Сообщение от Малыш Бу влияние чувствительности груди на половую жизнь... подходит? чем чувствительнее , тем лучше
Сообщение от Вера П чем чувствительнее , тем лучше А если не чувствительная?)
Сообщение от Вера П чем чувствительнее , тем лучше а если слишком?
Сообщение от NimfetkA :) А если не чувствительная?) я не знаю наверное тогда стоит поискать другие места - более чувствительные
Сообщение от Малыш Бу а если слишком? кого ты во мне увидел ? сексолога ?
Сообщение от Вера П кого ты во мне увидел ? сексолога ? а ты думаешь сексологи сейчас больше знают?
Сообщение от Малыш Бу а ты думаешь сексологи сейчас больше знают? думаю они вообще нифига не знают как собственно и психологи
Сообщение от Малыш Бу а ты думаешь сексологи сейчас больше знают? Учесть твой пидстаркуватый возраст...неужели так и не нашел ответ на свой вопрос?)
Сообщение от NimfetkA :) Учесть твой пидстаркуватый возраст...неужели так и не нашел ответ на свой вопрос?) нашел... слишком чувствительная - нехорошо, нечувствительная - тоже, а вообще, лишь бы человек хороший был... и... и ножки
Сообщение от Вера П думаю они вообще нифига не знают как собственно и психологи тсссс... они знают как делать многозначительное лицо
Сообщение от Малыш Бу нашел... слишком чувствительная - нехорошо, нечувствительная - тоже, а вообще, лишь бы человек хороший был... и... и ножки ну вот а ты боялся
Сообщение от Вера П чем чувствительнее , тем лучше Кстати некоторые дамы и кончить могут от ласк груди)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Малыш Бу тсссс... они знают как делать многозначительное лицо нужно же как то деньги отрабатывать
Сообщение от NimfetkA :) А если не чувствительная?)
Сообщение от Малыш Бу нашел... слишком чувствительная - нехорошо, нечувствительная - тоже, а вообще, лишь бы человек хороший был... и... и ножки а почему слишком чувствительная плохо?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кстати некоторые дамы и кончить могут от ласк груди) Все т ты знаешь))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кстати некоторые дамы и кончить могут от ласк груди) а вот бу считает что это плохо ? а ты как думаешь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И шо с ней делать?)
Сообщение от Вера П а вот бу считает что это плохо ? а ты как думаешь Как по мне - прекрасно))) Сообщение от NimfetkA :) И шо с ней делать?) Расстаться)
Сообщение от NimfetkA :) а почему слишком чувствительная плохо? та плохо... тогда нужно... та ну - на слово поверь
Правила форума
Социальные закладки