Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17686 из 22853 ПерваяПервая ... 16686 17186 17586 17636 17676 17684 17685 17686 17687 17688 17696 17736 17786 18186 18686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,701 по 353,720 из 457048
  1. Вверх #353701
    Философ форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    У наших была информация, что они взяли с собой мирных и вроде как детей, поэтому пропустили Гиркина и не бомбили
    Могли бы и озвучить эту информацию.

Хотя по ним стреляли
    "Напоминаем также о том, что сепаратистами был покинут город Славянск. Они передислоцировались в другие населенные пункты. Так, большая колонна военной техники поступила в город Донецк. Во время отступления из города Славянск украинскими силовиками было подбито военная техника сепаратистов в количестве пяти единиц."
    http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008217109.html

Не однозначно все...

кстати, сайт вроде как российский, но на нем абсолютно нейтральный тон, никакой Киселевщины. Правда, он не политический и не новостной...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.07.2014 в 13:29.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #353702
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    значит знает, что до 26 июля - дня начала нового чемпионата Украины по футболу - АТО закончится
    если шо, то Шахтер будет принимать домашние игры в Киеве, уже есть договоренность.

3. Вверх #353703
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    привыкнете.. украинская речь, украинский флаг, вышиванки скоро для вас станут обыденностью
    перестанете грезить о триколоре, Путине и халявном газе
    а после этого у вас отпадет необходимость бросаться на всех, кто любит Украину, а не Россию, перестанете получать ответку и все вокруг будут вежливыми и адекватными

дали будэ
    это ты в какой исторической литературе вычитал?
    Вы до сих пор с памятниками воюете, терминаторы.
    Школ сколько музыкальных и художественных в Крыму построено за 23 года, патриот?
    Вышиванки это здорово но если только одни вышеванки и писни то и имеем то быдло что кроме инструкции " как кинуть коктейль молотова и не заляпать вышеванку" и не читали ничего.
    Чем пугаешь-безкультурием молодежи?
    Я когда спросил своих молодых работников :"Кто такой Паустовский?"
    Ответа не получил но сколько премий у Еменима они без ошибок знают.
    Хочешь жить в таком будущем?
    Я нет.

4. Вверх #353704
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    У наших была информация, что они взяли с собой мирных и вроде как детей, поэтому пропустили Гиркина и не бомбили
    Прикольно, то есть как бы сохранив жизни 1000 человек они разрешили войти террористам в миллионный город, мда, стратеги.

5. Вверх #353705
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/eduardbagirov/posts/10152500451882708
    Эдуард Багиров
    1 ч. · Москва · отредактировано ·
    Возвращаясь к Гиркину, который Стрелков. До недавнего времени у меня к нему было отношение сдержанное, сдержанно выражаясь. Позиция у него есть, она вполне очерчена и он готов за неё умереть; или, точнее, положить любое количество любых людей - военнослужащих карикатурной армии Украины, своих подчиненных, да и и просто мирных жителей: ему очевидно безразлично, кого за эту позицию класть. Но я - доверенное лицо Путина, а не Гиркина. И я никогда не буду положительно относиться к человеку, который пытается подставить Путина откровенными провокациями или провокационными же заявлениями. Меня вообще дико бесит это хамство. Гиркин воюет там не за Россию, а за себя. Или за ДНР, или за ЛДПР, или хрен еще знает - за что, но никак не за Россию. А для меня Россия первичнее Донбасса: я вообще считаю, что Донбасс это не наш русский Крым, и России ни при каком раскладе на хрен не нужен, и воевать там мы совершенно точно никак не обязаны. За что там воевать, объясните мне? За что класть наших солдат? За амбиции, простите, Гиркина? Для украинских русских границы всегда открыты - приезжайте на здоровье, уже практически целые госпрограммы действуют для помощи беженцам оттуда, да и безо всяких программ мы своим всегда поможем. Но Гиркин мне своим отнюдь не кажется. У России есть руководитель, он же Верховный главнокомандующий: это президент страны Владимир Путин. И никакой Гиркин не смеет указывать ему, или провоцировать на решение своих местечковых проблем. Россия больше Донбасса и гораздо важнее, причём для всех без исключения россиян. Поэтому Гиркин либо следует рекомендациям из Москвы, либо довольно скоро разделит участь Саши Музычко: киевская хунта уничтожит его как блоху, даже вякнуть не успеет. И никто о нем даже не пожалеет. В истории таких прецедентов масса.
    Ага как запели....))))) оказывается уже Гиркин во всем виноват... сделают его козлом отпущения..... оказывается что Донецк и проблемы русских их уже не тревожат?...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #353706
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Школ сколько музыкальных и художественных в Крыму построено за 23 года, патриот?
    Вышиванки это здорово но если только одни вышеванки и писни то и имеем то быдло что кроме инструкции " как кинуть коктейль молотова и не заляпать вышеванку" и не читали ничего.
    Ответа не получил но сколько премий у Энима они без ошибок знают.
    Я нет.
    Так вот, когда твоим молодым сотрудникам будет по 60 лет, они тоже будут возмущаться, что никто не знает Эминема и его хиты..

