Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 532 из 647 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 12923
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Девочки, а шов загорать можно?? 5 месяцев прошло. Хочу шоб он меньше виден был, но боюсь, шоб от солнца он еще более заметным не стал....)
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    У меня шов темный, так ужасно(( еще на море не была, с таким то висяком ток на море

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    У меня шов темный, так ужасно(( еще на море не была, с таким то висяком ток на море
    Та на счет висяка не переживай!!! Ты посмотри сколько жирных вокруг, и ничего, не стесняются....))) оно станет меньше со временем!!) ну во всяком случае, я надеюсь на это сильно))))
    У меня шов разноцветный, куски тёмного, куски светлого и розового... Вообще красотка)))))
    На халяву всё кошерно!!))

4. Вверх #10624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Для меня это чтото из области фантастики !)) Какой это роддом? Какими нитками шили?
    Муж еще ребенка хочет и мне крайне интересно как быть если случайно получится раньше 2 лет...!
    4-й роддом, когда приехала договариваться с врачом, она у меня спросила не хочу ли я сама рожать. П.А. Мазур из Областного иногда сам навязывает рожать ЕР после КС, если все показания в норме.
    не знаю, чем именно шили, т.к. у меня КС было экстренное и не дежурной смене. но даже при этом по УЗИ шов состоятельный
    ну вот у меня получилось, решили рожать. но сейчас написала заявление на перевязку труб, потому что три ребенка мне выше крыши, больше не хочу, да и хватит с меня кесаревых

5. Вверх #10625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Та на счет висяка не переживай!!! Ты посмотри сколько жирных вокруг, и ничего, не стесняются....))) оно станет меньше со временем!!) ну во всяком случае, я надеюсь на это сильно))))
    У меня шов разноцветный, куски тёмного, куски светлого и розового... Вообще красотка)))))
    девочки, у всех висит, хоть будь сто раз худой. все растягивается сильно в беременность, а после операции немного сложнее в норму прийти из-за травмированных мышц и кожи. тем более, если кесарево не первое и вам не по 18 лет. но все реально, у меня после вторых родов и пуз подвисал, и над швом кармашек этот был, да и ваще живот был как мешок с желе. за пару месяцев усиленных упражнений и домашних процедур - все ушло и нормализовалось -
    сейчас знаю, что опять после КС будет это страхиття - сдутый мешочек со складочкой над швом, но я снова собираюсь быстренько взять себя в руки и по вечерам дома убирать это уродство

6. Вверх #10626
    Посетитель Аватар для Croft
    не ну Вы ваще красотка И молодец большой!

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девочки, у всех висит, хоть будь сто раз худой. все растягивается сильно в беременность, а после операции немного сложнее в норму прийти из-за травмированных мышц и кожи. тем более, если кесарево не первое и вам не по 18 лет. но все реально, у меня после вторых родов и пуз подвисал, и над швом кармашек этот был, да и ваще живот был как мешок с желе. за пару месяцев усиленных упражнений и домашних процедур - все ушло и нормализовалось -
    сейчас знаю, что опять после КС будет это страхиття - сдутый мешочек со складочкой над швом, но я снова собираюсь быстренько взять себя в руки и по вечерам дома убирать это уродство
    Расскажите, какие упражнения вы делаете? Какой перерыв делали после операции? Вы просто КРАСОТКА!!!!

П.С. Мне мой врач, после первого КС разрешил беременеть через 6 месяцев, но разница между детками получилась 2,4. Рубец был состоятельный, если бы не мой комплект проблем, родила бы сама, шов не помеха. За третим пригласили через 2-3 года
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #10628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Расскажите, какие упражнения вы делаете? Какой перерыв делали после операции? Вы просто КРАСОТКА!!!!

П.С. Мне мой врач, после первого КС разрешил беременеть через 6 месяцев, но разница между детками получилась 2,4. Рубец был состоятельный, если бы не мой комплект проблем, родила бы сама, шов не помеха. За третим пригласили через 2-3 года
    общие простые упражнения - качание пресса (сначала стоя, т.к. шов побаливал еще), потом уже лежа, по правилам, приседания, общая разминка-растяжка всего тела, упражнения на ягодицы лежа, с приподнятым торсом и упором на стопы. если память не изменяет, то где-то уходило по 5-10 минут на пресс, приседания 30 раз, передышка, затем еще 30, передышка и в конце 30, и ягодицы минут 10. дома перед зеркалом каждый вечер, пока малые спали, так что никто мне не мешал, никуда не нужно было бегать, тратить деньги))) после упражнений сразу в холодный душик, систематически медово-перечные обертывания делала, чтоб подтянуть кожу на пузе и убрать жир полностью с него. начала я почти сразу, как с роддома пришла. первое обертывание сделала через 3.5 недели после КС (просто шов не трогала, мазала ниже, выше его и по бокам), упражнения тогда же начала делать, но сначала аккуратно, смотрела, чтоб не было болей и не напрягать сам шов чрезмерно. висяк у меня был приличный, в зеркало тошно смотреть было, по ощущениям будто водяная подушка под грудью. но получилось все это устранить за 2-2.5 мес., плюс с двумя детьми времени особо валяться не было, так что в целом похудела сильно и тело подтянулось

