Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 462 из 808 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 16153
  1. Вверх #9221
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, нашла вот такой вот сайт с карнавальной продукцией.
    http://sunnyballoon.com.ua/.
    Хочу скупиться малому на ДР, но там некоторые позиции по 50 штук (например колпаки), а мне столько много.
    Может кто то захочет присоединиться.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #9222
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А я напомню на хлорофелипт бывает аллергия. Начинается отечность. Сначала проверяйте малым пшиком
    Соль в сельпо купила за 1.70. На базаре за 6 подают.
    Морская соль очень вкусная, как для меня. В салатах вообще вкусно но один раз купив мелкую соль плевалась..пачка с песком попалась..даже в ванну такую соль неприятно. Совет покупайте среднего помола или крупную.

3. Вверх #9223
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    [/B]

тогда не факт что это на самом деле подрыватели
    я больше всего боялась когда про это узнала, что скажут что это сепаратисты и Россия и это будет поводом для введения армии к нам. но тут как не странно пишут что наркоман взорвал

4. Вверх #9224
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я вот так неожиданно нашла у малой две малюсенькие дырочки в зубиках в 2 года.... интересно было посмотреть, а может это интуиция.... даже врачи удивились)))) дырочки ж оказались на дальних зубках и так просто в глаза не кидались, да и малая не жаловалась.... есть у нас все-таки материнское чутье.....

малый температурит мой, ветрянка тяжело проходит.... муж вчера предлагал вызвать скорую.... я не согласилась..... наблюдаю дальше
    Мне педя говорила, что если будет тяжело проходить, то давать гропринозин (противовирусное). Но у нас все обошлось.

5. Вверх #9225
    Россия не вступит в войну.... только когда Порошенко будет отвоевывать Крым (как обещал недавно)....
    Девули, давайте не будем тут это обсуждать.
    У каждого свое мнение и оно может не совпадать.
    Кто из нас был прав покажет время...

Я, например, ни за одних, ни за других. Я за мир в стране. Мне нормально жилось и при Яныке.

Но я считаю, что Россия (во главе с Путиным) нагло лезет к нам в страну. Согласна, что явную войну не начнут, они действовуют хитро. Так как сейчас на Донбасе.
    Я не поддерживаю ни Порошенко, ни Путина, который, по моему мнению финансирует боевиков. Да, я уверена, что там боевики, потому что у простых людей нет такой подготовки и такого оружия. Простых людей мне очень жаль.

6. Вверх #9226
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    девочки, при ветрянке сколько максимум дней высыпания идут? у малой было 2 дня всего..... у Димасика трое суток уже сыпит
    Иногда и до 10ти дней. Но это очень редко.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #9227
    а что имелось в виду под "тяжело проходить"? где грань? у малого вчера была темпа аж 39,7, но сбилась быстро
    вот блин....у него уже спина сплошным одним пятном
    Я бы уже давала. Тем более если есть еще темпа, то будут еще высыпания.

ну я тоже за простых людей.... но вот про Порошенко правда. сама лично слышала по новостям,, что после юго-востока идут отвоевывать Крым.....если это принципиально - по украинским новостям)))
    Я стараюсь их, вообще, не смотреть (никакие).

8. Вверх #9228
    User banned
    Россия не вступит в войну.... только когда Порошенко будет отвоевывать Крым (как обещал недавно)....
    понятно что не вступит просто обещают же в Одессе тоже самое что в Донецке типа сначала провокации а на этом основании вввод армии. вот меня и удивило что взрыв военкомата просто списали на наркомана и слава Богу что пока тихо у нас

9. Вверх #9229
    Посетитель Аватар для Nuta
    Девочки, предлагаю качественную детскую одежду Carters
    https://vk.com/babyshopodessa

10. Вверх #9230
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы по демарикам! И в личку и в темку.
    Как раз на том сайте, что Ляксандра показывала, я их и увидела (брала там резиновые сапожки по СП).
    Скорее всего возьму, попробую. На всякий случай к кожаным тоже приценюсь.
    НЕ демары нужну в любом случае! потому что демары боятся влаги, их нужно только на морозную погоду, а нашу слякоть они не выдержат

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я больше всего боялась когда про это узнала, что скажут что это сепаратисты и Россия и это будет поводом для введения армии к нам. но тут как не странно пишут что наркоман взорвал
    а где пишут? я искала, не нашла

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девули, давайте не будем тут это обсуждать.
    У каждого свое мнение и оно может не совпадать.
    Кто из нас был прав покажет время...

Я, например, ни за одних, ни за других. Я за мир в стране. Мне нормально жилось и при Яныке.

Но я считаю, что Россия (во главе с Путиным) нагло лезет к нам в страну. Согласна, что явную войну не начнут, они действовуют хитро. Так как сейчас на Донбасе.
    Я не поддерживаю ни Порошенко, ни Путина, который, по моему мнению финансирует боевиков. Да, я уверена, что там боевики, потому что у простых людей нет такой подготовки и такого оружия. Простых людей мне очень жаль.
    вот с этим согласна на все 100!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    В большенстве своем там сейчас орудуют просто банды, которые тупо грабят и марадерствуют...это не мотивация и не приказ...Когда спрашиваю тех, кто был там, за что воюют, говорят что они и сами не знают за что...Путин их раскачал, но ему они не нужны, а масштабы уже достигли таких размеров, что они уже не могут остановится...Там сейчас очень большой процент наемников (для которых это образ жизни), зеков(которые однажды уже переступили черту), безработных (которым в общем-то терять нечего) и так званых братков которые тоже что-то делят в этой заварухе)
    Марин, ну как можно это утверждать с такой уверенность, не видя это своими глазами? я лично в этом сильно сомневаюсь (заметь, не утверждаю). да, они там наверняка есть, но то что их БОЛЬШИНСТВО не верю. потому как общаюсь с некоторыми людьми, которые там ЖИВУТ и видят все своими глазами. + посмотри что говорят журналисты, там побывавшие - тот же франкетти, коцаба (провластный между прочим!), про русских журналистов я уже не говорю, понятно что для многих их слова точно не аргумент.

