Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17690 из 22853 ПерваяПервая ... 16690 17190 17590 17640 17680 17688 17689 17690 17691 17692 17700 17740 17790 18190 18690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,781 по 353,800 из 457048
  1. Вверх #353781
    User banned
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Ну где же фотки славянска?
    Хочу оценить масштабы разрушения.
    там правосеки детей доедают.. сейчас закончат, заселЯт западенцами и начнут фоткать

2. Вверх #353782
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    да да. Ваше дружелюбие расскажите беженцам Донбасса и тем матерям что сыновей потеряли что с одной что с другой стороны.
    Вы невменяемы и даже вести диалог культурно у вас нет желания так как вы терминаторы и ваша задача разрушать.
    На сим я окончательно прощаюсь с вашим ресурсом. Обидно конечно так как я тут с 2006 года но война есть война. Я попытался и надеялся что после всего что у нас произошло терпимости и адекватности прибавится здесь но увы.
    Если есть возможность то прошу мой аккаунт забанит навечно.
    Гоша шиза косит ваши ряды и ты смотрю попал ,если раньше с тобой можно было вести дискуссию то сейчас обоснования на уровне кричалок всем известной бабки т никаких фактов, причем с полным отрецанием реальности...Как выздоровеешь заходи

3. Вверх #353783
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я в ФБ....ну вообщем много людей разных у меня в друзьях.И вот они только для друзей размещали эту информацию...там в колоне кне былороме военной техники и часные машины были....так вот они захватывали их вмесе с владельцами.Почему это нельзя всем рассказать незнаю.(
    У меня тоже такая информация из ФБ, и размещена она для всех, т.к. я с ними не дружу, у меня только подписки на этих людей стоят.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #353784
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    надеюсь сотни трупов в озере под славянском нам покажут ....
    Думаете наймут водолазов для подводной съемки?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #353785
    User banned
    веди себя прилично. Твое хамство безнаказанно на этом ресурсе и не надо это выпячивать. Не хватит груди для медалек

Ты противоречишь здравому смыслу.
    Тебе нужны невменяемые соседи через стенку? С мордобоем, криками и пальбой?
    Зачем Путину дурдом через забор да ещё и с войной? Он что газу больше продаст или что?
    Вот американцам которые находятся так далеко что и хрен докинешь выгодно иметь дурдом у нас так как они смогут рассказать соседнему дому о нас неадекватах и мило им продавать броники и пулялки а ещё если есть вариант забрать наши квартиры то это мечта дэмократа.
    Неужели эти очевидные вещи ты не видешь? Неужели ненависть к русскому заменила полностью возможность думать?
    Гоша , Гиркин человек Москвы или я чего-то не понимаю ?

6. Вверх #353786
    да да. Ваше дружелюбие расскажите беженцам Донбасса и тем матерям что сыновей потеряли что с одной что с другой стороны.
    Вы невменяемы и даже вести диалог культурно у вас нет желания так как вы терминаторы и ваша задача разрушать.
    А вот дружелюбные, вменяемые созидатели из Славянска:

7. Вверх #353787
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ..надо было землю свою Украинскую защищать...а не на референдумы ходить.
    Вчера была возможность пообщаться с одним парнем, у него сестра в Донецке живет - все та же история... - в связи с одурманенными мозгами пропаганды, они таки были против укр.власти и ждали этих поциков, как освободителей и перекрывали своей "грудью" наши танки и массово ринулись на этот референдум, но как только эти главари так называемых республик временно пропали - началось то чего они явно не ожидали - убийства, мародерство, снимание золота и бла бла.. так теперь она кается) Но что с того прозрения, если раньше нужно было думать..
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #353788
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вчера была возможность пообщаться с одним парнем, у него сестра в Донецке живет - все та же история... - в связи с одурманенными мозгами пропаганды, они таки были против укр.власти и ждали этих поциков, как освободителей и перекрывали своей "грудью" наши танки и массово ринулись на этот референдум, но как только эти главари так называемых республик временно пропали - началось то чего они явно не ожидали - убийства, мародерство, снимание золота и бла бла.. так теперь она кается) Но что с того прозрения, если раньше нужно было думать..
    Нет, извините, прозрение - это хорошо. Донецк вернется в Украину. Надо чтоб его жители тоже вернулись... осознанно.

9. Вверх #353789
    User banned
    На сим я окончательно прощаюсь с вашим ресурсом. Обидно конечно так как я тут с 2006 года но война есть война. Я попытался и надеялся что после всего что у нас произошло терпимости и адекватности прибавится здесь но увы.
    Если есть возможность то прошу мой аккаунт забанит навечно.
    Гоша , это не по взрослому .Уйди и оставить форум врагам -это как сдаться
    Оставайся и дерись за свои убеждения пока не забанят

10. Вверх #353790
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    а как вам нравится заявление Наливайченка, что сепаратистов нужно...простить и не наказывать???
    Тоесть, некоторые из них "просто были одурманены пропагандой" и покаялись...
    Жесть.
    Получается, из-за этих тварей столько наших ребят похоронили, а "эти продажные" понимаешь ли покаялись и...все?
    Завтра сл. оккупанты на нашу страну позарятся, они снова "за виртуальный сребренник" продадутся и мы... снова одних хороним, других прощаем?

11. Вверх #353791
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    почему, получается). У меня получается ж? я ни разу первая не начинала, просто культурно переходила на язык оппонента, ну Шоб он понял
    понял что? шо ты такая же?...)))))) так зачем сорить словами?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #353792
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, "насИление" в этом шедевре - это производное от "насИлие"?

Судя по объяве таки да ДНРасы собрались воскрешать насилиие..

13. Вверх #353793
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Могли бы и озвучить эту информацию.

Хотя по ним стреляли
    "Напоминаем также о том, что сепаратистами был покинут город Славянск. Они передислоцировались в другие населенные пункты. Так, большая колонна военной техники поступила в город Донецк. Во время отступления из города Славянск украинскими силовиками было подбито военная техника сепаратистов в количестве пяти единиц."
    http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008217109.html

Не однозначно все...

кстати, сайт вроде как российский, но на нем абсолютно нейтральный тон, никакой Киселевщины. Правда, он не политический и не новостной...
    Вот:

Однако, по данным штаба, обстрел одной из основных колонн из Славянска не велся в связи с угрозой гибели гражданских. "К сожалению, практика террористов не изменилась - свои маневры они прикрывают гражданским населением. У нас был выбор: разбомбить или дать колонне отойти в Донецк. В отличие от массовых попыток прорваться через оцепление на гражданских автомобилях, мы получили достоверную информацию, что в колонне есть много гражданских, в том числе женщины и дети", - рассказал один из военных. Косвенно эту же версию публично подтвердил советник главы МВД Антон Геращенко: "Чтобы вы предприняли если бы знали что в колонне терористов есть 200 заложников, в том числе половина - дети? ... Вы бы нажали на гашетку в таком случае? Приказали бы авиации бомбить колонну террористов с двумя сотнями заложников?".
    <a href="http://liga.net/">Источник</a>

14. Вверх #353794
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Судя по объяве таки да ДНРасы собрались воскрешать насилиие..
    Видео On-line трансляция WEB-камеры с площади Ленина

http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2.shtml

15. Вверх #353795
    это ты в какой исторической литературе вычитал?
    Вы до сих пор с памятниками воюете, терминаторы.
    Школ сколько музыкальных и художественных в Крыму построено за 23 года, патриот?
    Вышиванки это здорово но если только одни вышеванки и писни то и имеем то быдло что кроме инструкции " как кинуть коктейль молотова и не заляпать вышеванку" и не читали ничего.
    Чем пугаешь-безкультурием молодежи?
    Я когда спросил своих молодых работников :"Кто такой Паустовский?"
    Ответа не получил но сколько премий у Еменима они без ошибок знают.
    Хочешь жить в таком будущем?
    Я нет.
    А ДО ТОГО их кто там строил???? Тетя Люба? Украина их строила, провела воду туда, электроэнергию, газ, построила школы, здравницы, подняла сельское хозяйство и т.д. А что сделала рашка? только дачи там свои строили, падлы.

А за 23 года.... а что в других областях было как-то иначе???? Почему это им должны были строить школы, а у нас пососите???? Вот поэтому мы так и живем, что некоторые "перетягивают одеяло" на себя.... головой надо думать. а не другим органом...)))

16. Вверх #353796
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Видео On-line трансляция WEB-камеры с площади Ленина

http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2.shtml
    Вот оно гнездо сепаратизма....можно точечно ударить туда и ок))))

17. Вверх #353797
    User banned
    нет, ты видишь - ничему жизнь и горе других не учит....
    Интересно, Донецк и дальше также будет спокойно наблюдать в сторонке, как Одесса поначалу почти не реагировала на "пенсию на Куликовом"?

или все же хоть кто-то на шаг вперед все просчитает?

18. Вверх #353798
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    недоступна(...сделайте хоть скрин, взглянем,сколько там еще безумцев осталось)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #353799
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А ДО ТОГО их кто там строил???? Тетя Люба? Украина их строила, провела воду туда, электроэнергию, газ, построила школы, здравницы, подняла сельское хозяйство и т.д. А что сделала рашка? только дачи там свои строили, падлы.

А за 23 года.... а что в других областях было как-то иначе???? Почему это им должны были строить школы, а у нас пососите???? Вот поэтому мы так и живем, что некоторые "перетягивают одеяло" на себя.... головой надо думать. а не другим органом...)))
    До того их там строил СССР. Государства Украина 23 года назад не было.

20. Вверх #353800
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    недоступна(...сделайте хоть скрин, взглянем,сколько там еще безумцев осталось)
    пробуйте еще - открывается через раз

там колорадов, как в сезон вредителей на картошке((

Закрытая тема
Страница 17690 из 22853 ПерваяПервая ... 16690 17190 17590 17640 17680 17688 17689 17690 17691 17692 17700 17740 17790 18190 18690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права