и как встречают в Славянске воинов-освободителей
https://www.youtube.com/watch?v=hhurKLO4RQQ
|
и как встречают в Славянске воинов-освободителей
https://www.youtube.com/watch?v=hhurKLO4RQQ
аа, понятно))) все что Вы сейчас написали - эдакая игра диванных политиков ОФа
Может здесь так и происходило как Вы пишите, я в феврале первый раз в политику влезла, поэтому не буду спорить
Но что касается реалий, то описанные Вами проблемы таки далеки от действительности. мне иногда кажется, что персонаж Кота - вообще собранный пучок цинизма и зла. И это здорово, что такие по Одессе не ходят![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
полагаю, что его вскорости уберут. ..и не СБУ. фон он неправильный создает вокруг разворачивающейся компании под девизом "Украина и Россия желают достичь мирного урегулирования".... быть может наградят. посмертно..
ну к лику святых могут причислить, канонизировать... чтобы плебс российский попустило. там это любят.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Последний раз редактировалось xx07xx; 06.07.2014 в 13:54.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Не мешайте сюда отношения отцов и детей. Всегда кажется, что мы знаем и читали больше, но поверьте молодое поколение всегда знает столько же (просто читают уже другое и Вас могут считать темным, т.к. Вы чего-то не знаете)
А упрекать за любовь к Родине?! Как раз молодежь в этом и утирает Вам нос.
Сколько школ в Крыму? вот новости за 2010 годНа строительство в Крыму ряда школ выделено 69 млн грн из стабфонда государственного бюджета.
Такую информацию предоставил глава крымского правительства Василий Джарты на совещании, посвященном подготовке учебных заведений АРК к новому учебному году. Также премьер пояснил, что на эти деньги построят школы в Саках, Евпатории, Алуште и Ленинском районе.
P.S. Думаю Путин вам бы ответил, кто такой Паустовский, но что это в нем поменяло? Он культурно все ...
![]()
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
теперішня молодь чистіша, сучасніша - і ніс втре по зарубіжних авторах і сучасниках...часи змінюються, але молодь з 18 по..30 - це наразі неше все! наші борці, сміливці, воїни, батьки наступного покоління. Я поважаю молодих - , може й більше, ніж деяких зашорених пенсіонерів...чим деяких - не всіх одною мітлою мести.
Паустовський...Та в середньому діти тепер знають краще мови. Досягнень в музиці мистецтві в середньому так само як і колись, як і відсоток тих, хто це любить...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки