Всем привет))У малой 37, может ли такая темпа быть из-за жары, перегрева??
|
Всем привет))У малой 37, может ли такая темпа быть из-за жары, перегрева??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Ну оно и будет стоять, соль она и в Африке соль! Я просто йодированную не люблю по вкусу, вот и думала, не повлияет ли на продукт консервации? Но если говорите, что йод выветривается, то тогда без разницы какая соль. Хотя я представляю, что запах во время процесса всё равно должен быть, а мне он тошнотворный.)))
Красиво жить не запретишь!
Всем привет!
а мы сегодня с утра на 7-ой смотались,купили малому школьную форму,осталось только туфли купить и к 1 сентября готовы))))
Сейчас перец нафарширую, и поедим на морько)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Привет! мы были в Лузановке с 9 до 11, и то в тенечке от спасательной вышки)))) На солнце невозможно после 11! Вода чистая, более менее теплая, только возле берега много водорослей. И народу больше, чем обычно! Так что смело едьте, когда жара спадет и надувной круг вам в помощь))))))
Сейчас и у меня на повестке дня фаршированный перец!)))) Прямо перцемания какая-то!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Подружки,всем приветик!!!!
Я снова с вопросом....
Отправляю старшую в гости к бабушкам в Житомир.Там куча родни,все захотят ещё увидеть...вот и вопрос...чего такого передать гостиницами??????
Я сломала мозг....(((((
Девочки, привет! И я к вам, как всегда, поделиться эмоциями. Наш ремонт превратился в ахтунг какой-то!!! Оказалось, что не самое страшное бардак в квартире, сумасшедшие затраты...а война с недовольными соседями и ЖЕКом. Такое впечатление, что все, кому скучно живется, решили с нами побарахтатья: тем шумит, тем воняет, тем не работать в обед, тем не работать после обеда, тем мешает строй мусор, которым вымостили стоянку, собрали обратно мусор в мешки, ждали транспорт - мешки стали страшно мешать, вывезли мешки с мусором, какая-то б...дь, уже пишет жалобу, что из-за нас пустыня, травка примялась и теперь видать не вырастет, видите ли....я е--нусь скоро. Меня типает, когда в дверь звонят, ей Богу!!!
При этом параллельно ремонт идет еще в 2-3 квартирах, но мы из них всех самые молодые и незнакомые ( не так давно поселились в этом доме). Такое впечатление, что эта тихая гавань веками дремала в тишине и спокойствии, а мы первые, кто ворвался и этот покой нарушили....
Привет девченки,вот и я решила к вам присоединиться.а то живу на поселке уже лет 5,а к вам в темку
никак не дойду)
Была седня на море)красота,водичка +19/20,под зонтиком даже загорела
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Вы вполне имеете право делать ремонт,если есть у соседей маленький ребёнок,то они должны были к вам нормально подойти и согласовать в какое время он спит,чтобы вы не делали громких работ.А так вполне все дни,кроме выходных,по моему с 9 утра до 10 вечера можно работатьА такие соседи есть у всех,кот мешает,это просто завидуют что у вас будет красиво!удачи вам,берегите нервы!
Социальные закладки