| ||
Я еще врача спрашивала, если я так часто ангиной болею (за пол года 3-й раз типа), и каждый раз пью антибиотики, может после нее как-то курсс пройти, может в организме живет инфекция (типа стрептококка, стафилококка), пролечить и забыть. Она мне в ответ, нет у вас просто иммунитета нет вот и подхватываете. А в итоге блин сама лечить не умеет. ((((
у меня ребенок просит База Лайтера (не дешево, но уже заказала и плывет морем с америки)
Еще хочу ему купить вот такой мотоцикл Вложение 8381073 (или заказать крестным) и крестнику тоже у него ДР на неделю раньше.
Вроде бы как родственники с Германии будут в августе в Одессе. Часть вещей они уже для меня на ебее купили что просила и вот спрашивают что из игрух. Под вопросом беговел.
А делать думаю в этом году всех отвезти на ранчо. И там пожарить шашлыков + детки 3-е маленьких от 1,5 до 3-х лет. И одной 10 второй 15-ть покатать на лошадях.
И отдельно во дворе вечером для соседских деток сладкий стол сделаем.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
хм....столько рецептов....в готовом состав таков:р-р фурацилина 10мл, димедрол 0,002 гр и сульфацил 1гр
вот кума мне фурацилин и сульфацил привезла
а как же димедрола столько накапать?
а кума как делает?
Я уже не помню какие мы покупали готовые, но те что я писала помогают нам. И без кукушки обходимся.
В этот раз вообще без кукушек и сложных соплей обошлись. Но это были простудные сопли (перекупался в бассейне с непривычки).
Правда мы к Виртус как на работу практически каждые 3 дня ездили. И кстати ребенок привык и вот были в субботу там и даже сам спокойно залез в кресло и дался посмотреть себе уши без держания и уговоров. Правда нос не смотрели. Нос это вообще смертельный номер ))))
Всем привет. Прогулялись по Сити...были в Игроленде, Помодоро и катались на паровозике. Полазили по магазам, везде скидки радуют. Ног нет, валюсь)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, подскажите хорошего детского лора или к кому обратиться, у 4-х летнего по ходу ангина, что делать? у годовалого тоже темп, что с ним делать? анализы завтра с утра понятно, а что сегодня ?паника
А мы ходим на море практически каждый день. В 8 утра уже там)))). Малому так нравиться ,учимся уже плавать:держу его под животом и грудью ,а он со всей силы рукамт грибет и ногами бултыхает)))))). Хвалю его,а он довольный как слон. Пятб минут посидит и снова проситься плыть)
Девочки,есть проверенный мастер маникюра,педикюра и желательно еще депиляции на Таирово? Срочно нужно менять!
мы тоже были в субботу вечером (вода сказочная) и сегодня утром (сегодня уже бодрящая такая)....Завтра муж на работе, так мне тоже море предстоит утром так точно(((
Я уже устала от него, если честно...это хорошо конечно, но у нас нет бойлера (а в городе сейчас на 2 недели отключили горячую воду), так вот этот геморр с подогревом кастрюлек после моря и потом мытья из ковшиков меня добивает просто(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо,девочки,жду! Сама же могу поделиться мастером по бровкам-шикарно делает коррекцию, покраску.
Ой девочки не могу уже с этими драками малой(((( чуть что сразу бьет брата троюродного((( приехал называется малый на море поездить... он застенчивый и закомплексованый ооооооочень, боиться всего, очень тихо говорит, а моя шило в попе и эмоций выше крыши - первый день иградись, теперь бьет его все время как что не по ее... и обьясняют все ичто драться нельзя и наказывала, ничего не помогает, вот только что мульты смотрели, мульт закончился , малый сказал что надо пать идти так она ему дала в глаз и поцарапала прямо возле глаза, а он ей сдачу дал - оба ревут. Так не по себе((( и стыдно за малую, но ничего не могу поделать - она если видит что реб слабее ее может пристукнуть(стала замечать, редко правда, но бывает) а вот если реб понаглее , то стоит смотрит, меня зовет, но не бьет. Ну а я что могу с этим сделать(((( что в саду будет страшно представить, может перерастет... так неприятно(((
:)
Социальные закладки