Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 463 из 808 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 16153
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой настрочииилииии)) всем привет! Я сегодня псих таблетка.. как в маше и медведь где он на рыбалку пошел... не успела одно убрать, а-уже надо лругое, стоит рядом поворачиваюсь, моетэруки-в?унитазе.. порвал мешок с-песком-на-улице.. песок теперь везде.. я звереееюююю в душе..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ужас какой, может нам не лечили потому что передние зубы были, которыые меняются, их точно не лечат. а в таком возрасте сверлить, просто жесть наверно
    Лечат( Моя Мира вчера упала и выбила большую часть переднего зуба( я рыдала весь день, а она почти не плакала, когда зубик вытаскивали и временную пломбу ставили. Вот такая храбрая девочка. И вот такие плохие новости((( В четверг опять едем ставить постоянпую пломбу, надо запломбировать канал. Вот думаю, может наростить зубик, все-таки девочка...
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто фторировал зубки деткам - для чего это делается? Знаю, что есть такая процедура, но для чего она, не знаю. Мы со старшим год назад были в Бебиденте, просто приехали на осмотр, спросили надо ли делать фторирование, доктор сказал "вам пока не надо" (3 года было малому). Я так понимаю, это профилактика кариеса? До этого в Профиденте я лечила зубы (перед родами) и взяла Леву, чтобы показать его врачу, тоже спрашивала там про фторирование, врач тоже сказал, что пока не надо, а в 3 года надо смотреть по состоянию зубов. В общем-то проблем у нас пока нет, но не хочется чтобы они были. Врачи нам нормальные попадалисьв сегда, с подходом к ребенку, давали рассматривать инструменты и надували перчатку, в общем через 5 минут он делал все, что ему говорили. Но я всегда просила, чтобы доктор был мужчина, сын мужчинам больше доверяет (все неприятные процедцуры делали именно женщины).
    Фторируют тогда, когда есть гипоплазия эмали. У моего старшего (ттт) с зубками все ок. И слава Богу, а то он у меня врачей боится. А у Мирочки зубики портятся верхние(я хотела к Басу в Профидент записаться, но из-за нашей трагедии попали мы без записи вчера, и я очень довольна врачом)

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Привет, девули из Белоруссии. У нас все хорошо, отдыхаем полным ходом. Воздух тут просто сказка, очень много лесов везде. У нас тут пробились ОООчень долгожданные нижние клычки, при чем сразу оба, так что теперь мы вообще зубастые и кусючие
    Как там дела на родине?
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #9244
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    привет,девочки, расскажу, как мы доехали)))))))))короче, по ходу нам надо было не купе выкупать, а весь вагон)))зашли, сели, пока стоял поезд ему было интересно, а потом дернулись и начали ехать, пляяя, как он испугался..как начал плакать, капец, потом успокоила, уложила спать-спал хорошо, утром проснулся и опять началось. у меня вопрос-могло ли его укачать? может тошнило)))в общем проводница перекрестилась, когда мы вышли. Тут у мамы, чистый воздух, част дом,-я ем и сплю. )))в общем жизнь сказка!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #9245
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Викочку (Буля)!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #9246
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    привет,девочки, расскажу, как мы доехали)))))))))короче, по ходу нам надо было не купе выкупать, а весь вагон)))зашли, сели, пока стоял поезд ему было интересно, а потом дернулись и начали ехать, пляяя, как он испугался..как начал плакать, капец, потом успокоила, уложила спать-спал хорошо, утром проснулся и опять началось. у меня вопрос-могло ли его укачать? может тошнило)))в общем проводница перекрестилась, когда мы вышли. Тут у мамы, чистый воздух, част дом,-я ем и сплю. )))в общем жизнь сказка!
    Мы на майские с детьми в поезде ездили в Крым, Михе очень понравилось, он и в окно смотрел и в купе лазил, и игрался, потом, когда надоело, пошел исследовать коридор, спал, ел, вел себя просто отлично)) Ехали, между прочим, 9 часов и + 3 часа заняло прохождение 2-х таможен, назад доехали за 10,5 часов.

7. Вверх #9247
    Отвечаю тем, кто меня в репке спрашивает удивленно, как в Крыму))
    В Крыму все отлично, люди очень довольны, все с приподнятым настроением, спрашивают, откуда мы, узнают, что из Одессы, переживательно выспрашивают, как там у нас (это ж как раз было после 2 мая), причем все, даже те, которые приехали из Москвы в Крым на майские, все спрашивали. Все там тихо спокойно, душевно. На 9 мая вообще супер было, настоящий праздник везде и всех, мы тогда были в Алуште, так даже там концерт, песни-пляски, люди все с ленточками георгиевскими, дети друг-другу хвастаются, что были в Севастополе на параде))

Так что, для кого-то, люди Крыма, Донбасса и т.п. - сепаратисты, банда, террористы, и т.д. и т.п., а вот для меня они ближе по духу, по мировоззрению, и вообще по всему, братья, в общем ))

8. Вверх #9248
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я когда кому-то пытаюсь сказать, что в Крыму все отлично, то сталкиваюсь с такой агрессией, что чувствую себя какой-то дурой)))
    Аля, наша семья за последние 2 месяца, полностью всем составом или частично побывала там уже 4 раза (по работе), все там отлично. Есть, конечно, некоторые бытовые ньюансы с банками, продуктами, с водой но все прекрасно живут, приспособились, эти ньюансы временные, и не сравнимы с тем моральным спокойствием, которое у них там царит.

