Сообщение от Вера П иногда это бывает до сраки что предохраняйся - всякое бывает В случае «до сраки» как раз беременности не будет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от NimfetkA :) Так можно любовь ждать и до старости...да. зацветет там Веруня....а ладно.... значит судьба такая
Сообщение от NimfetkA :) Мда?Странно...чего то у меня все нормально везет пока а что мало случаев ?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В случае «до сраки» как раз беременности не будет) Батюшки!Стасик!Каким сквозняком тебя занесло?!
Сообщение от Вера П везет пока а что мало случаев ? Разных случаев полно....не обязательно таких...
Всех с 3000ой страничкой
Сообщение от NimfetkA :) Всех с 3000ой страничкой с юбилейной )))
Стасик!Все забываю спросить....ты хорошо знаешь китайца...это тот что лечит иглоукалываниями?
Ииииии... здравствуйте!!! Ничесе, у вас темы воскресные...
Сообщение от NimfetkA :) Стасик!Все забываю спросить....ты хорошо знаешь китайца...это тот что лечит иглоукалываниями? Знаю)
Сообщение от Малыш Бу Ииииии... здравствуйте!!! Ничесе, у вас темы воскресные... предложи свою тему
Сообщение от NimfetkA :) Батюшки!Стасик!Каким сквозняком тебя занесло?! Случайности не случайны) - Сообщение от NimfetkA :) Всех с 3000ой страничкой
Сообщение от Вера П предложи свою тему Вера, а что означает "П"?)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Знаю) Иииииии???? Помогает? К примеру в случае бесплодия?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вера, а что означает "П"?))) Ты как блАндынка)))
Сообщение от Малыш Бу Ииииии... здравствуйте!!! Ничесе, у вас темы воскресные... И что же мы такие сони-засони?!Мы уже соскучились))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вера, а что означает "П"?))) аббревиатура
Сообщение от Вера П предложи свою тему влияние чувствительности груди на половую жизнь... подходит?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Случайности не случайны) - На юбилейчик заглянул?))
Сообщение от Малыш Бу влияние чувствительности груди на половую жизнь... подходит? Интересно...это как?)
Правила форума
Социальные закладки