Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17676 из 22853 ПерваяПервая ... 16676 17176 17576 17626 17666 17674 17675 17676 17677 17678 17686 17726 17776 18176 18676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,501 по 353,520 из 457048
  1. Вверх #353501
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ага только пацан не игнорил.. ..игнор для журналиста довольно сомнительное качество..какого ляда она туда приперлась ? сделать репортаж об одобрямце ?

а дурочка долго не могла вдуплится что их просто выбросили на улицу...

вы так и не ответили..какого журналиста "вначале убили" ?
    Вначале чего?
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #353502
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ой, Лёпа, помнится...вроде Жуков, предлагал...посоветоваться с ...полковником, ну тем, который у тебя был на одной из твоих...аватарок!)))
    слава богу,ну хоть ты слил...а то очередной неудобный вопрос по теме воткнул свидомые языки в жопы.

3. Вверх #353503
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Вначале чего?
    а фиг его знает,предыдущая дама так написала...

4. Вверх #353504
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот 100% наши на такое не пойдут.
    Это ж мы по словам россиян - фашисты, а действовать как фашисты не умеем.
    Я ж не о зорине грю, есть запрещенные а есть и не очень. Можно просто создать невыносимую обстановку вокруг города, например запах сероводорода оч неприятный, не запрешен, а находится долго не оч приятно, появляется депресняк и желание свалить, чем не вариант. В Черном море этого добра валом на дне, так что вложений потребует тока доставка до места назначения, можно газовую трубу использовать, все равно пока простаивает.

5. Вверх #353505
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду после вывода местного населения по гуманитарным коридорам, если конечно их отпустят ДНРовцы.
    там никто никуда не будет убегать как в селах
    донецк-это не славенск,там есть что людям терять
    *
    москали уже так сладко поют)))

В РФ уверены, что военный конфликт на Донбассе близится к завершению

Вооруженный конфликт на востоке Украины скоро завершится, но преодоление его гуманитарных и психологических последствий требует большего времени и усилий.
    Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на русскую службу Би-би-си.

"Думаю, что горячая фаза - это вопрос недель. Однако конфликт имеет не только военное, но и гуманитарное, политическое, социальное и культурное измерение. На решение этих проблем уйдет гораздо больше времени", - заявил он.

6. Вверх #353506
    Не покидает форум
    Порошенко: треба, щоб військовий-хабарник більше ніколи не зміг віддати честь

Винні у розвалі військово-промислового комплексу і розкраданні матеріальної бази Збройних Сил повинні постати перед законом. Про це заявив Президент України Петро Порошенко, пише ЗМІ з посиланням на прес-службу глави держави.

“Україна стоїть перед найскладнішими викликами. Ми повинні очистити армію від тих, хто паразитує, витягуючи з неї бюджетне фінансування. Ми повинні відродити потенціал нашого військово-промислового комплексу, який багато років служив ширмою для відмивання грошей з бюджету через державне оборонне замовлення”, – сказав Петро Порошенко.

“Ми повинні зробити все, щоб військовий – хоч генерал, хоч капітан, який взяв хабар, більше ніколи не зміг віддати честь”, – підкреслив він.

Президент висловив переконання, що прихід нових людей в силові структури дозволить зламати корупційні схеми і дозволить залучити до відповідальності зрадників, які намагалися нажитися на безпеці солдатів.

http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/07/06/329266

7. Вверх #353507
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    де-факто, да. под управлением России. де-юре, это зона ответственности Украины. .. все будет решаться в международных инстанциях, и арбитражах. и всему свое время.
    блин...порт Керчь украинские власти закроют.Кому мне слать мессагу для заказа лоцмана чтобы пройти в мариуполь за экспортным прокатом? Стать на якорь и ждать пока де юро бодается с де факто ? иностранный судовладелец на это плюнет и уйдет...раньше украинский дельта лоцман обслуживал всю страну....сейчас кто ?...сколько бы вы тут не лопотали про де факто и деюро...лоцман нужен.

8. Вверх #353508
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    убрать социальную базу протеста, такой вариант профессиональными кретинами не рассматривается?
    Просветите нас , необразованных кретинов, плиз

9. Вверх #353509
    Постоялец форума
    блин...порт Керчь украинские власти закроют.Кому мне слать мессагу для заказа лоцмана чтобы пройти в мариуполь за экспортным прокатом? Стать на якорь и ждать пока де юро бодается с де факто ? иностранный судовладелец на это плюнет и уйдет...раньше украинский дельта лоцман обслуживал всю страну....сейчас кто ?...сколько бы вы тут не лопотали про де факто и деюро...лоцман нужен.
    ни ты, ни я не "открывали ящик Пандоры"..это все проблемы судовладельцев, возможных санкций, штрафов.. перенаправление потоков. где-то убудет, где-то прибудет.. что-то придет в запустение, что-то получит толчок к развитию.

других вариантов просто нет.

10. Вверх #353510
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Фокс,ну вы же умный интеллигентный человек). И вы должны знать, что не все люди являются счастливыми обладателями классического университетского образования и знаниями в области геополитики и политологии. Но это не значит, что вокруг все идиоты или базарные торговцы.
    помните как у Блока http://az.lib.ru/b/blok_a_a/text_1918_intelligentzia_i_revolutzia.shtml я ведь к интеллигенции обращаюсь

Разве не ясно, что отсутствие теоретической формы сознания у протестных движений приводит к тому, что рождаются иллюзорные цели и благородные иллюзии приводят в АД...

