|
Я хочу сказать, что я отблагодарила так, как смогла. А всё остальное - естественно, как для всех. Но не столько, сколько запрашивают в Одессе. А в Черновцы не поехали потому, что далеко. Маму оставлять не захотела, но в городе были встречи, я моталась между Одессой и Николаевом. Если учесть дорожные расходы, питание, отдельную палату, то вышло не намного дешевле Черновцов. Хотя дешевле.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 12.11.2013 в 20:43.
~Жанна Шарапова~
Неделю назад вернулись из Черновцов после операции по замене тазобедренного сустава. Всем спасибо за советы и поддержку, особенно Karina46. Гостиница "Турист" - расположение удобное, но сервис из старых дорых советских времен.
Последний раз редактировалось account2008; 14.11.2013 в 09:48.
Карина здравствуйте ! Напишите мне пожалуйста [email protected] vjtq
Карина здравствуйте! напишите мне пожалуйста [email protected] Моей маме предстоит операция по замене сустава , хотела бы с Вами посоветоваться. Заранее спасибо. Лилия.
account2008;Неделю назад вернулись из Черновцов после операции по замене тазобедренного сустава. Всем спасибо за советы и поддержку, особенно Karina46. Гостиница "Турист" - расположение удобное, но сервис из старых дорых советских времен.[/QUOTE]
пожалуйста напишите мне [email protected] Маме предстоит операция по замене тазобедренного сустава, очень нужен Ваш совет!!!!Заранее спасибо. С уважением Лилия.
Три года назад, я на всех форумах искала информацию о эндопротезировании, писала письма участникам сайтов.
Сейчас пишу, может мой расказ поможет сделать кому-то правильный выбор.Пару своих впечетлений и пожеланий,для тех, кто нерешил ище, где делать операцию по эндопротезированию
Сейчас в Ноябре 2013, в клинике Ангельхольм г.Черновцы сделала, уже вторую операцию, по эндопротезированию ТБ сустава.
Похожее письмо я уже оставила на форуме, где в поисковике выкидывает "кошмары в Ангельхольм". Так что это сообщение чемто повторяется с тем. Мне тяжело печатать, после операции прошло девять дней.
Впечетление о клинике очень хорошее.Спасибо медперсоналу-хорошие, приятные люди.
Хирург Васильчишин Я.М.,непобаюсь сказать - хирург от Бога.Посудите сами, в день по восемь операций(в месяць больше ста), так что о практике и о его навыках судить неприходится.Выбирая клинику, для операции,посмотрела видео от Zimmer, где снята настоящая операция, так что уверена, 60 процентов успеха в операции,тобиш длина ног, угол виртложной чаши, зависит от интуиции и навыков хирурга, и побывав в Киевском институте, почитав отзывы, побоялась "специалистов на все руки", и по всем фирмам протезов, тоесть хотите Zimmer пожалуйста DePuy. Sulzer,Stryker непроблема ,а в родном городе (промолчу) побоялась профессора в которого после операции "сухожилье надо растягивать", а виновато в этом само сухожилье, "оказывается"
Платите за операцию, сустав в касу, и все.При каком либо осложнении (обнаруженная паталогия, как в моем случае,установка другого протеза по цене дороже)больше ничего недоплачиваете, как говорится "пациент в убыток".Нету в этой клинике врачей от которых несет гордыней, человеческие отношения.У меня на двух операциях анастезиологом был Вячеслав Николаевич, которому большой паклон от меня, за его внимательность и професианолизм. В моем городе(промолчу) приветствуется, вернее, непротив сиделка наночь, здесь это исключено, да и ненадо, по идеи и деньги платятся немалые.
За цену я могу только сказать, что самый дорогой ихний эндопротез, молодым желательно - безцементный (Zimmer Керамика Крослинг ) 58900 Для людей в возрасте протезы намного дешевле.В литературе вычитала что в самых дорогих протезах с парой керамика-керамика , неправильно установленная вертложная чаша снижает , срок службы протеза до двух лет, так что даже дешовый протез может ходить долго, главное что-бы он правильно был установлен.
В 36 лет я сделала первую операцию,по профессии я военнослужащая, так что выйдя после декрета на роботу, никто даже недогадывался о эндопротезе ТБ сустава
Ангельхольм огромное Вам спасибо.
Какие отзывы по протезированию в Облбольнице у Поливоды?
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Подскажите, пожалуйста, а возможно как-то в Черновцы отправить совершенно лежачего больного? Как в поезд затащить, кто-то сталкивался с таким вообще?
Очевидно кто-то делал, мы когда ехали в октябре видели каталку провезли мимо нашего вагона. На ж/д вокзале в Одессе и в Черновцах (по телефону) мы заказывали через дежурного по вокзалу инвалидную коляску, подвезли к вагону и встретили возле вагона. Ехали вдвоем, но выкупали все купе. В Черновцах перон на уровне земли, требуется помощь.
Спасибо., я не уверена,что сидеть она сможет в инвалидном кресле,а как с носилками в поезд лезть с его узкими изгибами для меня загадка,да и родственница весит за 90кг, короче, пока трудно представляю себе всю эту процедуру
Да, это может быть проблема. Парня при нас привозили на микроавтобусе, но дорога на Черновцы еще та. Хотя говорят через Молдавию и лучше и быстрее.
Хорошая альтернатива "Туристу" - отель "Черемош". Этот отель более
современный,у него на одну звезду больше (***),условия в нём лучше,
а цены есть меньше.
В "Турист" я поселился в морозную погоду и в первом моём номере я просто
замерзал. Потом мне показали соседний номер,в котором батарея
центрального отопления была погорячее и я туда переселился.Дополнительно
выдали тепловентилятор,который работал в дополнение к батарее. В номере
был душ,туалет,телевизор и холодильник. Окна на тыльную сторону,балкон
закрыт наглухо. Номер двухместный с двумя койками. В номере курение
разрешено.При одноместном поселении за номер берут 126 гривень в сутки.
Завтрак,о котором говорится на сайте,что он включён в стоимость,
отсутствует по причине закрытого и неработающего ресторана. Цены при
этом меньше не стали а остались такими-же,как были заявлены с завтраками.
Информацию на сайте администраторы называют "устаревшей".Через 5 дней
проживания я обратился к администратору за скидкой из-за того,что
предполагалось проживание ещё дней 10. Скидку дали в 10 процентов.
Прожил с этой скидкой ещё 2 дня.
Одновременно искал альтернативные варианты проживания. Одна из газетных
маклеров предупредила о случаях махинаций,когда в агентствах сначала
берут деньги (гривен 300-400) а потом поселиться по их предложенным
вариантам не удаётся,ну и деньги назад забрать тоже не получается.
Также получается,что при невысоких ценах,на короткий срок снять квартиру
и проблематично (хозяева не хотят) и неэкономично,так как маклеру надо
заплатить комиссию,равную месячной стоимости аренды. Снять от хозяина
было бы лучше,но для этого надо иметь удачу найти хозяина,а не маклера.
В итоге маклер порекомендовала найти в гостинице "Черемош" администратора
Альбину Викторовну и поговорить о вариантах размещения в отеле. Я так и
сделал - приехал,встретился,посмотрел номер и на следующий день переехал
в "Черемош". Номер больше,чем в "Туристе". Тоже двухместный. В санузле не
душ,а ванная. Вода горячая в отличие от еле тёплой в "Туристе". Телевизор
есть,правда в моём номере без пульта. Номер хорошо обогревается настенным
электрорадиатором. Холодильника нет,но нет пока и необходимости в нём.
Окно большое,панорамное,выходит на тыльную южную солнечную сторону,вид
с 6-го этажа на парк и на собор Св.Владимира вдалеке. Есть возможность
открыть створку окна и проветрить номер. Курение в номере запрещено.
Для некоторых может быть проблема,что лифт работает не круглосуточно,
а по расписанию несколько раз в течение дня.
У Альбины Викторовны есть номера по ценам ниже,чем в официальном прайсе
гостиницы. Её телефон указан на сайте гостиницы http://cheremosh.com.ua
как контакт по поводу аренды 050-446-7764. Звоните и договаривайтесь.
Цена немного зависит от срока проживания. В клинике о "Черемоше"
знают - Альбина Викторовна встречалась сегодня с администратором клиники
на рецепции и оставила информацию о гостинице и заинтересованности в
размещении гостей, приезжающих в клинику.
"Турист" конечно ближе - одна остановка на троллейбусе или маршрутном
автобусе или 5 минут пешком. От "Черемоша" 4 остановки на тех же
троллейбусах или маршрутках,но так как скорость достижения клиники
обычно не критична,то чуть большее расстояние - не проблема.
10 марта был прооперирован ,11 поставили на ноги .Операция шла 40 минут , кровопотеря 150 мг. Это с пластикой в тазовой полости. Выписан 18 марта. Уже в состоянии подняться и спуститься по Потёмкинской лестнице с одним подлокотником , как упражнение для реабилитации . О своём решении не жалею .
Если кому смогу помочь советом . более детально т.0632517686:
Социальные закладки