славянске не оказалось
и как теперь жить?
"пролетарская ненависть" мешает ?...согласен совок вам выдавить трудно...
..так получилось что половина моей обширной родни(от Одессы через Запор в Харьков) колорады половина майданутых, типичная для современной украины семья....
сижу и думаю, я до сих пор не застрелил ни одного двоюродного брата ! ведь майданская падлюка !.....вот вы я так понял без сожаления "именем пролетарята к стенке !!"...
хэх...хто бы в войне не победил...кирдык украине..."пока такие люди в стране советской есть"(с)
я тут подумал, что тема у нас революция, а каждая революция сопровождается переворотом, гражданской войной, интервенцией
- у нас переворота не было, президент сам сбежал с награбленым непосильным трудом
- граждансмкая война не идет, это война классовая, класс против класса, а война идет за передел рынков
- интервенции так же не было, Крым хотя и анексировали, но мы сами его подарили, без единного практически выстрела
так революция где???
Социальные закладки