Девочки, кто делал завивку и кто страдает той же проблемой что у меня - сильно лезут волосы
Чем спасаетесь?
|
Девочки, кто делал завивку и кто страдает той же проблемой что у меня - сильно лезут волосы
Чем спасаетесь?
А чем расчесываетесь? Нужно только однорядной с очень редкими зубчиками. И увлажнять волосы всякими средствами.
Та же проблема.Перепробовала много,даже луковую маску,которую на форуме выкладывали рискнула сделать-не помогает,лезут.По поводу расчёски и увлажнения-я согласна,делаю,но это не панацея, к сожалению.Говорят,что ещё наша вода-это огромный фактор в негативном воздействии,но кипятить каждый раз ведро-нет сил.Тоже не знаю что делатьЭто как раз тот минус,о котором я упоминала.Но от постоянных накруток и укладок-волосы лезут не меньше.
Насколько я знаю химию расчесывать расческой с мелкими зубчиками категорически нельзя.Она портит локоны.Делаю химию уже 10 лет.Раз в год и химия держиться как раз год.Уже без нее жить не могу.Вот 2 нед назад первый раз сделал биохимию,т.к. отрастила волосы и на них осталась прошлая химия.И волосы особо не лезут.Расчесываюсь деревянной расческой с широкими зубцами.Локоны выглядят идеально.Плюс еще пока химии 2-3 месяца расчесываюсь только на мокрые волосы.а потом утром просто побрызгала водой и все даже расчесываться не надо.Чтоб волосы не лезли я пользуюсь маской Brelil -хорошая вещь.Хим.завивка -классная штука.Пока не заметила разницы в биохимии и обычной-разве что цена![]()
Я тоже года четыре назад делала обычную химию. После обычной волосы так не лезли и лучше она выглядела.
Благодарю Всех за ответы,но все равно очень сомневаюсь-как поведут себя мои осветленные волосы?тут еще начиталась ,что клоками лезут....жуть!буду думать...
Я для укрепления и привидения в чувства свои блондинистые волосы ,я использую спрей "Алатон"-аналог домашним настойкам из трав,вещь стоящая и недорогая.
"Алатон" мне советовала подруга,у них весь офиссный коллектив пробовал,были довольны и спреями и шампунем.У меня спрей для нормальных волос, уже пару месяцев пользуюсь раз в неделю(конечно ,желательно чаще),но и так видно ,что волосы ожили,блеск и меньше выпадают.Я еще репейное масло прикупила в аптеке,называется "100% натуральное репейное масло",после него волосы такие мягусенькие ,как у ребенка и тоже блеск придает+ укрепление конечно.
Маленькая девочка, очень понравились на фотках Ваши кучеряшки!
Давно хочу тоже сделать биозавивку. А то раньше был опыт только с химической. Не могли бы вы скинуть в личку координаты Вашего замечательного мастера в Ильичёвске и приблизительную стоимость
Спасибо!
Я делала биозавивку уже 2 раза первый раз на крашенные волосы.. второй раз на свои уже отросшие.
и когда приходила в парихмахерские подстричся мастера срашивали " ваши волосы вьются?" и когда я говорила что нет, это биозавивка
искренне удивлялись.. и хвалили работу мастера...
Поделюсь и своим опытом, который насчитывет уже лет так 7 завивания и издевания над волосами.
Во первых, мое мнение - безвредность БИО - это миф. Так же как уверения Green Light, что их химия будет держаться и сохранять волос, только если пользоваться их средствами по уходу. Фигня. чистый развод ,чтобы распространить свою продукцию. Пробовала и их продукцию и другую....от "другой" волосам было значительно лучше
По поводу того, что волос сыпется - тоже факт.
только он не лезет, а обламывается. Причем был такой опыт. Я сама волос еще и крашу - так когда начали обламываться после Green Light стала грешить на то, что волос был до этого подпорчен. НО, почти одновременно со мной сделала БИО моя знакомая, у которой абсолютно здоровые не окрашенные волосы - так вот у нее ломаться начали примерно одновременно со мной. Так что это натолкнуло меня на определенные выводы.
На самом деле БИО тоже химическая, просто там действующее вещество другое. После нее волос на ощупь естественнее.
вообще пробовала и Green Light и Goldwell (не дешевая фирма, которую пиарят в Москве как вообще защищающую волос - тоже фигняпроверено на себе.
На самом деле все зависит от состояния волос. Если они здоровые, то первая завивка сделанная опытным мастером вам вреда не принесет. Даже классическим составом. при должном уходе все будет красиво. Но опять таки, обращайтесь к проверенному мастеру - очень важно,как накрутят, сколько подержат и т.д.
А по уходу - мне нравится легкий несмываемый крем Лореаль - на мокрые волосы нанести и не расчесывать, пока не высохнут. Локоны ложатся очень красиво.
Желаю всем всегда получать такой результат, на который рассчитываете!![]()
Из серии Elseve (Anti-Casse) - должен быть во всех крупных супермаркетах.
Подобные несмываемые кремы есть почти во всех сериях по уходу за волосами. Я перепробовала многие - обычные и из профессиональных серий.Этот мне больше всего нравится, он наиболее легкий и на волосах почти не чувствуется. Заменяю им пенки и т.п, От укладочных средств мне сразу хочется помыть голову. А от таких кремов волос естественный - просто кудряшки становятся более упругими и ложатся красиво.
Способ применения - намочить волос, нанести немного крема, "поджать" руками кудряшки и оставить высыхать не расчесывая.
Я месяца два назад сделала био-завивку Green Light, сказать что я довольна - не сказать ничего, локоны просто шикарные...отрастают намного быстрее, чем раньше и что радует больше всего - растёт много новых волос...подпушек такой...делала у мастера на дому...обошлось недёшево, но оно того стоит!
З.П. чем больше коклюшки - тем красивей и естественней завиток!
Социальные закладки