Сообщение от NimfetkA :) Ооооо.....интересно к какой себя категории отнести "дороже" иили "на шару" Смешная ты.... Это еще зависит от чувства голода и количества выпитого, чем больше выпито, тем больше шары.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Может потому что наконец поняла урок жизни Ага, пять раз не понимала, а вдруг на шестой осенило!
Сообщение от NimfetkA :) Мне интересно,что значит в твоем понятии доступность? Я, например, для красивых девушек всегда доступен.)))
Сообщение от Бармалей) Это еще зависит от чувства голода и количества выпитого, чем больше выпито, тем больше шары.))) От чувства голода зависит...таки да Я во время своего брака голодала...а потом утоляла свой голод пока не присытилась и не успокоилась.
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 06.07.2014 в 08:57.
Сообщение от Бармалей) Я, например, для красивых девушек всегда доступен.))) Потому что ты свободен и нет чувств к одной единственной
Сообщение от NimfetkA :) От чувства голода зависит...таки да Я во время своего брака голодала...а потом утоляла свой голод пока не присытилась и не успокоилась. Ну как проголодаешься дай знать.))) Сообщение от NimfetkA :) Потому что ты свободен и нет чувств к одной единственной Эт точно, присытюсь и успокоюсь. Думаю эдак к годам 70-ти 80-ти, когда молодые перестанут давать а на бабушек перестанет тянуть.)))
Сообщение от Бармалей) Ну как проголодаешься дай знать.))) Эт точно, присытюсь и успокоюсь. Думаю эдак к годам 70-ти 80-ти, когда молодые перестанут давать а на бабушек перестанет тянуть.))) Спасибо Бармалеюшка за самоотверженность....но я у меня голод к другому А на кого то даже и не "встанет"
Сообщение от NimfetkA :) А на кого то даже и не "встанет" Вот тогда сразу и женюсь.)))
Сообщение от NimfetkA :) Мне интересно,что значит в твоем понятии доступность? когда знакомишься с девушкой и делать ничего не нужно сразу секс и без чувств и отношений вот после таких мужчины балованные становятся
Сообщение от NimfetkA :) Ооооо.....интересно к какой себя категории отнести "дороже" иили "на шару" Смешная ты.... я отношусь к категории вы@..бу мозги - не захочешь ничего )))))
Сообщение от Вера П я отношусь к категории вы@..бу мозги - не захочешь ничего ))))) Может поэтому ты до сих пор одна?И голодная....
Сообщение от Вера П когда знакомишься с девушкой и делать ничего не нужно сразу секс и без чувств и отношений вот после таких мужчины балованные становятся А если женщине не нужны не чувства не отношения? Значит она тоже доступная?
Сообщение от NimfetkA :) Может поэтому ты до сих пор одна?И голодная.... ухажеры есть но ты же помнишь , что я по любви
Сообщение от NimfetkA :) А если женщине не нужны не чувства не отношения? Значит она тоже доступная? а потом начинается убийство своих детей (я про аборт)
Сообщение от Вера П ухажеры есть но ты же помнишь , что я по любви Замужем была 2 раза....и 2 раза по любви....и что тебе это дало?
Сообщение от Вера П а потом начинается убийство своих детей (я про аборт) К чему крайности?А предохраняться не?
Сообщение от NimfetkA :) Замужем была 2 раза....и 2 раза по любви....и что тебе это дало? у меня всегда все только по любви самое ценное , что есть в жизни плод любви - доченьку
Сообщение от NimfetkA :) К чему крайности?А предохраняться не? иногда это бывает до сраки что предохраняйся - всякое бывает
Сообщение от Вера П у меня всегда все только по любви самое ценное , что есть в жизни плод любви - доченьку Так можно любовь ждать и до старости...да. зацветет там Веруня....а ладно....
Сообщение от Вера П иногда это бывает до сраки что предохраняйся - всякое бывает Мда?Странно...чего то у меня все нормально
Правила форума
Социальные закладки