11. Вверх #9231
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а где пишут? я искала, не нашла
    http://dumskaya.net/news/v-organizacii-vzryva-v-voenkomate-sbu-podozrevae_-037245/
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #9232
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    я вот так неожиданно нашла у малой две малюсенькие дырочки в зубиках в 2 года.... интересно было посмотреть, а может это интуиция.... даже врачи удивились)))) дырочки ж оказались на дальних зубках и так просто в глаза не кидались, да и малая не жаловалась.... есть у нас все-таки материнское чутье.....
    и как лечили? сверлили в 2 года?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #9233
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и как лечили? сверлили в 2 года?
    неее, в таком возрасте не лечат. Старшему серебрили и все, сейчас меняются целенькие лезут. Правда не очень красиво это выглядит. черное серебро.

Блииин, ну слушайте такой помошник у меня растет, не дожарила я чуток кабачков, так парень мой. подставил стульчик помакал в муку (как мог) кабачки и выложил на сковородку))) а жаренные с тарелочки в рот перетащил)

14. Вверх #9234
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    неее, в таком возрасте не лечат. Старшему серебрили и все, сейчас меняются целенькие лезут. Правда не очень красиво это выглядит. черное серебро.

Блииин, ну слушайте такой помошник у меня растет, не дожарила я чуток кабачков, так парень мой. подставил стульчик помакал в муку (как мог) кабачки и выложил на сковородку))) а жаренные с тарелочки в рот перетащил)
    А кто тебе сказал, что не лечат?????????
    Прекрасно лечат. А серебрение - это уже давно вчерашний день(((.
    Нам и фторировали в два года, и пломбировали дырки. Причем малый даже не пискнул.

15. Вверх #9235
    ну как не лечат? я не одна такая была. был ребенок и на месяц младше нас в очереди, который на пломбирование пришел
    ужас какой, может нам не лечили потому что передние зубы были, которыые меняются, их точно не лечат. а в таком возрасте сверлить, просто жесть наверно

16. Вверх #9236
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что не лечат?????????
    Прекрасно лечат. А серебрение - это уже давно вчерашний день(((.
    Нам и фторировали в два года, и пломбировали дырки. Причем малый даже не пискнул.
    ну врачи и не один, не сама ж придумала

17. Вверх #9237
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ужас какой, может нам не лечили потому что передние зубы были, которыые меняются, их точно не лечат. а в таком возрасте сверлить, просто жесть наверно
    Мне кажется, что все от ребенка и настроя мамы зависит. Я своему за неделю начинала рассказывать, что ему тетя будет зубы лечить, не много посверлит (если надо). И он и в 2, и в 3, и сейчас (были 2 недели назад) спокойно сидел. +мы ему покупали потом игрушку.

18. Вверх #9238
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я не утверждаю, я рассказываю))
    Мы живем в пограничном доме, все тут друг друга знают, вместе служат, многие из наших сейчас там. И я склонна больше верить их рассказам, чем любому из ТВ или даже людям, живущим там (военные по-любому знают больше) Т.ч....
    А то, что марадерство и хаос процветают при любой войне, это что новость или секрет?
    ну с этим вряд ли кто-то поспорит

а в остальном фишка в том что правда у каждого своя, потому что все видят все только с одной (своей) стороны и ну никак не могут знать что делается НА ВСЕМ востоке

19. Вверх #9239
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    надо и нам пойти к стоматологу. А то зубки у нас верхние совсем плохенькие. Я была с ней в прошлом году, так нас отправили и сказали ждать новых! Ну не будет же ребенок ходить до 6 лет с плохими зубами ((
    Мне показалось, что есть там точечка на заднем зубике. Пусть стоматолог посмотрит. Правда не знаю откроет ли рот. Год назад никак не могла ее уговорить. Хотя сейчас ей мажу десна и лежит нормально, даже рот открывает )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #9240
    Живёт на форуме
    Девочки, кто фторировал зубки деткам - для чего это делается? Знаю, что есть такая процедура, но для чего она, не знаю. Мы со старшим год назад были в Бебиденте, просто приехали на осмотр, спросили надо ли делать фторирование, доктор сказал "вам пока не надо" (3 года было малому). Я так понимаю, это профилактика кариеса? До этого в Профиденте я лечила зубы (перед родами) и взяла Леву, чтобы показать его врачу, тоже спрашивала там про фторирование, врач тоже сказал, что пока не надо, а в 3 года надо смотреть по состоянию зубов. В общем-то проблем у нас пока нет, но не хочется чтобы они были. Врачи нам нормальные попадалисьв сегда, с подходом к ребенку, давали рассматривать инструменты и надували перчатку, в общем через 5 минут он делал все, что ему говорили. Но я всегда просила, чтобы доктор был мужчина, сын мужчинам больше доверяет (все неприятные процедцуры делали именно женщины).

Закрытая тема
Страница 462 из 808 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя