|
Тоже из свеженького, две недели назад делали, стоимость 50500, правда скидки не было, перед скачком доллара нам озвучивали сумму в 46000, за неделю до операции уже всё подорожало на 5 тыс(((
Оперировал профессор из Австрии, как раз мы попали на него. По отзывам все врачи отличные! Находились неделю (в других клиниках 14 дней держат), Кормежка очнь даже приличная, все входит в эту сумму, заплатил и больше никаких растрат, к примеру, первую ногу делали здесь в областной, так помимо стоимости за операцию выложили еще приличную сумму за анализы перед операцией, за реанимацию, капельницы.........и т.д и т.п!
Здравствуйте всем) Предстоит такая операция маме, выбираем из 2х вариантов - Череовцы и Николаев. В Николаев посоветовал Пилев из Еврейской, советовал к Алексееву. По поводу операции в Одессе ничего не говорил, правда мы сразу сделали упор на то, что не готовы платить в 2-3 раза больше за ту же операцию в Одессе.
Несмотря на отзывы, склоняюсь все же больше к Николаеву. У мамы довольно трудный случай - неправильно сросшийся перелом шейки, нога короче на 5см, + перелому 3 года. Лежит, встает только в туалет и покурить. Честно, трудно себе представляю как она выдержит дорогу в Черновцы, она еще и очень нервная, так может себя за эти 12 часов (или сколько там?) поездки накрутить, что давление поднимется, сердце и тд. Николаев ближе к дому, оттого спокойнее как-то
Посему интересуют отзывы оперировавшихся в Николаеве, в частности у Алексеева Н.И.
Спасибо заранее)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А чем Вас смущает дорога в Черновцы? Мы с практически неходячей мамой выкупили все купе, заказали по телефону инвалидное кресло-каталку в Одессе и Черновцах на вокзале, встретили, проводили нас к вагону. Сама клиника очень отличается по идеологии медицины от наших больниц. Советую однозначно, мы тоже прошли длинный путь выбора больницы для операции.
Да, смущает дорога. Как вариант еще и тем, что если чтото пойдет не так, довольно проблемно будет очно проконсультироваться с врачами. Кстати, в теме уже описывалась подобная ситуация
Меня мало волнуют условия, питание и прочее в сравнении с профессионализмом врача и качеством материалов. И если и то и то на уровне как в Черновцах, так и в простой больнице в Николаеве, я однозначно выберу второе.
Просто хотелось бы услышать еще отзывов не только о Черновцах
Может как вариант попасть на консультацию в Черновцах к шведскому врачу? И у него же оперироваться. Они там часто приезжают, обмен опытом. У нас знакомого в Одессе оперировали раза 3(позвоночник),дошло до того, того что еле передвигался. Поехал в Черновцы, местный врач после осмотра предложил операцию. Но они не рискнули, дождались шведа, он же и оперировал. Операция отличалась от той, что предложил местный врач. Два года прошло, все нормально, бегает шустро).
Если вы мне, спасибо) но я написала выше, почему именно я не сильно хочу туда ехать.
А у кого в Одессе он оперировался с таким плачевным результатом?(
Таких подробностей с "паролями и явками" не знаю. Но, поверьте врачи были выбраны по Одессе одни из лучших. Не знаю что там за клиника в Николаеве, но в Черновцах эти операции поставлены на поток, и опыта у них думаю, вполне достаточно, особенно с тазобедренными. Думаю ваша мама будет не первая с редким случаем. А вообще, на вашем месте, съездила бы со снимками и туда и туда(если есть возможность), без мамы,и уже после этого принимать окончательное решение.
Ну зачем Вы так, у каждого свои обстоятельства...
Да, конечно по-любому съезжу сначала со снимками и с врачом поговорить. А в Николаеве, насколько знаю, тоже "на поток". Знакомая знакомых, работающая врачом, делала там операцию, а потом ее коллега-травматолог сказал, что некоторые из его пациентов также оперировались там. Вот так и узнала про эту больницу
Такое впечатление, что вы для себя уже приняли решение по Николаеву, а тут ищите поддержки в этом. Мы перед операцией были во всех близлежащих мед.учреждениях и слава Богу что где-то нам отказали, где-то после общения с врачами не захотела мама оперироваться. Позвоните для начала в Черновцы, пообщайтесь. Ну это в принципе другой уровень.
Частично так и есть, мне действительно интересно послушать отзывы о Николаеве. И искренне непонятен необоснованный негатив некоторых в отношении этого
Ну и кроме того, я всегда очень настороженно отношусь ко всему, что вызывает абсолютный восторг у 99% потребителей. Опять же, хотелось бы мнений от клиентов Ангельхольма, скажем, с 5-летним стажем
Ну какой может быть восторг еще и абсолютный в таком деле как хирургическое вмешательство? Профессионально - да, компетентно -да, организованно - да, очень по-человечески. Вот откликнулась на Ваше сообщение по одной единственной причине - Вы мне напомнили меня осенью прошлого года, когда наша семья встала перед выбором. Мама уже не вставала и больше месяца была на трамадоле. Ну и возник большой минус - любое посещение врача сейчас это разговоры о том, что в Черновцах было все по-другому.
А интересно, вот в Киеве ещё делают протезирование, туда даже говорят из Москвы приезжают оперироваться, никто не был там? А нельзя ли приобрести самому протез за границей по размерам и заплатить только за операцию и уход?
Где только не выполняют эндопротезирование тазобедренного сустава: и в Киеве, и в Харькове, и в Енакиево, и в Днепропетровске, и в Сумах и т.д и т.п. Кстати, одесских травматологов этому делу, если я не ошибаюсь, обучали специалисты из харьковского института патологии позвоночника и суставов. В России эндопротезирование тазобедренного сустава даже уже исключено из перечня высокотехнологичных операций, то есть эта операция является уже рутинной.
У меня тут кстати назрел еще вариант с Москвой. Хороший знакомый друга мужа, оказывается, специализируется на таких операциях
Социальные закладки