Девочки,на 12-е для Дани испеку печеньки всякие.только нужно будет забрать у меня. я на таирово.
|
Девочки,на 12-е для Дани испеку печеньки всякие.только нужно будет забрать у меня. я на таирово.
Девочки и мальчики!
Сегодня, на благотворительной экскурсии в пожарную часть, для Данечки Никифорова, было собрано 2000 грн + 75 грн отдельно (переводом, т.к. милая девушка не успевала приехать к 10.00, но очень хотела помочь Данечке)
Присоединяемся к благодарностям Тани (мамы Дани), и хотим сказать огромное спасибо всем экскурсантам, а также пожарным пожарной части на Прохоровской, 6, и нашей любимой Юленьке!!!!(тете ПилЮле, так Юлю мой сын называет)
+ перевод
![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
девчонки, я не смогу на эту акцию печь, т.к. улетаем 10
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Я почти99% буду делать Бизе с миндалем- больше ничего не умею, также надеюсь на пару своих подруг! Еще сообщим!
Ого, вот это комплимент! Мой муж тоже хвалит, ему правда один достается, т. к. Все несу на ярмарку, на протвень влезает не более 15 шт, сидит три часа, поэтому много сделать не могу, чтобы еще домашних угоститьможет кто и умеет быстро печь- у меня это все очень долго, это мой дебют- раз еще и не только мой муж хвалит, то я вообще зазнаюсь
))
Сабинка, ты можешь не звонить, я скорее всего трубку взять не смогу - буду на лекции или на уроке.
Лена-Матрёнка, подносик шоколадный за тобой все-таки или я могу дать на него наводку одной девочке? (Меня тут в личку просили отложить и сказать, когда будет Ярмарка)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Спасибо!
Супер! Будем очень признательны![]()
Ура!!!!!
Пасиб)
Настенька, спасибо! Напиши, где забирать и телефон. Или в личку, или в репу
Отлично!Они даже выглядят классно!
Я не пробовала, не успела![]()
Список на 12 июляВкусности
Risha20 безешки с миндалём
Nastena-slastena печеньки
Chenage выпечка
anna09 выпечка
Solaria кулечек с посыпками, цукатами и формочками бумажными для пасок
Ли.Са. выпечка
Mikulishna выпечка
Кальчева А. трубочки
Murile пеку
Ellipse испеку что-то ягодное
Напитки
Ellipse волшебный сироп + компот ягодный
leon32 компот
Ли.Са. 5 л лимонада
Красивости
Мудрена Матрена эко-сумки , отара овец и мистер Крыс
ШакИра 2 подносика и салфетница
Mikulishna сумки
Расходники
Risha20 50 упаковочных пластиковых больших боксов, 100 термо стаканчиков, 100 стиков сахара
*Лютик* передала кулечек с порционным сахаром
Колёсные помощники
anna09 сбор по пос. Коту и Молдованке (Аня О93567І229)
Вика-Георгий-опт Черемушки, Таирова, Царское село, Дача Ковалевского, Черноморка, Совиньон и все, что на пути в Ильичевск. 093-246-70-00 Вика.
rusja Черёмушки
Последний раз редактировалось M@nuna; 06.07.2014 в 20:37.
Спасибо за сына и за дочь..
Подредактировала список)
Спасибо за сына и за дочь..
привет, девчёночки! я что нибудь придумаю на акцию (для меня жарковато!)... только можно будет забрать пораньше.... я уезжаю в пятницу![]()
Подготовка к акции идет своим ходом, но у меня параллельная просьба.
Девочки, опять буду просить, для моих беженцев. Я уже говорила, что две семьи меня сильно тронули своей душевностью что ли, не знаю. Но оставила им свой номер телефона, если что-то будет нужно. Позвонили.
Семья -пожилые муж и жена. Нужно- 1. Теплую одежду ( брюки, ветровку, свитер, рубашку) мужская - 50-52 разм, женская - 48 разм, обувь мужская -41 разм, женская 40-41 разм. 2. Беруши-2 пары, 3. Тономерт -давление мерить ,( самый простенький, старенький, но чтобы работал). У женщины постоянно давление скачет, чтобы таблетки контролировать. Просят в аренду . ( говорят, -Юля, Вы же нас назад на вокзал сопровождать будете, мы и вернем тонометр назад). Девочки, может есть у кого-то ненужный?! 4. Чай.
Вторая семья- Мама , девочка 10 лет -ДЦП, девочка -5 лет и бабушка. Просили 1. Разукрашки, 2. Что-то обучающие апликации ( ножницами режкт потом клеют).3. Канцелярский клей, цветные карандаши. 4. Рыбка какая-то ( штука специальная, крепится на ручку и помогает писать, для правшей). Говорят что вроде такая есть в обучающем магазине там рядом памятник Бабелю. Кто рядом находится, посмотрите, есть такое или нет. Схожу куплю. 5. Чай . 6. и по возможности вещи утепленные - женщины 44 -48 размер и детские. Они не просили, но я прошу - какие-то сладости для девочек, может немного фруктов им передать.
Последний раз редактировалось Vremena; 06.07.2014 в 21:28.
Доброе утро!!! И меня в список, на 12 июля сварю компот клубничный 5-6 л точно, и если мой мелкий генерал позволит, испеку ореховый бисквит с заварным кремом, вчера был дебют, сейчас сижу, пробую, вроде хорошо... Приеду сама или передам через Русю- буду знать ближе к субботе.
Я определилась с выпечкой, будут булочки с корицей, маком и вишней)
И еще хотела спросить печатать в этот раз ничего не нужно?
Социальные закладки