Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17683 из 22853 ПерваяПервая ... 16683 17183 17583 17633 17673 17681 17682 17683 17684 17685 17693 17733 17783 18183 18683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,641 по 353,660 из 457048
  1. Вверх #353641
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    весьма интересная статья про Ассоциацию с ЕС, рекомендую

Показать скрытый текст
    Евроассоциация: не так страшен чёрт, как его малюют
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #353642
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    оставь ты старого АЛКАша в покое, ну принял на грудь он с утра
    жизнь у него такая
    та да, дурбецело это бред несет , все норовит деньги мои посчитать и чужие... 5 гривен для армии его разволновали так что он про налоговую вспомнил, и стул прогорел.

3. Вверх #353643
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

4. Вверх #353644
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и шо ?....мотив это мотив,личные трудности каждого.а факт в том что иностранцы есть с обоих сторон.И дико визжать об этом в сторону противника как минимум глупо.

ты забываешь.я свободен от идеологии
    На стороне Украине раз- два и обчелся , а со стороны России тысячи наемников,
    которых потом эпизодически в гробах увозят на их родину.
    Больше всего меня поражает , что их родичи клянутся отомстить хохлам .
    Можно подумать их хохлы к себе звали воевать на своей территории.
    Так что визжать не глупо ,от размера (количества россиян ) в данном случае зависит.

5. Вверх #353645
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение
    какая декларация? четы несешь? причем тут влада вообще? причем тут уважение? ты болен? это я тебе , чмырю буду отчитываться о своих декларациях здесь? в больницах что уже есть вайфай без платный?
    ты уважаешь страну - выпрыгни в окно, сделай ее чище...
    как какая ?...эээ.....физического лица о доходах ....свидомое панство ! обясните этому уклонисту его обязанности перед обчеством !...а еще лучше на фронт !!! 34 года самэ той возраст для героической пули в медный лоб...и никаких деклараций

Героям Слава ! Ганьба дизертирам !

6. Вверх #353646
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    На стороне Украине раз- два и обчелся , а со стороны России тысячи наемников,
    .
    статистику в студию пжалста.

7. Вверх #353647
    та да, дурбецело это бред несет , все норовит деньги мои посчитать и чужие... 5 гривен для армии его разволновали так что он про налоговую вспомнил, и стул прогорел.
    это его любимое занятие, считать чужие деньги
    при этом работать на богомерзкие омериканские нефтедобывающие компании и привозить домой некошерные доллары
    которые уже лет 50 ни как не обесценятся на радость совкообразным кретинам
    такое вот дежавю, работать на янки а дома поливать их дерьмом

8. Вверх #353648
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    есть такое мнение:

"то, что стрелковцы ушли из окруженного Славянска по коридору без потерь и с техникой, хотя украинская авиация могла разбомбить всю колонну, означает только одно - в процессе переговоров Путина и Порошенко было принято такое решение. Договорились."
    Возможно. Но только не Путин с Порошенко, а кто-то пониже, но с одобрения...
    Имхо, в пользу договорняка говорит то, что террористы явно собирались в спешке.
    Люди самостоятельно вышли из Славянского ГОВД, когда рассвело, около 3.40. В кабинетах ГОВД все брошено: вещи, оружие, даже деньги.
    Т.е. ждали-ждали отмашки, потом внезапно: Дали добро! Чтоб вас до рассвета не было! Кто не успеет, тот опоздал... А светает рано...
    Почему договорились - думаю, чтобы действительно заложников с собой не поволокли и не устроили провокацию потом (К примеру, переодеться в укр. форму и расстрелять 150 человек женщин и детей на камеру ИТАР-ТАСС. Ну или еще чего... Я не Гирькин, чтобы фантазировать на эту тему)
    Кстати, в Афганистане вначале тоже такие договорняки были. Пока не ожесточились вконец (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #353649
    , все норовит деньги мои посчитать и чужие... 5 гривен для армии его разволновали
    ваабще то я про пять гривен обращался к дефашкам....вы Мадам Ляшко ?

10. Вверх #353650
    User banned
    это его любимое занятие, считать чужие деньги
    при этом работать на богомерзкие омериканские нефтедобывающие компании и привозить домой некошерные доллары
    которые уже лет 50 ни как не обесценятся на радость совкообразным кретинам
    такое вот дежавю, работать на янки а дома поливать их дерьмом
    ну так если там ему попу чехвостят то конечно он с обидой домой возвращаться ))) вот оно что михалыч оказывается (с)

11. Вверх #353651
    Ну вот, похоже российский террорист Гиркин приговорил мой родной город. Судя по этому интервью, боевики со всей области стянулись в Донецк и готовятся к долгой войне под прикрытием мирных жителей. Не думаю, что Гиркин треплется. В отличие от позорно сбежавшего ммм-щика Пушилина и прочих петухов, он обычно не бросал слов на ветер.
    Что означают эти слова российского оккупанта? Они означают, что в Донецке скоро будут завидовать Славянску. Потому, что наш город в 10 раз больше, и его проблемы тоже будут в 10 раз больше. Исчезнут вода и свет. В жилые кварталы полетят снаряды обеих сторон конфликта. Массовый характер приобретут мародерство и грабежи. Умрет экономика, остановится транспорт, начнутся перебои с продовольствием, а покинуть город станет очень и очень тяжело.
    Конечно, заварившие всю эту кашу идиоты и подлецы, будут истошно кричать о "преступлениях кровавой хунты", но давайте взглянем на ситуацию трезво. Приговор Донецку прямо сейчас на наших глазах подписывает безжалостный россиянин, который вторгся сюда, как Мамай. В Донецк его никто не приглашал. Ни законный мэр, ни горсовет, ни почетные граждане города, ни журналисты, ни общественники, ни бизнесмены. Мы не звали Гиркина в Донецк с его террористами. Я, как коренной дончанин, родившийся в Донецке и 30 лет в нем проживший, не звал в свой город этого российского преступника, который не имеет к Донбассу никакого отношения. Все, что произойдет в Донецке теперь, после его прихода, я, как коренной дончанин, возлагаю целиком на его совесть. У меня есть на это моральное право.

Донецк оккупирован военными формированиями гражданина другой страны. Гиркин вполне мог пощадить город и не заходить в него. Но он сделал выбор войти в Донецк и готовить его к долгой обороне. Все дальнейшие разрушения и трупы на его совести.

о такэ

12. Вверх #353652
    User banned

13. Вверх #353653
    User banned
    "НасИления" - это по-русски..

14. Вверх #353654
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты в этом году сдал декларацию ?...прошлый так и быть прощаю,прэступна влада...блаблабла...а в этом ? ты не уважаешь вильну украину ?
    дубина, декларацию за этот год будут подавать в 2015, ты бы хоть почитал что-то олигофрен!!!

15. Вверх #353655
    Философ форума

Ну вот, похоже российский террорист Гиркин приговорил мой родной город. Судя по этому интервью, боевики со всей области стянулись в Донецк и готовятся к долгой войне под прикрытием мирных жителей. Не думаю, что Гиркин треплется. В отличие от позорно сбежавшего ммм-щика Пушилина и прочих петухов, он обычно не бросал слов на ветер.
    Что означают эти слова российского оккупанта? Они означают, что в Донецке скоро будут завидовать Славянску. Потому, что наш город в 10 раз больше, и его проблемы тоже будут в 10 раз больше. Исчезнут вода и свет. В жилые кварталы полетят снаряды обеих сторон конфликта. Массовый характер приобретут мародерство и грабежи. Умрет экономика, остановится транспорт, начнутся перебои с продовольствием, а покинуть город станет очень и очень тяжело.
    Конечно, заварившие всю эту кашу идиоты и подлецы, будут истошно кричать о "преступлениях кровавой хунты", но давайте взглянем на ситуацию трезво. Приговор Донецку прямо сейчас на наших глазах подписывает безжалостный россиянин, который вторгся сюда, как Мамай. В Донецк его никто не приглашал. Ни законный мэр, ни горсовет, ни почетные граждане города, ни журналисты, ни общественники, ни бизнесмены. Мы не звали Гиркина в Донецк с его террористами. Я, как коренной дончанин, родившийся в Донецке и 30 лет в нем проживший, не звал в свой город этого российского преступника, который не имеет к Донбассу никакого отношения. Все, что произойдет в Донецке теперь, после его прихода, я, как коренной дончанин, возлагаю целиком на его совесть. У меня есть на это моральное право.

Донецк оккупирован военными формированиями гражданина другой страны. Гиркин вполне мог пощадить город и не заходить в него. Но он сделал выбор войти в Донецк и готовить его к долгой обороне. Все дальнейшие разрушения и трупы на его совести.

о такэ
    А это Гиркин решает заходить в Донецк или не заходить?
    А я думала, что это решает генштаб Украину, руководителя которого много раз информировали о том, что из Славянкса идет колонна террористов, на что было отвечено, что это деза.
    В результате колонна беспрепятственно вошла в Донецк и тут же знакомым курсом и так же просто, как обычно, террористы заняли здание СБУ.

Ну как к этому относиться?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #353656
    дубина, декларацию за этот год будут подавать в 2015, ты бы хоть почитал что-то олигофрен!!!
    пагади...дииситель поймал ты меня..проследим за товарищем в следующем ? как общественный контроль неравнодушных одесситов !!!...я так понял он вообще не знал об этих декларациях.....если он с фронта вернется....
    Последний раз редактировалось ALKA; 06.07.2014 в 12:40.

17. Вверх #353657
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    "НасИления" - это по-русски..
    Митинг будет снимать раша тв, так что опосля русских в данецке будут заносить в Красную Книгу.

18. Вверх #353658
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я думала, что это решает генштаб Украину, руководителя которого много раз информировали о том, что из Славянкса идет колонна террористов, на что было отвечено, что это деза.
    В результате колонна беспрепятственно вошла в Донецк и тут же знакомым курсом и так же просто, как обычно, террористы заняли здание СБУ.

Нормально, судя по всему оплоты сепаратизма сровняют с землей, а может и закопают, благо теперь есть повод.

19. Вверх #353659
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

судя по имеющейся информации они в Снежном и где-то рядом
    я так понимаю что на направлении Донецк их уже ждали, поэтому выйти туда они не могли...

20. Вверх #353660
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Нормально, судя по всему оплоты сепаратизма сровняют с землей, а может и закопают, благо теперь есть повод.
    При чем тут виды на будущее?
    Я говорю о том, что колонна пришла в Донецк и ей никто не воспрепятствовал. Не смотря на окружение Славянска, не смотря на то, что техника ехала дооолго по дороге, ее никто не бомбил, никаким другим образом остановить не пытался.
    Наверное проще на дороге уничтожить колонну, чем ловить потом террористов и выкуривать из города, да еще такого большого, как Донецк?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 17683 из 22853 ПерваяПервая ... 16683 17183 17583 17633 17673 17681 17682 17683 17684 17685 17693 17733 17783 18183 18683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права