Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 156 из 1183 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 23645
  1. Вверх #3101
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    тебе нормально в таких людных местах отдыхается? я почему-то вообще не могу так... мало того, музыка со всех сторон, продавцы снуют туда-сюда, вечно лежишь и нюхаешь чужие пятки.... так еще и дети все время пытаются потеряться в такой толпе..... ббббббрррррррр.... не отдых, а нервотрепка....

все больше люблю тихую Крыжановку, Фонтанку, Вапнярку...
    на Вапнярке тоже полно людей, иногда всунутся некуда....

продавцы ещё куда ни шло, последнее время мода на лошадях вокруг подстилок ездить...

2. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    на Вапнярке тоже полно людей, иногда всунутся некуда....

продавцы ещё куда ни шло, последнее время мода на лошадях вокруг подстилок ездить...
    Я когда была последний раз в Крыжановке,то лошадей купали в море около часа точно

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Вы вполне имеете право делать ремонт,если есть у соседей маленький ребёнок,то они должны были к вам нормально подойти и согласовать в какое время он спит,чтобы вы не делали громких работ.А так вполне все дни,кроме выходных,по моему с 9 утра до 10 вечера можно работатьА такие соседи есть у всех,кот мешает,это просто завидуют что у вас будет красиво!удачи вам,берегите нервы!
    ООО, мы когда выгружали сантехнику, на лавочке комментарий: ну конечно, вот у кого денег полно... Ты ж им не объяснишь, что скопом все покупается, чтоб на многократной доставке сэкономить и что при этом ужимаешься по максимуму и еще долго на подсосе сидеть придется. Я киплю, как самовар!!! Уж очень я чувствительна к таким общественным колебаниям!!

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Привет девченки,вот и я решила к вам присоединиться.а то живу на поселке уже лет 5,а к вам в темку
    никак не дойду)

Была седня на море)красота,водичка +19/20,под зонтиком даже загорела
    добро пожаловать
    и мы сегодня в Дофиновку ездили
    на обратном пути заехали взяли билет в цирк, аж на 16число! правда 1ряд
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

5. Вверх #3105
    Мама года
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! И я к вам, как всегда, поделиться эмоциями. Наш ремонт превратился в ахтунг какой-то!!! Оказалось, что не самое страшное бардак в квартире, сумасшедшие затраты...а война с недовольными соседями и ЖЕКом. Такое впечатление, что все, кому скучно живется, решили с нами побарахтатья: тем шумит, тем воняет, тем не работать в обед, тем не работать после обеда, тем мешает строй мусор, которым вымостили стоянку, собрали обратно мусор в мешки, ждали транспорт - мешки стали страшно мешать, вывезли мешки с мусором, какая-то б...дь, уже пишет жалобу, что из-за нас пустыня, травка примялась и теперь видать не вырастет, видите ли....я е--нусь скоро. Меня типает, когда в дверь звонят, ей Богу!!!
    При этом параллельно ремонт идет еще в 2-3 квартирах, но мы из них всех самые молодые и незнакомые ( не так давно поселились в этом доме). Такое впечатление, что эта тихая гавань веками дремала в тишине и спокойствии, а мы первые, кто ворвался и этот покой нарушили....
    Начали ремонт в стиле "хай-тек",
    продолжили в стиле "пусть-так",
    закончили в стиле "хер с ним"!!!!!!!!!))))))))))

у нас при ремонте было тоже самое с соседями, молчали молчали, потом муж однажды сорвался и всё всех стало устраивать даже до 22...

6. Вверх #3106
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    ООО, мы когда выгружали сантехнику, на лавочке комментарий: ну конечно, вот у кого денег полно... Ты ж им не объяснишь, что скопом все покупается, чтоб на многократной доставке сэкономить и что при этом ужимаешься по максимуму и еще долго на подсосе сидеть придется. Я киплю, как самовар!!! Уж очень я чувствительна к таким общественным колебаниям!!
    Ну и фиг с ними,лицо кирпичом,и делаешь свои дела,те кто много завидуют у них никогда ничего не будет,а объяснять и не надо никому ничего.Мы когда ремонт делали когда въехали,так к нам две женщины каждый день приходили и просили им показать ремон.,но мама их не пускала,так они потом косо смотрели и уже 8 лет как не здороваются и на фиг нам надосмотрите на это проще

7. Вверх #3107
    Мама года
    Вы вполне имеете право делать ремонт,если есть у соседей маленький ребёнок,то они должны были к вам нормально подойти и согласовать в какое время он спит,чтобы вы не делали громких работ.А так вполне все дни,кроме выходных,по моему с 9 утра до 10 вечера можно работатьА такие соседи есть у всех,кот мешает,это просто завидуют что у вас будет красиво!удачи вам,берегите нервы!
    с 8 утра- до 22, в выходные и праздничные с разрешения соседей...

но соседи они же не одни:

- одним не шуми с 8-ми до 14 - я с суток пришёл отсыпаюсь
    - у других ребёнок спит с 13 до 16
    - а у третих и четвёртых с 17 новорожденный засыпает второй раз, а соседка отсыпается, т.к. ей в ночь заступать на работу...

8. Вверх #3108
    Мама года
    Ну и фиг с ними,лицо кирпичом,и делаешь свои дела,те кто много завидуют у них никогда ничего не будет,а объяснять и не надо никому ничего.Мы когда ремонт делали когда въехали,так к нам две женщины каждый день приходили и просили им показать ремон.,но мама их не пускала,так они потом косо смотрели и уже 8 лет как не здороваются и на фиг нам надосмотрите на это проще
    надо было сказать, что вход к Вам только по билетам!!!! нет билета-хода нет...

9. Вверх #3109
    с 8 утра- до 22, в выходные и праздничные с разрешения соседей...

но соседи они же не одни:

- одним не шуми с 8-ми до 14 - я с суток пришёл отсыпаюсь
    - у других ребёнок спит с 13 до 16
    - а у третих и четвёртых с 17 новорожденный засыпает второй раз, а соседка отсыпается, т.к. ей в ночь заступать на работу...
    Вот, это именно про нас! Еще и каждый обещает пойти и написать какую-нибудь кляузу в какой-нибудь исполком...

10. Вверх #3110
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, привет! И я к вам, как всегда, поделиться эмоциями. Наш ремонт превратился в ахтунг какой-то!!! Оказалось, что не самое страшное бардак в квартире, сумасшедшие затраты...а война с недовольными соседями и ЖЕКом. Такое впечатление, что все, кому скучно живется, решили с нами побарахтатья: тем шумит, тем воняет, тем не работать в обед, тем не работать после обеда, тем мешает строй мусор, которым вымостили стоянку, собрали обратно мусор в мешки, ждали транспорт - мешки стали страшно мешать, вывезли мешки с мусором, какая-то б...дь, уже пишет жалобу, что из-за нас пустыня, травка примялась и теперь видать не вырастет, видите ли....я е--нусь скоро. Меня типает, когда в дверь звонят, ей Богу!!!
    При этом параллельно ремонт идет еще в 2-3 квартирах, но мы из них всех самые молодые и незнакомые ( не так давно поселились в этом доме). Такое впечатление, что эта тихая гавань веками дремала в тишине и спокойствии, а мы первые, кто ворвался и этот покой нарушили....
    Пошли всех в попу. Я живу в новострое - а это дом лет на 5 как минимум с вечным ремонтом. Да, раздражает бывает жутко, но мы и сами его делали когда-то и тоже может кому-то мешали, поэтому я отношусь к людям, что делают ремонт спокойно, а если бы мне вот так кто-то выговаривал, то думаю узнали бы о себе много интересного, если бы нормальным языком не понимали.
    Нервов тебе крепких и терпения!

11. Вверх #3111
    Мама года
    Вот, это именно про нас! Еще и каждый обещает пойти и написать какую-нибудь кляузу в какой-нибудь исполком...
    и про нас тоже))))))))) зато когда у меня малый спал, то 3 квартиры делали ремонт с бомбёжкой стен и плевать хотели, что у меня тоже ребёнок..., приходилось брать коляску и на улицу, но тут я нашла + ребёнок спал на свежем воздухе

мы соседям тоже никогда не замечаний ни делали, ни возмущались, стараемся со всеми считаться..., но я заметила. если молчишь, то нападают со всех сторон...

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Подружки,всем приветик!!!!
    Я снова с вопросом....
    Отправляю старшую в гости к бабушкам в Житомир.Там куча родни,все захотят ещё увидеть...вот и вопрос...чего такого передать гостиницами??????
    Я сломала мозг....(((((
    Я когда-то в таком варианте покупала на развес в магазине кофе-ти разные интересные чаи - а они там красивые- с лепесточками всякими,с фруктами,ещё с чем-то. Купила разных -разных, и каждый мог выбирать себе сам. И никто не обиделся, что его меньше одарили, чем кого-то.Купила чуть больше пакетиков, чем родни, чтобы кто там в конце выбирать будет не остался без выбора) Остальное дома сами выпили).Нужно было видеть, как они эти чаи вынюхивали, читали состав выбирали... Это целая церемония была! Ну а к чаю можно кому конфетки, кому полотенички(если бабушки), очень мне понравились в таврии В Суворовский наборы недорогие, но симпатичные, фартушки с прихватками.Ну и вообще там мелочёвки недорогой интересной много. Ещё всяко-разно недорогое "для дома , для семьи" в Джусике в Ривьере. Купили там дедушке подушечку на стул , чтоб ему возле компьютера удобно сидеть было- он был счастлив - мелочь вроде, а и сам себе не купит, и внучкина забота о его комфорте ему была приятна, другому дедушке плед купили- он на природу часто выезжает, такой небольшой недорогой пледик, чтобы в багажник в машину кинуть и на природе укрыться, на плечи накинуть, и чтоб не жалко было его "убивать " на природе. Бабушка у нас модница, ей в Модной кошке заколки моднявые купили (крабики) и колье на шею.Там тоже недорого. Вот не пойдёт она себе сама и не купит, а украшения любит. Раньше золото носила, теперь опасно, вот мы её на бижутерию переориентируем.
    Последний раз редактировалось Это я; 06.07.2014 в 13:58.

13. Вверх #3113
    Не покидает форум
    Злобятся, в общем. Пусть жалуются - работать до 10, по моему, разрешено.
    Я помню, как то под нами в пиццерии делали ремонт по ночам, да-да, именно по ночам - а младшему было 1 - 1.5 (он, бедняжка, в ужасе просыпался и боялся уже заснуть). Так вот жалобы ни в милицию, ни в др.инстанции ничего не дали. Но я им по-другому "отомстила".
    Так что, работайте в положеное время. Главное, чтобы мастера не растягивали. Знайте, что вы правы и будьте спокойны!

14. Вверх #3114
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А на счет моря - по будням людей меньше. Мы в Лузановке пляжимся ежедневно, часто даже по 2 раза: утором и после сна. Наконец вода стала теплой, теперь малая там плещется с головой ))) Я уже как негр, а она, при том что ни чем ее не мажу, светлая, как будто к ней загар вообще не липнет

15. Вверх #3115
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я помню, как то под нами в пиццерии делали ремонт по ночам, да-да, именно по ночам - а младшему было 1 - 1.5 (он, бедняжка, в ужасе просыпался и боялся уже заснуть). Так вот жалобы ни в милицию, ни в др.инстанции ничего не дали. Но я им по-другому "отомстила".
    Так что, работайте в положеное время. Главное, чтобы мастера не растягивали. Знайте, что вы правы и будьте спокойны!
    прямо интересно стало как?

16. Вверх #3116
    да-да, расскажите как?
    та насчет шума вроде замяль, теперь вот строй мусор наш жизни всем не дает...

17. Вверх #3117
    Не покидает форум
    прямо интересно стало как?
    А эти "нехорошие люди" вывели свою вентиляцию в общую - в квартиры к людям. Их кухня прямо под моей квартирой. Представляете, какой смог был у меня в квартире? Я как то лояльно вначале, а как увидела, что им наплевать на людей, обратилась в соотв.инстанции - вытяжку переделывали. Ну и пришли ко мне с пиццей-соками извиняться так сказать за шум в неполож.время. (и деньгу пытались всунуть - отдала, надо оно мне???)
    Так что я просто отстояла свои права, не такая уж и злая я

18. Вверх #3118
    Мама года
    А эти "нехорошие люди" вывели свою вентиляцию в общую - в квартиры к людям. Их кухня прямо под моей квартирой. Представляете, какой смог был у меня в квартире? Я как то лояльно вначале, а как увидела, что им наплевать на людей, обратилась в соотв.инстанции - вытяжку переделывали.
    просто достали....)))))

а по поводу смога могу представить...

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А эти "нехорошие люди" вывели свою вентиляцию в общую - в квартиры к людям. Их кухня прямо под моей квартирой. Представляете, какой смог был у меня в квартире? Я как то лояльно вначале, а как увидела, что им наплевать на людей, обратилась в соотв.инстанции - вытяжку переделывали. Ну и пришли ко мне с пиццей-соками извиняться так сказать за шум в неполож.время. (и деньгу пытались всунуть - отдала, надо оно мне???)
    А куда вытяжка делается? Я всегда считала, что в винтиляцию...

20. Вверх #3120
    Живёт на форуме
    я когда ваш двор прохожу,то эти запахи меня на улице раздражают,особенно когда голодная..представляю как в квартирах приятно дышать

Закрытая тема
Страница 156 из 1183 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права