7. Вверх #353707
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так написал же, чем больше будет уничтожено, тем больше бабла можно распилить при восстановлении, а Донецк большой..........
    Да, показательно отстроить красивый Донецк и сделать из него витрину)).
    Но это по-моему слишком замысловато для некоторых стратегов))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #353708
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я нет.
    и это абсолютно нормально
    мои дети не знают кто такой Паустовский, но зато знают кто такая Мэрайя Кэрри, Океан Эльзы
    или старик Майкл Джексон, старшая начала читать Волшебник страны Оз на английском
    а младшая с удовольствием рассматривает картины Пикассо, Дали, Ван Гога
    мир меняется, люди меняются, а ты стоишь на месте и хочешь что бы все как и ты стояли на месте
    и именно по этому тебя называют совком и ватником!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #353709
    Не покидает форум
    В ТРЦ "Донецк-сити" идет эвакуация. Магазины закрываются

10. Вверх #353710
    User banned
    Я нет.
    Как хочешь.

11. Вверх #353711
    Философ форума

"Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что одностороннего прекращения огня уже не будет. Оно может произойти только при безоговорочной сдаче оружия боевиками, освобождении пленных и заложников. А также восстановления контроля на украинско-российской границе с участием международных наблюдателей ОБСЕ", - сказал Лысенко. Источник: http://censor.net.ua/n292801 Источник: http://censor.net.ua/n292801
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #353712
    Не покидает форум
    Я нет.
    Эти хоть Еменима знают .В парашке только почем бухло!)

13. Вверх #353713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Как хочешь.
    Наверное как путен скажет!)

14. Вверх #353714
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    насильно мил не будешь
    буду.. никуда вы не денетесь
    вы уже перестали выть за мову...
    если еще пару лет назад только ленивый тупой ватник не выкладывал список новояза, высмеивая украинский язык, то теперь вы уже и сами премиленько стрекочете спивучою
    вам уже и вышиванки, в украинские флаги не дикость.. а еще пару лет назад вой стоял, аж уши заклыдвало..
    дали будЭ
    я за вами много лет наблюдаю и вижу как вы эволюционируте..
    не даром я на этом форуме вашего брата обучал правильным манерам..

дали будэ

15. Вверх #353715
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #353716
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это сука все не наиграется в войну .Его СБУ прибить не может что-ли ?

Боевики «Донецкой народной республики» намерены приступить к активной обороне Донецка, чтобы не допустить его взятия силами АТО. Об этом в интервью заявил «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков).
    «Я нахожусь в Донецке…. собираюсь до назначения военного коменданта города осуществлять его обязанности… будем готовить Донецк к активной обороне к тому, чтобы он не был захвачен противником… Массивный Донецк гораздо более удобно и лучше оборонять, чем маленький Славянск», – сказал он.

«Мы будем продолжать боевые действия и постараемся не совершить тех ошибок, которые совершили в прошлом. Эти ошибки были не столько следствием ошибок, сколько вопиющей нехватки вооружения и боеприпасов. Будем надеяться, что мы сможем подготовиться к следующему наступлению противника более тщательно», – добавил он.

Он добавил, что боевики, которые оставили некоторые города, сейчас прибывают в Донецк для обороны города.

Комментируя отход террористов из Славянска, Гиркин сказал: Ночью был прорыв из практически закрытого кольца… 80%-90% личного состава и 90% вооружения выведено из города. Количество погибших и раненых не так уж велико».

Главарь террористов также пояснил отход нежеланием подвергать город сильным разрушениям и гибели мирного населения.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/126253/

17. Вверх #353717
    Не покидает форум
    Семен Семенченко
    12 мин. назад · отредактировано
    Карловка 2. 40 дней спустя. Сегодня утром, в непосредственной близости от Донецка силами батальона Донбасс, Днепр-2, 93 бригады ВСУ Украины проводилась разведка с целью корректировки артиллерийского огня. В 7 часов утра смешанная разведгпуппа вступила в боестолкновение с подразделениями батальона Восток. Артиллерия ВСУ корректировалась непосредственно с поля боя бойцами батальона Донбасс. Высокую боевую выучку и героизм на поле боя демонстрировали подразделения Днепр- 2 и ВСУ. Батальону Восток был нанесен существенный урон в живой силе и технике. Со стороны противника работали автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, активно использовались снайпера. Для дальнейшего обнаружения огневых точек противника разведгруппа приняла решение спровоцировать вражеский огонь на себя. В результате к моменту отхода было уничтожено дополнительно несколько пулеметных и снайперских гнезд, общие потери противника более 20 человек, со стороны разведгпуппы потерь нет, легкие ранения получили бойцы Днепр 2 и Донбасса. Хотелось бы поблагодарить артилеристов за профессионализм, а руководство ВСУ за поддержание высокой боеготовности войск. В последнее время стали очень профессиональными и четкими действия ВСУ. Слава Украине!
    P.S. к моменту отхода к месту боя потянулись подразделения батальона Север ( террористы сбежавшие из Славянска), которые еще три часа вели шквальный огонь по пустой зеленке. Передаем привет и пожелание беречь патроны для последующей работы. Кустов в Донецке много, может не хватить. ..

18. Вверх #353718
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Я нет.
    Вот вы такой взрослый, а пишите с ошибками. И работников набираете, видимо, таких же. Может, я ошибаюсь, но у каждого поколения свои герои. Еще год назад можно было запросто услышать " настоящих мужиков нет - перевелись". А оно вона как оказалось - много их, и героям есть место в любом поколении. Вы посмотрите видео с рос. школьницами - те даже не знают, сколько углов у треугольника)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #353719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    буду.. никуда вы не денетесь
    вы уже перестали выть за мову...
    если еще пару лет назад только ленивый тупой ватник не выкладывал список новояза, высмеивая украинский язык, то теперь вы уже и сами премиленько стрекочете спивучою
    вам уже и вышиванки, в украинские флаги не дикость.. а еще пару лет назад вой стоял, аж уши заклыдвало..
    дали будЭ
    я за вами много лет наблюдаю и вижу как вы эволюционируте..
    не даром я на этом форуме вашего брата обучал правильным манерам..

дали будэ
    И это к ватникам еще пытку салом не применяли!)

20. Вверх #353720
    User banned
    Я нет.
    верно подметил.. ничего не создали.. все оглядывались на Россию, как она деградирует и говорили - "почему им можно, а нам нельзя?"
    теперь произошел окончательный отрыв от ватной реальности, теперь будет движение вперед, а не деградация наравне с соседом, теперь будут и школы, и кружки..

а насчет Паустовского.. так сейчас другие интересы у молодежи.. это происходит во всем мире
    но молодежь сечас вполне грамотная.. зря ты так про нее думаешь

Закрытая тема
Страница 17686 из 22853 ПерваяПервая ... 16686 17186 17586 17636 17676 17684 17685 17686 17687 17688 17696 17736 17786 18186 18686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права