Девочки, нашла вот такой вот сайт с карнавальной продукцией.
http://sunnyballoon.com.ua/.
Хочу скупиться малому на ДР, но там некоторые позиции по 50 штук (например колпаки), а мне столько много.
Может кто то захочет присоединиться.
|
Девочки, нашла вот такой вот сайт с карнавальной продукцией.
http://sunnyballoon.com.ua/.
Хочу скупиться малому на ДР, но там некоторые позиции по 50 штук (например колпаки), а мне столько много.
Может кто то захочет присоединиться.
Умею признавать чужие ошибки))).
А я напомню на хлорофелипт бывает аллергия. Начинается отечность. Сначала проверяйте малым пшиком
Соль в сельпо купила за 1.70. На базаре за 6 подают.
Морская соль очень вкусная, как для меня. В салатах вообще вкусноно один раз купив мелкую соль плевалась..пачка с песком попалась..даже в ванну такую соль неприятно. Совет покупайте среднего помола или крупную.
Девули, давайте не будем тут это обсуждать.
У каждого свое мнение и оно может не совпадать.
Кто из нас был прав покажет время...
Я, например, ни за одних, ни за других. Я за мир в стране. Мне нормально жилось и при Яныке.
Но я считаю, что Россия (во главе с Путиным) нагло лезет к нам в страну. Согласна, что явную войну не начнут, они действовуют хитро. Так как сейчас на Донбасе.
Я не поддерживаю ни Порошенко, ни Путина, который, по моему мнению финансирует боевиков. Да, я уверена, что там боевики, потому что у простых людей нет такой подготовки и такого оружия. Простых людей мне очень жаль.
Девочки, предлагаю качественную детскую одежду Carters
https://vk.com/babyshopodessa
НЕ демары нужну в любом случае! потому что демары боятся влаги, их нужно только на морозную погоду, а нашу слякоть они не выдержат
а где пишут? я искала, не нашла
вот с этим согласна на все 100!
Марин, ну как можно это утверждать с такой уверенность, не видя это своими глазами? я лично в этом сильно сомневаюсь (заметь, не утверждаю). да, они там наверняка есть, но то что их БОЛЬШИНСТВО не верю. потому как общаюсь с некоторыми людьми, которые там ЖИВУТ и видят все своими глазами. + посмотри что говорят журналисты, там побывавшие - тот же франкетти, коцаба (провластный между прочим!), про русских журналистов я уже не говорю, понятно что для многих их слова точно не аргумент.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
неее, в таком возрасте не лечат. Старшему серебрили и все, сейчас меняются целенькие лезут. Правда не очень красиво это выглядит. черное серебро.
Блииин, ну слушайте такой помошник у меня растет, не дожарила я чуток кабачков, так парень мой. подставил стульчик помакал в муку (как мог) кабачки и выложил на сковородку))) а жаренные с тарелочки в рот перетащил)
надо и нам пойти к стоматологу. А то зубки у нас верхние совсем плохенькие. Я была с ней в прошлом году, так нас отправили и сказали ждать новых! Ну не будет же ребенок ходить до 6 лет с плохими зубами ((
Мне показалось, что есть там точечка на заднем зубике. Пусть стоматолог посмотрит. Правда не знаю откроет ли рот. Год назад никак не могла ее уговорить. Хотя сейчас ей мажу десна и лежит нормально, даже рот открывает )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, кто фторировал зубки деткам - для чего это делается? Знаю, что есть такая процедура, но для чего она, не знаю. Мы со старшим год назад были в Бебиденте, просто приехали на осмотр, спросили надо ли делать фторирование, доктор сказал "вам пока не надо" (3 года было малому). Я так понимаю, это профилактика кариеса? До этого в Профиденте я лечила зубы (перед родами) и взяла Леву, чтобы показать его врачу, тоже спрашивала там про фторирование, врач тоже сказал, что пока не надо, а в 3 года надо смотреть по состоянию зубов. В общем-то проблем у нас пока нет, но не хочется чтобы они были. Врачи нам нормальные попадалисьв сегда, с подходом к ребенку, давали рассматривать инструменты и надували перчатку, в общем через 5 минут он делал все, что ему говорили. Но я всегда просила, чтобы доктор был мужчина, сын мужчинам больше доверяет (все неприятные процедцуры делали именно женщины).
Социальные закладки