|
ООО, мы когда выгружали сантехнику, на лавочке комментарий: ну конечно, вот у кого денег полно... Ты ж им не объяснишь, что скопом все покупается, чтоб на многократной доставке сэкономить и что при этом ужимаешься по максимуму и еще долго на подсосе сидеть придется. Я киплю, как самовар!!! Уж очень я чувствительна к таким общественным колебаниям!!
Ну и фиг с ними,лицо кирпичом,и делаешь свои дела,те кто много завидуют у них никогда ничего не будет,а объяснять и не надо никому ничего.Мы когда ремонт делали когда въехали,так к нам две женщины каждый день приходили и просили им показать ремон.,но мама их не пускала,так они потом косо смотрели и уже 8 лет как не здороваются и на фиг нам надосмотрите на это проще
![]()
с 8 утра- до 22, в выходные и праздничные с разрешения соседей...
но соседи они же не одни:
- одним не шуми с 8-ми до 14 - я с суток пришёл отсыпаюсь
- у других ребёнок спит с 13 до 16
- а у третих и четвёртых с 17 новорожденный засыпает второй раз, а соседка отсыпается, т.к. ей в ночь заступать на работу...
Пошли всех в попу. Я живу в новострое - а это дом лет на 5 как минимум с вечным ремонтом. Да, раздражает бывает жутко, но мы и сами его делали когда-то и тоже может кому-то мешали, поэтому я отношусь к людям, что делают ремонт спокойно, а если бы мне вот так кто-то выговаривал, то думаю узнали бы о себе много интересного, если бы нормальным языком не понимали.
Нервов тебе крепких и терпения!
и про нас тоже))))))))) зато когда у меня малый спал, то 3 квартиры делали ремонт с бомбёжкой стен и плевать хотели, что у меня тоже ребёнок..., приходилось брать коляску и на улицу, но тут я нашла + ребёнок спал на свежем воздухе
мы соседям тоже никогда не замечаний ни делали, ни возмущались, стараемся со всеми считаться..., но я заметила. если молчишь, то нападают со всех сторон...
Я когда-то в таком варианте покупала на развес в магазине кофе-ти разные интересные чаи - а они там красивые- с лепесточками всякими,с фруктами,ещё с чем-то. Купила разных -разных, и каждый мог выбирать себе сам. И никто не обиделся, что его меньше одарили, чем кого-то.Купила чуть больше пакетиков, чем родни, чтобы кто там в конце выбирать будет не остался без выбора) Остальное дома сами выпили).Нужно было видеть, как они эти чаи вынюхивали, читали состав выбирали... Это целая церемония была! Ну а к чаю можно кому конфетки, кому полотенички(если бабушки), очень мне понравились в таврии В Суворовский наборы недорогие, но симпатичные, фартушки с прихватками.Ну и вообще там мелочёвки недорогой интересной много. Ещё всяко-разно недорогое "для дома , для семьи" в Джусике в Ривьере. Купили там дедушке подушечку на стул , чтоб ему возле компьютера удобно сидеть было- он был счастлив - мелочь вроде, а и сам себе не купит, и внучкина забота о его комфорте ему была приятна, другому дедушке плед купили- он на природу часто выезжает, такой небольшой недорогой пледик, чтобы в багажник в машину кинуть и на природе укрыться, на плечи накинуть, и чтоб не жалко было его "убивать " на природе. Бабушка у нас модница, ей в Модной кошке заколки моднявые купили (крабики) и колье на шею.Там тоже недорого. Вот не пойдёт она себе сама и не купит, а украшения любит. Раньше золото носила, теперь опасно, вот мы её на бижутерию переориентируем.
Последний раз редактировалось Это я; 06.07.2014 в 13:58.
Злобятся, в общем. Пусть жалуются - работать до 10, по моему, разрешено.
Я помню, как то под нами в пиццерии делали ремонт по ночам, да-да, именно по ночам - а младшему было 1 - 1.5 (он, бедняжка, в ужасе просыпался и боялся уже заснуть). Так вот жалобы ни в милицию, ни в др.инстанции ничего не дали. Но я им по-другому "отомстила".
Так что, работайте в положеное время. Главное, чтобы мастера не растягивали. Знайте, что вы правы и будьте спокойны!
А на счет моря - по будням людей меньше. Мы в Лузановке пляжимся ежедневно, часто даже по 2 раза: утором и после сна. Наконец вода стала теплой, теперь малая там плещется с головой ))) Я уже как негр, а она, при том что ни чем ее не мажу, светлая, как будто к ней загар вообще не липнет
А эти "нехорошие люди" вывели свою вентиляцию в общую - в квартиры к людям. Их кухня прямо под моей квартирой. Представляете, какой смог был у меня в квартире? Я как то лояльно вначале, а как увидела, что им наплевать на людей, обратилась в соотв.инстанции - вытяжку переделывали. Ну и пришли ко мне с пиццей-соками извиняться так сказать за шум в неполож.время. (и деньгу пытались всунуть - отдала, надо оно мне???)
Так что я просто отстояла свои права, не такая уж и злая я![]()
Социальные закладки