Это зависит от коклюшек.
А насколько прямой волос? У меня, например, эффекта термо-бигудей хватало на час........
|
Это зависит от коклюшек.
А насколько прямой волос? У меня, например, эффекта термо-бигудей хватало на час........
если делать кудри то расчески с феном меня не берут, либо на бигуди, либо плойка... кдряшки после этого не сохраняются долго, а получаются только концы завиты.
Не стала читать всю тему,но свое мнение отпишу.
Пару месяцев назад чёрт меня дёрнул сделать "биозавивку" в салоне Ша-Ноар.
Я так радовалась,думала,что наконец-то из моих жиденьких крашеных-перекрашенных волос сделают что-то более-менее пышненькое!
сделали.сказали 3 дня не мыть голову.на 4 день я помыла,высушила-ну впринципе не совсем то,чего я ожидала,но думаю "ладно,похожу так".Через 2 недели я свои волосы(ниже плеч) просто не смогла расчесать!!Перепробовала различные средства для облегчения расчесывания,распутывала их под водой-безрезультатно.В волосах появился колтунНе говоря уже о том,что волосы стали просто как пакля!!Мне было больно смотреть на себя в зеркало. ПОшла в салон,сделала процедуры по восстановлению,но это помогло слабо,так как завивка выела краску и вскоре пришлось перекрашиваться. ох,девочки,в общем меня это все так достало,что я психанула и сама ножницами обрезала волосы до плеч,потом пошла в салон и подровняла. В общем сейчас восстанавливаю последствий этой "био" завивки.
Девушка,которая лечит мне волосы вообще удивилась,узнав,что тот состав,которым меня завивали,довольно сильно вонял!И вообще на мой вопрос чем меня будут завивать,мне ответили "ой,вам это все равно ничего не скажет.№5" .Если б мне не мыли в этот момент голову,я б встала и ушла. Еще неприятно поразил тот факт,что голову не мыла уборщица ,которая до этого мыла пол!!!!!!И сначала мне за завивку назвали одну сумму,через 2 минуты другую,а когда я протягивала деньги,вдруг "вспомнили",что стоит это совсем по-другому!!!Причем я слышала,что это практикуется в Ша-ноаре...
Джуэл, очень жаль, что вас так обманули.....
Если б вы сначала почитали тему, а потом шли делать био, то знали бы, что настоящая биозавивка только Mossa от Green Light, и состава там три(0,1,2), и никакого №5 там нет. Да и коробочку открывают при вас, вы видите, что использует мастер.
Посмотрите тему, там много фоток.![]()
девы, а про завивку составом bio-rising слышали что-то? мне в салоне показывали, бутылка зеленого цвета, стоит завивка 600 грн в салоне, есть инфа?
девочки,а в "Розовой пантере" кто-то делал био-завивку?мастера не помню как зовут: блондинка,бальзаковского возраста,хотеось бы узнать отзывы о ней и конечном итоге,завивку имею в ввиду.
у меня вопрос кто-то делал в шантеклере на черемушках био или в студии тарасюка?? очень хочется биозавивку...а в Ильичевск далекова-то ехать((
и ещё..у меня волосы до плеч..не крашусь уже месяца 4-5...могут ли быть какие-то сложности?
Последний раз редактировалось ValKowka; 01.04.2009 в 09:28.
ну если больше вариантов проверенных нет, конечно поеду в Ильичевск![]()
Я тоже собралась в Ильичевск, хотела узнать парихмахер на выходных работает или нет? Может кто-то знает расписание?
Самого главного глазами не увидишь
а можно контактную инфо в личку, если не сложно. спасибо)
девульки, просветите, плиз, а сколько сейчас стоит био завивка в среднем? не в навороченном салоне. ну и не в госуд. парикмахерской. Заранее спасибо!
Не думаю,что в государственных делаютПоследний раз делала 4 месяца назад уже 3 по счёту в Ильичёвске-мне стоило 350 грв(волосы до плеч).
По поводу негативных отзывов-да есть минусы,как и во всей химии,независимо от того, куда она наноситься.Но не всех же природа наградила красивыми,пышными и послушными волосами.У меня,например,это единственной выход,альтернатива каждодневному накручиванию,укладкам и т.д.
После многочисленных экспериментов по уходу за био(пользовалась как и люксовыми средствами,так и недорогими отечественными)-пришла к своему рецепту.Так как волос после химии очень сухой и требует увлажнения-перед мойкой наношу оливковое или смесь репейно-касторово-ретинолового масел.Результат прекрасный и ещё и лечебный.Хочу ещё кокосовое попробовать.
Последний раз редактировалось Ka-mila; 01.04.2009 в 11:03.
Кому далеко ехать и делать в Ильичевск сдам своего мастера,делала у неё самый первый раз,результатом осталось тоже довольна,та же био Грин Лайтом.Салон находится в центре города,не ненавороченный,но собственно проверенный.Телефон кому надо-скину в личку.
Волосы очень тонкие,были склонные к жирности-мыла каждый день,теперь после био через три дня,крашенные в темный цвет.В среднем у меня держится 5 месяцев,потом просто пушистые,которые можно накрутить и накрутка держится дольше обычной.Обязательно подстригаю раз в месяц кончики.Крашусь как обычно,только щадящими безаммиачными красками.Извините фото скинуть не могу,нет сейчас такой возможности.
Социальные закладки