Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 21 из 201 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4013
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Это зависит от коклюшек.
    А насколько прямой волос? У меня, например, эффекта термо-бигудей хватало на час........

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Liroya
    если делать кудри то расчески с феном меня не берут, либо на бигуди, либо плойка... кдряшки после этого не сохраняются долго, а получаются только концы завиты.

3. Вверх #403
    Частый гость
    Не стала читать всю тему,но свое мнение отпишу.
    Пару месяцев назад чёрт меня дёрнул сделать "биозавивку" в салоне Ша-Ноар.
    Я так радовалась,думала,что наконец-то из моих жиденьких крашеных-перекрашенных волос сделают что-то более-менее пышненькое!
    сделали.сказали 3 дня не мыть голову.на 4 день я помыла,высушила-ну впринципе не совсем то,чего я ожидала,но думаю "ладно,похожу так".Через 2 недели я свои волосы(ниже плеч) просто не смогла расчесать!!Перепробовала различные средства для облегчения расчесывания,распутывала их под водой-безрезультатно.В волосах появился колтун Не говоря уже о том,что волосы стали просто как пакля!!Мне было больно смотреть на себя в зеркало. ПОшла в салон,сделала процедуры по восстановлению,но это помогло слабо,так как завивка выела краску и вскоре пришлось перекрашиваться. ох,девочки,в общем меня это все так достало,что я психанула и сама ножницами обрезала волосы до плеч,потом пошла в салон и подровняла. В общем сейчас восстанавливаю последствий этой "био" завивки.
    Девушка,которая лечит мне волосы вообще удивилась,узнав,что тот состав,которым меня завивали,довольно сильно вонял!И вообще на мой вопрос чем меня будут завивать,мне ответили "ой,вам это все равно ничего не скажет.№5" .Если б мне не мыли в этот момент голову,я б встала и ушла. Еще неприятно поразил тот факт,что голову не мыла уборщица ,которая до этого мыла пол!!!!!!И сначала мне за завивку назвали одну сумму,через 2 минуты другую,а когда я протягивала деньги,вдруг "вспомнили",что стоит это совсем по-другому!!!Причем я слышала,что это практикуется в Ша-ноаре...

4. Вверх #404
    Джуэл, очень жаль, что вас так обманули.....
    Если б вы сначала почитали тему, а потом шли делать био, то знали бы, что настоящая биозавивка только Mossa от Green Light, и состава там три(0,1,2), и никакого №5 там нет. Да и коробочку открывают при вас, вы видите, что использует мастер.
    Посмотрите тему, там много фоток.

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девы, а про завивку составом bio-rising слышали что-то? мне в салоне показывали, бутылка зеленого цвета, стоит завивка 600 грн в салоне, есть инфа?

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    девочки,а в "Розовой пантере" кто-то делал био-завивку?мастера не помню как зовут: блондинка,бальзаковского возраста,хотеось бы узнать отзывы о ней и конечном итоге,завивку имею в ввиду.

7. Вверх #407
    Новичок Аватар для ValKowka
    у меня вопрос кто-то делал в шантеклере на черемушках био или в студии тарасюка?? очень хочется биозавивку...а в Ильичевск далекова-то ехать((

и ещё..у меня волосы до плеч..не крашусь уже месяца 4-5...могут ли быть какие-то сложности?
    Последний раз редактировалось ValKowka; 01.04.2009 в 09:28.

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ValKowka Посмотреть сообщение
    у меня вопрос кто-то делал в шантеклере на черемушках био или в студии тарасюка?? очень хочется биозавивку...а в Ильичевск далекова-то ехать((
    совсем не далеко.так кажется.прибл.час.

9. Вверх #409
    ну если больше вариантов проверенных нет, конечно поеду в Ильичевск

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я тоже собралась в Ильичевск, хотела узнать парихмахер на выходных работает или нет? Может кто-то знает расписание?
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #411
    а можно контактную инфо в личку, если не сложно. спасибо)

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я тоже собралась в Ильичевск, хотела узнать парихмахер на выходных работает или нет? Может кто-то знает расписание?
    Работает по нечетным дням. Лучше предварительно звонить и записываться.

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девульки, просветите, плиз, а сколько сейчас стоит био завивка в среднем? не в навороченном салоне. ну и не в госуд. парикмахерской. Заранее спасибо!

14. Вверх #414
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Не думаю,что в государственных делаютПоследний раз делала 4 месяца назад уже 3 по счёту в Ильичёвске-мне стоило 350 грв(волосы до плеч).
    По поводу негативных отзывов-да есть минусы,как и во всей химии,независимо от того, куда она наноситься.Но не всех же природа наградила красивыми,пышными и послушными волосами.У меня,например,это единственной выход,альтернатива каждодневному накручиванию,укладкам и т.д.
    После многочисленных экспериментов по уходу за био(пользовалась как и люксовыми средствами,так и недорогими отечественными)-пришла к своему рецепту.Так как волос после химии очень сухой и требует увлажнения-перед мойкой наношу оливковое или смесь репейно-касторово-ретинолового масел.Результат прекрасный и ещё и лечебный.Хочу ещё кокосовое попробовать.
    Последний раз редактировалось Ka-mila; 01.04.2009 в 11:03.

15. Вверх #415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Джуэл, очень жаль, что вас так обманули.....
    Если б вы сначала почитали тему, а потом шли делать био, то знали бы, что настоящая биозавивка только Mossa от Green Light, и состава там три(0,1,2), и никакого №5 там нет. Да и коробочку открывают при вас, вы видите, что использует мастер.
    Посмотрите тему, там много фоток.
    К сожалению на тот момент не было интернета
    Делала я к сожалению не Грин Лайтом,а вообще непонятно чем

16. Вверх #416
    Кому далеко ехать и делать в Ильичевск сдам своего мастера,делала у неё самый первый раз,результатом осталось тоже довольна,та же био Грин Лайтом.Салон находится в центре города,не ненавороченный,но собственно проверенный.Телефон кому надо-скину в личку.

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девульки, просветите, плиз, а сколько сейчас стоит био завивка в среднем? не в навороченном салоне. ну и не в госуд. парикмахерской. Заранее спасибо!
    Делала на длину каре, обошлось в 200 грн.

18. Вверх #418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Кому далеко ехать и делать в Ильичевск сдам своего мастера,делала у неё самый первый раз,результатом осталось тоже довольна,та же био Грин Лайтом.Салон находится в центре города,не ненавороченный,но собственно проверенный.Телефон кому надо-скину в личку.
    Мне , пожалуйста телефончик в личку!!! похвастайтесь вашей завивкой, выложите фотку...

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Не думаю,что в государственных делаютПоследний раз делала 4 месяца назад уже 3 по счёту в Ильичёвске-мне стоило 350 грв(волосы до плеч).
    По поводу негативных отзывов-да есть минусы,как и во всей химии,независимо от того, куда она наноситься.Но не всех же природа наградила красивыми,пышными и послушными волосами.У меня,например,это единственной выход,альтернатива каждодневному накручиванию,укладкам и т.д.
    После многочисленных экспериментов по уходу за био(пользовалась как и люксовыми средствами,так и недорогими отечественными)-пришла к своему рецепту.Так как волос после химии очень сухой и требует увлажнения-перед мойкой наношу оливковое или смесь репейно-касторово-ретинолового масел.Результат прекрасный и ещё и лечебный.Хочу ещё кокосовое попробовать.
    Ka-mila,можно узнать какие у вас волосы?крашенные осветленные?и как долго держиться завивка,в среднем,понимаю,что это индивудуально.
    Сбросьте и мне пожалуйста координаты мастера в Иличевске.заранее благодарю

20. Вверх #420
    Волосы очень тонкие,были склонные к жирности-мыла каждый день,теперь после био через три дня,крашенные в темный цвет.В среднем у меня держится 5 месяцев,потом просто пушистые,которые можно накрутить и накрутка держится дольше обычной.Обязательно подстригаю раз в месяц кончики.Крашусь как обычно,только щадящими безаммиачными красками.Извините фото скинуть не могу,нет сейчас такой возможности.

Ответить в теме
Страница 21 из 201 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права