Тема: Эндопротезирование тазобедренного сустава. Где? Сколько? Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 822
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от captain23 Посмотреть сообщение
    10 марта был прооперирован ,11 поставили на ноги .Операция шла 40 минут , кровопотеря 150 мг. Это с пластикой в тазовой полости. Выписан 18 марта. Уже в состоянии подняться и спуститься по Потёмкинской лестнице с одним подлокотником , как упражнение для реабилитации . О своём решении не жалею .
    Если кому смогу помочь советом . более детально т.0632517686:
    Подскажите, пожалуйста, в личку, какова сейчас стоимость операции, а то с этим курсом доллара цены растут как на дрожжах?!

2. Вверх #162
    Тоже из свеженького, две недели назад делали, стоимость 50500, правда скидки не было, перед скачком доллара нам озвучивали сумму в 46000, за неделю до операции уже всё подорожало на 5 тыс(((

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Цыпа
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Тоже из свеженького, две недели назад делали, стоимость 50500, правда скидки не было, перед скачком доллара нам озвучивали сумму в 46000, за неделю до операции уже всё подорожало на 5 тыс(((
    Подскажите пожалуйста, у кого оперировались? Нужен хороший хирург для операции на коленных суставах... Сколько по времени находились в больнице? Там кормят, это входит в общую сумму?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Цыпа Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого оперировались? Нужен хороший хирург для операции на коленных суставах... Сколько по времени находились в больнице? Там кормят, это входит в общую сумму?
    Оперировал профессор из Австрии, как раз мы попали на него. По отзывам все врачи отличные! Находились неделю (в других клиниках 14 дней держат), Кормежка очнь даже приличная, все входит в эту сумму, заплатил и больше никаких растрат, к примеру, первую ногу делали здесь в областной, так помимо стоимости за операцию выложили еще приличную сумму за анализы перед операцией, за реанимацию, капельницы.........и т.д и т.п!

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Здравствуйте всем) Предстоит такая операция маме, выбираем из 2х вариантов - Череовцы и Николаев. В Николаев посоветовал Пилев из Еврейской, советовал к Алексееву. По поводу операции в Одессе ничего не говорил, правда мы сразу сделали упор на то, что не готовы платить в 2-3 раза больше за ту же операцию в Одессе.
    Несмотря на отзывы, склоняюсь все же больше к Николаеву. У мамы довольно трудный случай - неправильно сросшийся перелом шейки, нога короче на 5см, + перелому 3 года. Лежит, встает только в туалет и покурить. Честно, трудно себе представляю как она выдержит дорогу в Черновцы, она еще и очень нервная, так может себя за эти 12 часов (или сколько там?) поездки накрутить, что давление поднимется, сердце и тд. Николаев ближе к дому, оттого спокойнее как-то

Посему интересуют отзывы оперировавшихся в Николаеве, в частности у Алексеева Н.И.
    Спасибо заранее)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #166
    Новичок
    А чем Вас смущает дорога в Черновцы? Мы с практически неходячей мамой выкупили все купе, заказали по телефону инвалидное кресло-каталку в Одессе и Черновцах на вокзале, встретили, проводили нас к вагону. Сама клиника очень отличается по идеологии медицины от наших больниц. Советую однозначно, мы тоже прошли длинный путь выбора больницы для операции.

7. Вверх #167
    Да, смущает дорога. Как вариант еще и тем, что если чтото пойдет не так, довольно проблемно будет очно проконсультироваться с врачами. Кстати, в теме уже описывалась подобная ситуация
    Меня мало волнуют условия, питание и прочее в сравнении с профессионализмом врача и качеством материалов. И если и то и то на уровне как в Черновцах, так и в простой больнице в Николаеве, я однозначно выберу второе.
    Просто хотелось бы услышать еще отзывов не только о Черновцах

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Рулька
    Может как вариант попасть на консультацию в Черновцах к шведскому врачу? И у него же оперироваться. Они там часто приезжают, обмен опытом. У нас знакомого в Одессе оперировали раза 3(позвоночник),дошло до того, того что еле передвигался. Поехал в Черновцы, местный врач после осмотра предложил операцию. Но они не рискнули, дождались шведа, он же и оперировал. Операция отличалась от той, что предложил местный врач. Два года прошло, все нормально, бегает шустро).

9. Вверх #169
    Если вы мне, спасибо) но я написала выше, почему именно я не сильно хочу туда ехать.
    А у кого в Одессе он оперировался с таким плачевным результатом?(

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, смущает дорога. Как вариант еще и тем, что если чтото пойдет не так, довольно проблемно будет очно проконсультироваться с врачами. Кстати, в теме уже описывалась подобная ситуация
    Меня мало волнуют условия, питание и прочее в сравнении с профессионализмом врача и качеством материалов. И если и то и то на уровне как в Черновцах, так и в простой больнице в Николаеве, я однозначно выберу второе.
    Просто хотелось бы услышать еще отзывов не только о Черновцах
    Это же как нужно себя не любить, чтобы между Черновцами и Николаевом выбрать Николаев....
    Не ленитесь, читайте всю тему.
    Сoito ergo sum.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Рулька
    А у кого в Одессе он оперировался с таким плачевным результатом?(
    Таких подробностей с "паролями и явками" не знаю. Но, поверьте врачи были выбраны по Одессе одни из лучших. Не знаю что там за клиника в Николаеве, но в Черновцах эти операции поставлены на поток, и опыта у них думаю, вполне достаточно, особенно с тазобедренными. Думаю ваша мама будет не первая с редким случаем. А вообще, на вашем месте, съездила бы со снимками и туда и туда(если есть возможность), без мамы,и уже после этого принимать окончательное решение.
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Это же как нужно себя не любить, чтобы между Черновцами и Николаевом выбрать Николаев....
    Ну зачем Вы так, у каждого свои обстоятельства...

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Не ленитесь, читайте всю тему.
    Не волнуйтесь, я прочла всю тему еще до того как написать здесь
    А откуда такой негатив к Николаеву, печальный опыт? Или вы так, просто?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Таких подробностей с "паролями и явками" не знаю. Но, поверьте врачи были выбраны по Одессе одни из лучших. Не знаю что там за клиника в Николаеве, но в Черновцах эти операции поставлены на поток, и опыта у них думаю, вполне достаточно, особенно с тазобедренными. Думаю ваша мама будет не первая с редким случаем. А вообще, на вашем месте, съездила бы со снимками и туда и туда(если есть возможность), без мамы,и уже после этого принимать окончательное решение.

Ну зачем Вы так, у каждого свои обстоятельства...
    Да, конечно по-любому съезжу сначала со снимками и с врачом поговорить. А в Николаеве, насколько знаю, тоже "на поток". Знакомая знакомых, работающая врачом, делала там операцию, а потом ее коллега-травматолог сказал, что некоторые из его пациентов также оперировались там. Вот так и узнала про эту больницу

14. Вверх #174
    Новичок
    Такое впечатление, что вы для себя уже приняли решение по Николаеву, а тут ищите поддержки в этом. Мы перед операцией были во всех близлежащих мед.учреждениях и слава Богу что где-то нам отказали, где-то после общения с врачами не захотела мама оперироваться. Позвоните для начала в Черновцы, пообщайтесь. Ну это в принципе другой уровень.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от account2008 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы для себя уже приняли решение по Николаеву, а тут ищите поддержки в этом. Мы перед операцией были во всех близлежащих мед.учреждениях и слава Богу что где-то нам отказали, где-то после общения с врачами не захотела мама оперироваться. Позвоните для начала в Черновцы, пообщайтесь. Ну это в принципе другой уровень.
    Частично так и есть, мне действительно интересно послушать отзывы о Николаеве. И искренне непонятен необоснованный негатив некоторых в отношении этого
    Ну и кроме того, я всегда очень настороженно отношусь ко всему, что вызывает абсолютный восторг у 99% потребителей. Опять же, хотелось бы мнений от клиентов Ангельхольма, скажем, с 5-летним стажем

16. Вверх #176
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Частично так и есть, мне действительно интересно послушать отзывы о Николаеве. И искренне непонятен необоснованный негатив некоторых в отношении этого
    Ну и кроме того, я всегда очень настороженно отношусь ко всему, что вызывает абсолютный восторг у 99% потребителей. Опять же, хотелось бы мнений от клиентов Ангельхольма, скажем, с 5-летним стажем
    Только положительное мнение от клиента со стажем- 2009 года операция была

17. Вверх #177
    Новичок
    Ну какой может быть восторг еще и абсолютный в таком деле как хирургическое вмешательство? Профессионально - да, компетентно -да, организованно - да, очень по-человечески. Вот откликнулась на Ваше сообщение по одной единственной причине - Вы мне напомнили меня осенью прошлого года, когда наша семья встала перед выбором. Мама уже не вставала и больше месяца была на трамадоле. Ну и возник большой минус - любое посещение врача сейчас это разговоры о том, что в Черновцах было все по-другому.

18. Вверх #178
    Новичок
    А интересно, вот в Киеве ещё делают протезирование, туда даже говорят из Москвы приезжают оперироваться, никто не был там? А нельзя ли приобрести самому протез за границей по размерам и заплатить только за операцию и уход?

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vdp.energy Посмотреть сообщение
    А интересно, вот в Киеве ещё делают протезирование, туда даже говорят из Москвы приезжают оперироваться, никто не был там?
    Где только не выполняют эндопротезирование тазобедренного сустава: и в Киеве, и в Харькове, и в Енакиево, и в Днепропетровске, и в Сумах и т.д и т.п. Кстати, одесских травматологов этому делу, если я не ошибаюсь, обучали специалисты из харьковского института патологии позвоночника и суставов. В России эндопротезирование тазобедренного сустава даже уже исключено из перечня высокотехнологичных операций, то есть эта операция является уже рутинной.

20. Вверх #180
    У меня тут кстати назрел еще вариант с Москвой. Хороший знакомый друга мужа, оказывается, специализируется на таких операциях

Ответить в теме
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права