Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 155 из 1183 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 23645
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет))У малой 37, может ли такая темпа быть из-за жары, перегрева??
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я закрутки йодированной уже 2-ой год делаю,все норм стоит
    Ну оно и будет стоять, соль она и в Африке соль! Я просто йодированную не люблю по вкусу, вот и думала, не повлияет ли на продукт консервации? Но если говорите, что йод выветривается, то тогда без разницы какая соль. Хотя я представляю, что запах во время процесса всё равно должен быть, а мне он тошнотворный.)))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Всем приветик! Я так на морьку хочу но пока не получается выбраться)) кто сегодня был?
    Всем легкого дня

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Я так на морьку хочу но пока не получается выбраться)) кто сегодня был?
    Всем легкого дня

мы ждем папу с работы, пока загораем на лоджии)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Evгения
    Всем легкого дня
    Мы были, водичка хорошая, но с водорослями - малая не хотела выходить) после 11-00 очень жарко, да и народу сегодня много - выходной.Ходим на Сортировочную.

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем привет!
    а мы сегодня с утра на 7-ой смотались,купили малому школьную форму,осталось только туфли купить и к 1 сентября готовы))))
    Сейчас перец нафарширую, и поедим на морько)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для шатина
    Цитата Сообщение от Evгения Посмотреть сообщение
    Мы были, водичка хорошая, но с водорослями - малая не хотела выходить) после 11-00 очень жарко, да и народу сегодня много - выходной.Ходим на Сортировочную.
    На Лузановке все тоже самое)
    Наши гены делают нас бессмертными...

8. Вверх #3088
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем легкого дня
    Привет! мы были в Лузановке с 9 до 11, и то в тенечке от спасательной вышки)))) На солнце невозможно после 11! Вода чистая, более менее теплая, только возле берега много водорослей. И народу больше, чем обычно! Так что смело едьте, когда жара спадет и надувной круг вам в помощь))))))
    Сейчас и у меня на повестке дня фаршированный перец!)))) Прямо перцемания какая-то!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #3089
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    тебе нормально в таких людных местах отдыхается? я почему-то вообще не могу так... мало того, музыка со всех сторон, продавцы снуют туда-сюда, вечно лежишь и нюхаешь чужие пятки.... так еще и дети все время пытаются потеряться в такой толпе..... ббббббрррррррр.... не отдых, а нервотрепка....

все больше люблю тихую Крыжановку, Фонтанку, Вапнярку...
    Да, абсолютно нормально! Я люблю цивилизацию, людей и пляж в Лузановке))))) Мы обычно ставим машину "У Акоба" и ложимся возле спасат. вышки. А вот как раз все,что ты написала - это мои ассоциации с пляжем в Крыжановке, + еще горы мусора под забором и неудобный спуск!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно нормально! Я люблю цивилизацию, людей и пляж в Лузановке))))) Мы обычно ставим машину "У Акоба" и ложимся возле спасат. вышки. А вот как раз все,что ты написала - это мои ассоциации с пляжем в Крыжановке, + еще горы мусора под забором и неудобный спуск!
    В Крыжановке жесть,места мало,людей много,все друг на дружке,и машин куча,еще от них тепло идет!Тоже больше в Лузановке нравится,и там кстати где ближе к Гольфстриму меньше людей!)

11. Вверх #3091
    значит я одна такая, кто в Крыжановке находит тишину, безлюдность и покой?))))))))))))))))))))))))))))))))))
    нет не одна,моему брату там тоже нравится)))))

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    На что я там каждый день. .. но посли 8-9 утра в моих глазах там первомайская демонстрация)))))) Правда мне хорошо, когда ближайшая подстилка метрах в 20ти...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #3093
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Подружки,всем приветик!!!!
    Я снова с вопросом....
    Отправляю старшую в гости к бабушкам в Житомир.Там куча родни,все захотят ещё увидеть...вот и вопрос...чего такого передать гостиницами??????
    Я сломала мозг....(((((

