|
Вопрос : в чём смысл этой темы? Чтобы все сказали Я - русский?
Евреи что ли? Они руководили революцией. Или немцы? Они Ильича в вагоне привезли. Наверно подразумевались евреи. И чего стеснятся.
Нет никаких ОНИ. Легко сваливать на других свою обиду и отсталость.".....Это все поставлено для того чтобы споить, скурить, извратить и развратить, сделать тупым нашего словянского брата. Для того чтобы им можно было управлять как быдлом. Что бы можно было сталкивать лбами левобережных и правобережных украинцев, русских и украинцев. А мы и ведемся ... А им это и надо. Чем больше мы будем друг друга ненавидеть, тем выгоднее будет ИМ".
Как не странно реклама виновата ... Если она есть, значит она действует иначе зачем за нее столько денег платить ???
Недавно был на прогулке в Южном ... Давно там не был и не видел построенный там спорткомплекс "Олимп" разве что по фоткам.
Вот всетаки какая вещь классная. Поглядет сколько туда ходет молодых людей в секции. Т.е. молодые люди реально чемто заняты, у них есть надежды и планы какието а не просто сидеть во дворе и материться 5 этажным матом.
А представьте программу проавительства по которой в каждом районе здалают чтото подобное ... Сколько можно занять молодежи....
Ан нет ... это не выгодно... гораздо проще делать деньги на продаже бухла и курева....
Слава Україні! Героям слава!
Новый совершенно неожиданный поворот в национально-языковом вопросе... Значит, мы его решим, занявшись спортом, бросив пить и курить... Нет, это конечно, неплохая программа. Но что-то не верится мну...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я русская! я не хочу эту насильственную украинизацию....не хочу...я разговариваю по русски,думаю по русски, во мне кровь белорусов,украинцев, сибиряков
и я русская...как и все мы, почитайте историю...мы все выходцы из Киевской Руси..., а все кто сейчас пытается нас про зомбировать какими то идеями националистическими, они просто отрабатывают деньги, как правило все к этому и ведет....Не верю я в честность и бескорыстность этих "ораторов" , мне кажется, чем меньше мы будем их слушать, тем тише они будут нести весь этот бред, про национализм и т.д.
Я русский, в этом моя сила, вся сущность, сочность
В нации слилась,
Я русский, и мне очень мила,
Национальность, что древне родилась.
Могуч язык, и крепки мы душою,
За нацию свою сплочась мы восстаем,
Я русский, ты и он, со мною,
Нас много! И наш язык мы вместе восспоем.
Если его навязали, то он ЕСТЬ.Нет никакого национально-языкового вопроса ... его нам навязали для того чтобы нас разделить... А спортом надо заняться для оздоровления нации... выше уже нормально описывалось...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот о чем я и говорю... сколько ненависти ... Будте проще .... В украинском нет ничего плохого... и меньше слушайте что вам там говорят по ящику. Я прекрасно понимаю оба языка ... и когда нахожусь в украиноязычной среде через некоторое время и нормально общаюсь на украинском ... для меня этот вопрос непринципиален.
Мало того пытаю любовью к беларусскому языку ... Даже порывался выучить на бытовом уровне ... Чтобы петь любимые песни Песняров![]()
Слава Україні! Героям слава!
Социальные закладки