Ведь мировоззрение , которое плодит современная интелигенция: что лютеранский солипсизм майдана, что православный клерикализм востока, т.е. Идеализм - это не плод недомыслия, а законный и естественный плод того мира, где «вещи обретают человеческие свойства, а люди опускаются до уровня вещественной силы», где вещи наделяются «духом», а человеческие существа этого «духа» начисто лишаются (Э.В).

Может мир, основанные на таком ретроградном явлении как принуждение человека человеком к труду, надо менять, а не приспосабливаться??

а интеллигенция вместо этого в это время умничает и ехидничает (ватники, колорады, майданутые, наколотые апельсины, донбауны, майдауны, быдло и т.д)) а по сути , вместо того чтобы пропагандировать гуманистические цели и теоретичесмкую форму самосознания, пропагандирует самые реакционные формы идеалистического мировоззрения и патриотизм , играя в одной упряжке с негодяями. (не надо раскрывать содержание тезиса доктора Самуэля Джонса высказанного им еще 7 апреля 1775 года??)

11. Вверх #353511
    В чём ты увидел истерику? Ты меня прикалываешь)) жги дальше ! с тобой весело)) кстати,мужа у меня нет
    а любимый ?...береги его от военкома...

а как же эта мадам которая уже третий раз отвечает(вернее брызжет слюну) на один и тот же мой пост ?это при том что ей со мной разговаривать не о чем

это не истерика ?...классическая...

12. Вверх #353512
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Кстати, если погуглить, кто хозяин канала 112, можно многое понять (и про Коцабу тоже).
    я давно знаю, что захарченко) не зря у них деваха ведущая вся в татухах)) все по понятиям)))

13. Вверх #353513
    User banned
    убрать социальную базу протеста, такой вариант профессиональными кретинами не рассматривается?
    Социальная база по уголовным понятиям не убирается в принципе.

14. Вверх #353514
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ни ты, ни я не "открывали ящик Пандоры"..это все проблемы судовладельцев, возможных санкций, штрафов.. перенаправление потоков. где-то убудет, где-то прибудет.. что-то придет в запустение, что-то получит толчок к развитию.

других вариантов просто нет.
    блин опять пурга "о мире во всем мире"...я просто привел конкретный пример когда блокада может навредить самому блокующему. собака кусающая свой хвост.

15. Вверх #353515
    дать гиркину в москве квартиру получше что ли?

16. Вверх #353516
    помните как у Блока http://az.lib.ru/b/blok_a_a/text_1918_intelligentzia_i_revolutzia.shtml я ведь к интеллигенции обращаюсь

Разве не ясно, что отсутствие теоретической формы сознания у протестных движений приводит к тому, что рождаются иллюзорные цели и благородные иллюзии приводят в АД...

Ведь мировоззрение , которое плодит современная интелигенция: что лютеранский солипсизм майдана, что православный клерикализм востока, т.е. Идеализм - это не плод недомыслия, а законный и естественный плод того мира, где «вещи обретают человеческие свойства, а люди опускаются до уровня вещественной силы», где вещи наделяются «духом», а человеческие существа этого «духа» начисто лишаются (Э.В).

Может мир, основанные на таком ретроградном явлении как принуждение человека человеком к труду, надо менять, а не приспосабливаться??

а интеллигенция вместо этого в это время умничает и ехидничает (ватники, колорады, майданутые, наколотые апельсины, донбауны, майдауны, быдло и т.д)) а по сути , вместо того чтобы пропагандировать гуманистические цели и теоретичесмкую форму самосознания, пропагандирует самые реакционные формы идеалистического мировоззрения и патриотизм , играя в одной упряжке с негодяями. (не надо раскрывать содержание тезиса доктора Самуэля Джонса высказанного им еще 7 апреля 1775 года??)
    метать бисер перед свиньями?

17. Вверх #353517
    Припортовый завод работает на российском сырье

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D0%BA

Южнинцы есть ?...вам улыбается жить в городе призраке ?

18. Вверх #353518
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Пять тетенек со всего города? Я так то конечно приветствую поднятие флага ( мой дед по матери жил на ул. Катеринича д.4.) но от всего города пятеро, даж я расстроился.
    И это хорошо.
    В кадр попали люди ну совсем лишенные инстинкта самосохранения.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

19. Вверх #353519
    метать бисер перед свиньями?
    зачем вы так о форумчанах на теме "таки революция"

20. Вверх #353520
    Постоялец форума
    блин опять пурга "о мире во всем мире"...я просто привел конкретный пример когда блокада может навредить самому блокующему. собака кусающая свой хвост.
    это не пример, кумэ. это передергивание ситуации. и твои личные проблемы здесь мало кого интересуют "куда, кому, и что ты должен слать"... ты работаешь сам на себя, налогов гос-ву не платишь, а посему перестань лить крокодиловы слезы.

это нормальная политика страны, которая защищает свои интересы по отношению к стране проявившей агрессию. Крым, оккупированная территория. референдум не легитимный...

большая игра только начинается. все только через международный арбитраж. аресты имущества, изъятия собственности в пользу государства,etc

ps // можешь купить рупор, подудеть в напрвлении Кремля.. спроси у Путина, где тебя брать лоцмана ..если так уж невтерпеж))

Закрытая тема
Страница 17676 из 22853 ПерваяПервая ... 16676 17176 17576 17626 17666 17674 17675 17676 17677 17678 17686 17726 17776 18176 18676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права