Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17684 из 22853 ПерваяПервая ... 16684 17184 17584 17634 17674 17682 17683 17684 17685 17686 17694 17734 17784 18184 18684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,661 по 353,680 из 457048
  1. Вверх #353661
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Нормально, судя по всему оплоты сепаратизма сровняют с землей, а может и закопают, благо теперь есть повод.
    Ты прав , украинизаторы перенаправлены в Донецк. Ничего местным ватникам полезно прочухать все на своей шкуре..

2. Вверх #353662
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    https://m.facebook.com/eduardbagirov/posts/10152500451882708
    Эдуард Багиров
    1 ч. · Москва · отредактировано ·
    Возвращаясь к Гиркину, который Стрелков. До недавнего времени у меня к нему было отношение сдержанное, сдержанно выражаясь. Позиция у него есть, она вполне очерчена и он готов за неё умереть; или, точнее, положить любое количество любых людей - военнослужащих карикатурной армии Украины, своих подчиненных, да и и просто мирных жителей: ему очевидно безразлично, кого за эту позицию класть. Но я - доверенное лицо Путина, а не Гиркина. И я никогда не буду положительно относиться к человеку, который пытается подставить Путина откровенными провокациями или провокационными же заявлениями. Меня вообще дико бесит это хамство. Гиркин воюет там не за Россию, а за себя. Или за ДНР, или за ЛДПР, или хрен еще знает - за что, но никак не за Россию. А для меня Россия первичнее Донбасса: я вообще считаю, что Донбасс это не наш русский Крым, и России ни при каком раскладе на хрен не нужен, и воевать там мы совершенно точно никак не обязаны. За что там воевать, объясните мне? За что класть наших солдат? За амбиции, простите, Гиркина? Для украинских русских границы всегда открыты - приезжайте на здоровье, уже практически целые госпрограммы действуют для помощи беженцам оттуда, да и безо всяких программ мы своим всегда поможем. Но Гиркин мне своим отнюдь не кажется. У России есть руководитель, он же Верховный главнокомандующий: это президент страны Владимир Путин. И никакой Гиркин не смеет указывать ему, или провоцировать на решение своих местечковых проблем. Россия больше Донбасса и гораздо важнее, причём для всех без исключения россиян. Поэтому Гиркин либо следует рекомендациям из Москвы, либо довольно скоро разделит участь Саши Музычко: киевская хунта уничтожит его как блоху, даже вякнуть не успеет. И никто о нем даже не пожалеет. В истории таких прецедентов масса.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #353663
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Wink Кто кого сливает, кому помогает и помогает ли

Показать скрытый текст
    ватник Кассад пишет ))))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #353664
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При чем тут виды на будущее?
    Я говорю о том, что колонна пришла в Донецк и ей никто не воспрепятствовал. Не смотря на окружение Славянска, не смотря на то, что техника ехала дооолго по дороге, ее никто не бомбил, никаким другим образом остановить не пытался.
    Наверное проще на дороге уничтожить колонну, чем ловить потом террористов и выкуривать из города, да еще такого большого, как Донецк?
    Я же и пишу, что со входом террористов в Донецк и Луганск появляется официальный повод сровнять эти населенные пункты с землей.

5. Вверх #353665
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    статистику в студию пжалста.
    Могу только предъявить фото трупов россиян , а ты фото трупов грузинов наемников .
    И еще посчитаем сколько в командирах у сепаратистов граждан России
    и можешь мне назвать нашего командира -гражданина Грузии .

6. Вверх #353666
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    и можешь мне назвать нашего командира -гражданина Грузии .
    а гражданин Израиля Коломойский не подойдет ?
    Могу только предъявить фото трупов россиян , а ты фото трупов грузинов наемников .
    И еще посчитаем сколько в командирах у сепаратистов граждан России
    цифры сестра,цифры !

7. Вверх #353667
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    судя по имеющейся информации они в Снежном и где-то рядом
    я так понимаю что на направлении Донецк их уже ждали, поэтому выйти туда они не могли...
    Тем не менее СБУ захвачено, и имеется информация, что там находятся заложники((.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #353668
    User banned
    судя по имеющейся информации они в Снежном и где-то рядом
    я так понимаю что на направлении Донецк их уже ждали, поэтому выйти туда они не могли...
    Они уже в Донецке , я выше написала

9. Вверх #353669
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

10. Вверх #353670
    Философ форума

Я же и пишу, что со входом террористов в Донецк и Луганск появляется официальный повод сровнять эти населенные пункты с землей.
    Я не поняла, что Вы имеете в виду целые города. (((
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #353671
    Не покидает форум
    Ну вот, похоже российский террорист Гиркин приговорил мой родной город. Судя по этому интервью, боевики со всей области стянулись в Донецк и готовятся к долгой войне под прикрытием мирных жителей. Не думаю, что Гиркин треплется. В отличие от позорно сбежавшего ммм-щика Пушилина и прочих петухов, он обычно не бросал слов на ветер.
    Что означают эти слова российского оккупанта? Они означают, что в Донецке скоро будут завидовать Славянску. Потому, что наш город в 10 раз больше, и его проблемы тоже будут в 10 раз больше. Исчезнут вода и свет. В жилые кварталы полетят снаряды обеих сторон конфликта. Массовый характер приобретут мародерство и грабежи. Умрет экономика, остановится транспорт, начнутся перебои с продовольствием, а покинуть город станет очень и очень тяжело.
    Конечно, заварившие всю эту кашу идиоты и подлецы, будут истошно кричать о "преступлениях кровавой хунты", но давайте взглянем на ситуацию трезво. Приговор Донецку прямо сейчас на наших глазах подписывает безжалостный россиянин, который вторгся сюда, как Мамай. В Донецк его никто не приглашал. Ни законный мэр, ни горсовет, ни почетные граждане города, ни журналисты, ни общественники, ни бизнесмены. Мы не звали Гиркина в Донецк с его террористами. Я, как коренной дончанин, родившийся в Донецке и 30 лет в нем проживший, не звал в свой город этого российского преступника, который не имеет к Донбассу никакого отношения. Все, что произойдет в Донецке теперь, после его прихода, я, как коренной дончанин, возлагаю целиком на его совесть. У меня есть на это моральное право.

Донецк оккупирован военными формированиями гражданина другой страны. Гиркин вполне мог пощадить город и не заходить в него. Но он сделал выбор войти в Донецк и готовить его к долгой обороне. Все дальнейшие разрушения и трупы на его совести.

о такэ
    А Ахметов тем временем покупает нового футболиста за 7 млн. евро!
    Отакэ!

12. Вверх #353672
    Я не поняла, что Вы имеете в виду целые города. (((
    Их я и имею в виду, города эти, меня бесит пассивность аборигенов, походу им все равно, что их любимые мазанки сровняют с землей.

13. Вверх #353673
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А Ахметов тем временем покупает нового футболиста за 7 млн. евро!
    Отакэ!
    Он уже выиграл тендер на восстановление Донецка, так что может себе позволить.

14. Вверх #353674
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    оставь ты старого АЛКАша в покое, ну принял на грудь он с утра
    жизнь у него такая
    Без оскорблений у патриотов не получается ла,ла,ла.
    ALKA самый вменяемый из вас , вышеватники

15. Вверх #353675
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а гражданин Израиля Коломойский не подойдет ?цифры сестра,цифры !
    Он олигарх и не наемник ,скорее наниматель.
    По данным СБУ около 4,5 тысяч россиян , наемников же на стороне Украины пару сотен
    в лучшем случае. Источник не проси -искать не буду ,читала укрсми пару недель назад.
    Да-да-да , данные из укрсми .... ну не из российских газет мне их брать )

16. Вверх #353676
    Не покидает форум Аватар для Белая
    какая прэлесть, это победа граждане ватники!!!
    ты всегда так широко улыбаешься, когда криминальные новости читаешь? (ответ знаю)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #353677
    Философ форума

Их я и имею в виду, города эти, меня бесит пассивность аборигенов, походу им все равно, что их любимые мазанки сровняют с землей.
    Про аборигенов мне понятно. Мне не понятно, почему не разбомбили колонну бандюков, хотя о том, что она едет в Донецк было известно очень заранее.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #353678
    User banned
    А что они могут против вооруженных людей без оружия.
    Что могли они сделали -не пошли воевать на стороне сепаратистов .

19. Вверх #353679
    Про аборигенов мне понятно. Мне не понятно, почему не разбомбили колонну бандюков, хотя о том, что она едет в Донецк было известно очень заранее.
    Так написал же, чем больше будет уничтожено, тем больше бабла можно распилить при восстановлении, а Донецк большой..........

20. Вверх #353680
    Постоялец форума Аватар для 4е
    с населением сравнять, равнятель диванный?
    у тебя теперь есть официальный повод... угу, а когда в Одессу так же колонну с боевиками пропустят - сам готов с землёй равняться?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Закрытая тема
Страница 17684 из 22853 ПерваяПервая ... 16684 17184 17584 17634 17674 17682 17683 17684 17685 17686 17694 17734 17784 18184 18684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права