Ммммм...Очень душевное место))) Мы там венчались и малого крестили Выпечка с меня. Если что-рекламку в теме разместите)))
|
Ммммм...Очень душевное место))) Мы там венчались и малого крестили Выпечка с меня. Если что-рекламку в теме разместите)))
ЗаберуЕсли не сложно, пни меня в воскресенье, чтоб не забыла
Не, ну вы поглядите на эту жадину?? А??? Вот знаю! Знаю, откуда ты жадности то понабралась
Русенька, ты мине нужна дорогаяПишу, бо забуду (28 р-р, тапатули, как в прошлый раз,
)
Спасибо огромное!!! Обязательно разместим![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
и я, и меня возьмите с собой))))))) что приготовить пока не знаю, определюсь ближе к 12-му.
п.с. сбор по пос. Коту и Молдованке (Аня О93567І229)
Не могу понять где именно эта церковь?
РЕБЯТА ИЗ РАСХОДНИКОВ В ЭТОТ РАЗ НУЖНО АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!
СТАКАНЧИКИ , КУЛЬКИ ТЫСЯЧНИКИ, ЧАЙ, КОФЕ В СТИКАХ ( ОБЫЧНЫЙ, 3В1 ЕСТЬ ), САХАР В СТИКАХ) САЛФЕТКИ...
Спасибо за сына и за дочь..
по карте так (церковь красным выделена)
![]()
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девчонки, я с Вами. С меня кейк-попсы + несладкая выпечка.
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Знаю маму Данечки, пошла бы на акцию, но 12 числа уезжаю, Скажите что купить из этого (СТАКАНЧИКИ , КУЛЬКИ ТЫСЯЧНИКИ, ЧАЙ, КОФЕ В СТИКАХ ( ОБЫЧНЫЙ, 3В1 ЕСТЬ ), САХАР В СТИКАХ) САЛФЕТКИ...хочу передать
Я купила 50 упаковочных пластиковых больших боксов, 100 термо стаканчиков, 100 стиков сахара- завтра на экскурсии могу отдать Люде, подойдет так?
За Данечку переживаю очень. Такой славный мальчишка!! К сожалению на акцию не смогу попасть. Но активно буду продвигать тему в соц.сетях, чтобы подтягивались. На стенке уже разместила исходник-объявление.
Через Георгия-опт сегодня передала кулечек с порционным сахаром. Для чай-кофе)
Добрый вечер. Я участвовала один раз в благотворительной ярмарке и у меня созрел вопрос - как правильно поставить цену? Ту, которую ты задумала или лучше поменьше,но чтобы наверняка купили.
Девочки, вас очень много тут читать, по последним двум страницам поняла, что что-то опять затевается, больше не осилила. Просветите, что, где, когда и для кого))) Я так поняла, в центре у церкви?
Дениска, 11.04.2012!
Слингуем с 9.05.2012!
ОПН-2013, капитан команды №1
Социальные закладки