я третьего не планировала, но у меня повышенная фертильность, так что не спасла даже контрацепция)) теперь вся надежда, что перевяжут толково трубы, четвертого ребенка я точно никак не потяну. вот во вторник уже кесарево

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    так нельзя ж тяжелое носить....у меня свекруня так преждевременно родила 7 мес малыша,когда мужа 2 летнего купала и вынимала из ванной....он умер.(((я беременная тяжелее 1,5 л бутылки с водой ничего в руки не брала,чтоб не дай бог чего не случилось.
    А попробуй объясни малышу, что мама не может его взять на руки) чувствовала себя нормально вот и носила) не километры, но пару кварталов несла.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

10. Вверх #10630
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Девоньки, доброго дня!
    Предстоит плановое кесарево сечение в 1 РД .
    Боже мой, как же страшно... В первый раз был общий наркоз- отходила ооочеь тяжело . Сейчас смотрю всем делают спиналку, ума не приложу, как я это переживу в полном сознании..я ну очень трусиха мнительная. Радует то, что манюню сразу увижу и услышу!
    Врач сказал оформляемся за день, вот только не уточнила, мне приходить натощак? Какие то анализы будут брать? Обязательно накануне плановой операции ночевать в отделении?!
    Спасибо за ответы!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Девоньки, доброго дня!
    Предстоит плановое кесарево сечение в 1 РД .
    Боже мой, как же страшно... В первый раз был общий наркоз- отходила ооочеь тяжело . Сейчас смотрю всем делают спиналку, ума не приложу, как я это переживу в полном сознании..я ну очень трусиха мнительная. Радует то, что манюню сразу увижу и услышу!
    Врач сказал оформляемся за день, вот только не уточнила, мне приходить натощак? Какие то анализы будут брать? Обязательно накануне плановой операции ночевать в отделении?!
    Спасибо за ответы!
    В 1 РД не обязательно ночевать. Сегодня пришли оформились ,сдали кровь\мочу, КТГ. Ушли домой. Утром пришли и на КС. Вам время назначат. После 18 накануне не есть. С утра не пить. Я не могла выдержать не пить ( но так не разрешают).

12. Вверх #10632
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    В 1 РД не обязательно ночевать. Сегодня пришли оформились ,сдали кровь\мочу, КТГ. Ушли домой. Утром пришли и на КС. Вам время назначат. После 18 накануне не есть. С утра не пить. Я не могла выдержать не пить ( но так не разрешают).
    мне при спиналке разрешали пить (хоть и не в 1РД но какая разница). Пить нельзя перед общим.

Если накатит приступ паники анестезиолог обычно добавляет что-нибудь дественное в капельницу)) У меня так было - паниковала страшенно. После лекарства все прошло)
    Мама двух красоток)

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Пить нельзя перед общим.
    у меня был общий....и ела и пила перед ним...т.к. все было экстренно..начались схватки...и бегом на операцию.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    мне при спиналке разрешали пить (хоть и не в 1РД но какая разница). Пить нельзя перед общим.

Если накатит приступ паники анестезиолог обычно добавляет что-нибудь дественное в капельницу)) У меня так было - паниковала страшенно. После лекарства все прошло)
    Ой. Спасибо что написали)) если мне предстоит второе КС все-таки, я знаю, что скорее всего паники не миновать, воспоминания еще свежи после первой спиналки, а еще и от осознания, что ты будешь все слышать. Наверное, сразу попрошу кольнуть успокоительного

15. Вверх #10635
    перед КС у вас будет беседа с анастезиологом....он вам все расскажет.

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для Borneo

У меня и был общий. Про спиналку в 1РД не знаю (можно пить или нет) ,а вот процедура "приема" такая, как описала.

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    у меня был общий....и ела и пила перед ним...т.к. все было экстренно..начались схватки...и бегом на операцию.
    У Вас другая ситуация. А вообще нельзя. Может быть одно из самых страшных осложнений общего наркоза. Жидкости и пища может попасть в дыхательные пути.

17. Вверх #10637
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    а мне наоборот говорили пить, т.к вены не найдут...я как раз не пила, мне не лезло ничего...и меня заставили перед операционной выпить 2 стакана воды.
    Была спинальная.

18. Вверх #10638
    У Вас другая ситуация. А вообще нельзя. Может быть одно из самых страшных осложнений общего наркоза. Жидкости и пища может попасть в дыхательные пути.
    хорошо что все прошло хорошо...без осложнений))))

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Ув.мамы через сколько после кесарево надо появиться к врачу через 7-10 дней с выписки,а потом через месяц или 40 дней?Спасибо!

20. Вверх #10640
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Ув.мамы через сколько после кесарево надо появиться к врачу через 7-10 дней с выписки,а потом через месяц или 40 дней?Спасибо!
    Моя гиня сказала появиться мне на осмотр через полтора месяца.

Ответить в теме
Страница 532 из 647 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права