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, привет! И я к вам, как всегда, поделиться эмоциями. Наш ремонт превратился в ахтунг какой-то!!! Оказалось, что не самое страшное бардак в квартире, сумасшедшие затраты...а война с недовольными соседями и ЖЕКом. Такое впечатление, что все, кому скучно живется, решили с нами побарахтатья: тем шумит, тем воняет, тем не работать в обед, тем не работать после обеда, тем мешает строй мусор, которым вымостили стоянку, собрали обратно мусор в мешки, ждали транспорт - мешки стали страшно мешать, вывезли мешки с мусором, какая-то б...дь, уже пишет жалобу, что из-за нас пустыня, травка примялась и теперь видать не вырастет, видите ли....я е--нусь скоро. Меня типает, когда в дверь звонят, ей Богу!!!
    При этом параллельно ремонт идет еще в 2-3 квартирах, но мы из них всех самые молодые и незнакомые ( не так давно поселились в этом доме). Такое впечатление, что эта тихая гавань веками дремала в тишине и спокойствии, а мы первые, кто ворвался и этот покой нарушили....

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Привет девченки,вот и я решила к вам присоединиться.а то живу на поселке уже лет 5,а к вам в темку
    никак не дойду)

Была седня на море)красота,водичка +19/20,под зонтиком даже загорела
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

16. Вверх #3096
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Моему сыну не помогало никакое из лекарств,Риабал успокаивал его только на часик,да и его не рекомендуется давать длительно,поэтому нам оставалось только по очереди носить Макса на руках,массировать животик,класть пеленку теплую на животик,периодически выпускать газики и качать на ручках.
    нашим знакомым тоже ничего с малышом не помогло, недавно по этому поводу в больницу попали на Слободку из-за вздутия животика...малышу ещё 2-х месяцев нет

17. Вверх #3097
    Мама года
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем привет))У малой 37, может ли такая темпа быть из-за жары, перегрева??
    может, но на всякий проверьте ей горло, может вирус какой-то словили...

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я как Апельсиновна:
    тебе нормально в таких людных местах отдыхается? я почему-то вообще не могу так... мало того, музыка со всех сторон, продавцы снуют туда-сюда, вечно лежишь и нюхаешь чужие пятки.... так еще и дети все время пытаются потеряться в такой толпе..... ббббббрррррррр.... не отдых, а нервотрепка....

все больше люблю тихую Крыжановку, Фонтанку, Вапнярку...
    А дочка моя как Лучик Весенний:

По этому поводу у нас идейные разногласия.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! И я к вам, как всегда, поделиться эмоциями. Наш ремонт превратился в ахтунг какой-то!!! Оказалось, что не самое страшное бардак в квартире, сумасшедшие затраты...а война с недовольными соседями и ЖЕКом. Такое впечатление, что все, кому скучно живется, решили с нами побарахтатья: тем шумит, тем воняет, тем не работать в обед, тем не работать после обеда, тем мешает строй мусор, которым вымостили стоянку, собрали обратно мусор в мешки, ждали транспорт - мешки стали страшно мешать, вывезли мешки с мусором, какая-то б...дь, уже пишет жалобу, что из-за нас пустыня, травка примялась и теперь видать не вырастет, видите ли....я е--нусь скоро. Меня типает, когда в дверь звонят, ей Богу!!!
    При этом параллельно ремонт идет еще в 2-3 квартирах, но мы из них всех самые молодые и незнакомые ( не так давно поселились в этом доме). Такое впечатление, что эта тихая гавань веками дремала в тишине и спокойствии, а мы первые, кто ворвался и этот покой нарушили....
    Вы вполне имеете право делать ремонт,если есть у соседей маленький ребёнок,то они должны были к вам нормально подойти и согласовать в какое время он спит,чтобы вы не делали громких работ.А так вполне все дни,кроме выходных,по моему с 9 утра до 10 вечера можно работатьА такие соседи есть у всех,кот мешает,это просто завидуют что у вас будет красиво!удачи вам,берегите нервы!

20. Вверх #3100
    Мама года
    Всем легкого дня
    я была... людей как в муравейнике...водичка хорошая, только ближе к берегу водорослей много

Закрытая тема
Страница 155 из 1183 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права