|
Я в Южном 100 лет не был, очень рад, что у них открылся хороший спорткомплекс. Но не обязательно, чтобы был один комплекс на город, тем более, за немалые деньги. Достаточно побольше залов с ковром и элементарным железом. Популяризация самого незатратного бега, поля для мини-футбола во дворах. И плевать на рекламу!Как не странно реклама виновата ... Если она есть, значит она действует иначе зачем за нее столько денег платить ???
Недавно был на прогулке в Южном ... Давно там не был и не видел построенный там спорткомплекс "Олимп" разве что по фоткам.
Вот всетаки какая вещь классная. Поглядет сколько туда ходет молодых людей в секции. Т.е. молодые люди реально чемто заняты, у них есть надежды и планы какието а не просто сидеть во дворе и материться 5 этажным матом.
А представьте программу проавительства по которой в каждом районе здалают чтото подобное ... Сколько можно занять молодежи....
Ан нет ... это не выгодно... гораздо проще делать деньги на продаже бухла и курева....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
С вами хорошо, а дома лучше ... Ушел ка я до дому))
Слава Україні! Героям слава!
Рэсь, национальным вопросом озаботились при советской власти, нарезали границы .. С тех пор и решают((
В России до 17-года не было национально вопроса, а были губернии и вероисповедания - христианское, мусульманское, иудейское.. Так и жили))
На западе, а тем более в США и сейчас нет национального вопроса..
Там любые поползновения в сферу национальности собеседника пресекаются судом! ))
А спорт действительно уравнивает ВСЕ национальности)) Олимпийские игры не нами придуманы..![]()
Ну да, русских школ валом, на украинский их не переводят, это обманывает кто-то. Легко достать финансовую отчетность на русском, нормативную базу, хоть по банковскому законодательству. На сайте НБУ есть кнопочка "рус"... А вопроса нет. И вообще, я радоваться должен, раз знаю украинский.Нет его .... просто мы на это повелись, зделав из этого проблему... И он возникает раз в 5 лет когда выборы и когда идет борьба за голоса изберателей...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не парьтесь. Смотрим сюда .
Количество еврев за 12 лет уменьшилось с 69 до 13 тысяч человек. Евреев в Одессе (по этим данным на 2001 год) чуть больше ОДНОГО процента населения. Изчезли Жванецкий, Карцев, Ильф. Кто же Вам сейчас то мешает? Да оставшихся евреев надо в Красную книгу заносить. Холить и лелеять.
Ничего не имею против украинского языка, очень красивый и мелодичный,если туда не вклинивается польско-венгерский, как на западной Украине...Весь вопрос искуственно раздут, и уже надоел если честно.В каждой народности есть и плохие и хорошие, мы все разные.Весь вопрос в толерантности и умении уважать окружающих.думаю, каждый здравомыслящий человек для себя решает, как он к этому относится....Просто на фоне нашей нищеты, и материальной и духовной, этот вопрос имеет место быть, к сожалению.....
Социальные закладки