ПС. на майские уже было очень много людей приезжих, в основном русских, но видела и людей с западной Украины, а летом, думаю, отдыхающих будет, как всегда много, так что не верьте сми, которые показывали пустые пляжи и говорили, что это Крым)))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 06.07.2014 в 09:11.

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Могло укачать. Меня укачивает, стараюсь поездов избегать))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #9250
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Отвечаю тем, кто меня в репке спрашивает удивленно, как в Крыму))
    В Крыму все отлично, люди очень довольны, все с приподнятым настроением, спрашивают, откуда мы, узнают, что из Одессы, переживательно выспрашивают, как там у нас (это ж как раз было после 2 мая), причем все, даже те, которые приехали из Москвы в Крым на майские, все спрашивали. Все там тихо спокойно, душевно. На 9 мая вообще супер было, настоящий праздник везде и всех, мы тогда были в Алуште, так даже там концерт, песни-пляски, люди все с ленточками георгиевскими, дети друг-другу хвастаются, что были в Севастополе на параде))

Так что, для кого-то, люди Крыма, Донбасса и т.п. - сепаратисты, банда, террористы, и т.д. и т.п., а вот для меня они ближе по духу, по мировоззрению, и вообще по всему, братья, в общем ))
    Мы тоже были в Крыму, в Севастополе. Правда в апреле. Ездили на своей машине с малой. На таможне на обратном пути долго стояли. А в самом городе тихо, спокойно. Люди там какие-то иные, приветливые, улыбчивые, доброжелательные.
    У нас там остался жить свекр с другими родственниками, всем довольны, не жалуются.
    Последний раз редактировалось vodianai; 06.07.2014 в 14:07.
    13/09/2012 Елизавета

11. Вверх #9251
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    [CENTER][SIZE="5"][COLOR="seagreen"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Викочку (Буля)!!!
    поздравляем-поздравляем! у меня прям дежавю - вроде недавно поздравляли, а выходит что это уже целый год прошел! во времечко летит!

я тебе верю, почему нет? не понимаю почему другие себе вбили в голову, что Крыму жопа пришла? извините за выражение....
    Аль, ну а как же может быть хорошо с оккупантами, коими многие считают россию?

12. Вверх #9252
    Частый гость Аватар для Соломинка
    я тебе верю, почему нет? не понимаю почему другие себе вбили в голову, что Крыму жопа пришла? извините за выражение....
    Потому что сами себе это пытаются внушить, это как будто мантра такая. Что-то объяснять им бесполезно. Есть народная мудрость: не хочешь портить отношения с человеком - не мешай ему врать.
    Меня вот другое беспокоит: как люди спокойно относятся к тому, что в Украине будет ядерный могильник радиоактивных отходов со всей Европы? Это ведь уже всё подписано.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

13. Вверх #9253
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Могло укачать или испугался чего то. Тебе можно позавидовать )))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #9254
    А на кого же тогда списывать все происходящее в Украине? Никто не хочет разбираться что в середине страны творится. За восток молчу...... Можете бросать в меня тапками.

15. Вверх #9255
    Донбасс уже попытался посопротивляться системе..... назвали их террористами.... продолжение знаете((((
    Вот вот я о том же (((((((((((( Вот только чем это закончится.....

16. Вверх #9256
    Посетитель Аватар для Буля
    Девочки спасибо большое за поздравления!!! Почему-то с каждым годом все грустней становится на свой д.р...
    Но сегодня у нас приятность случилась. В общем участвовали мы в розыгрыше велосипеда в папашоне. Нужно было собирать браслетики, кот. выдают при посещении детского городка. За 5 браслетов дают купон,кот. участвует в розыгрыше. У нас было 10 браслетов, и соответственно 2 куп. На Алиску и на Злату. И мы выиграли велосипед !!! Всем достались поощрительные призы. Никто без подарка не ушел. Сейчас муж с Алиской поехали в магазин за великом. Вот такая радость!
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

17. Вверх #9257
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Мда, я смотрю тут одни " патриоты" собрались, страну на клочья разрывают, вашу страну,которая дала вам образование, работу- и не говорите,что тут невозможно добился успехов,что корупция- это все разговоры. А мы должны опустив голову принять в качестве руководителей - людей в масках,спортивных штанах и с автоматом в руках....ладно... Вперёд к светлому будущему¡!!!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

18. Вверх #9258
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Мда, я смотрю тут одни " патриоты" собрались, страну на клочья разрывают, вашу страну,которая дала вам образование, работу- и не говорите,что тут невозможно добился успехов,что корупция- это все разговоры. А мы должны опустив голову принять в качестве руководителей - людей в масках,спортивных штанах и с автоматом в руках....ладно... Вперёд к светлому будущему¡!!!!!!
    А что вы как-то повлияете на то. кто будет у руля?? улыбнуло просто ваше сообщение...

19. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Потому что главное что не у тебя корова сдохла, а что у соседа охромела. (есть еще анекдот на эту тему)
    Так легче нашему народу жить - менталитет.
    Шутка - тапками не кидать!
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 06.07.2014 в 22:15.

20. Вверх #9260
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Потому что сами себе это пытаются внушить, это как будто мантра такая. Что-то объяснять им бесполезно. Есть народная мудрость: не хочешь портить отношения с человеком - не мешай ему врать.
    Меня вот другое беспокоит: как люди спокойно относятся к тому, что в Украине будет ядерный могильник радиоактивных отходов со всей Европы? Это ведь уже всё подписано.
    Вот это всегда пугало.
    Давно искали страну которая будет европейской свалкой. Так не хочется этого "у себя дома".

Закрытая тема
Страница 463 из 808 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя