Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 103 из 1713 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 34249
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Со старшим соска была, как спасательный круг...в этот раз дала сосю почти сразу, только вот не очень он хочет брать кривит личико и язычком выпихивает)
    Блин сегодня поняла, как все таки легко с одним ребенком) старший к бабуле поехал на пару дней!
    Девочки почему постоянно кушать хочется, мне уже страшно боюсь набрать много(((
    у меня тоже голод,особенно сразу после кормления...но уже сладкое и мучное исключила..пока еще послеродовой вес уходит,не дай Бог набор будет-это катастрофа,поэтому питание сразу прошерстила на претдмет лишних калорий

2. Вверх #2042
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, я наконец решила написать, Мы с Варюшей теперь полностью на ИС. Хватило нас немного меньше чем на полтора месяца. Худели и худели, кричали и кричали.... мало того, что недобрали за месяц, так ещё и это терять начали. Тут решила я свое молочко попробовать - мало того, что его ооочень мало, так оно горькое оказалось, причем пробовали три дня держать жесткую диету, все равно горькое.Масюня сисюню не хочет сосать, только сцеживалась последние дни плюс докорм смесью. И тут решили просто дать один раз смесь. Ребенок поел и сразу заснул на четыре часа. Пробовала давать грудь, а на след.кормление смесь, Когда грудь - кричит, когда смесь-спит. Ыообщем, кидайте тапками, но сытый ребенок это лучше, чем доказывать себе и другим, что я мать,которая выкормила ребенка грудью. Выпила я таблетки, молочко сгорело. Психически было ужасное состояние, плакала все дни напролет., но смотрю на ее тихое посапывание и понимаю, что она сытая и довольная и легче становится.
    Зато теперь мы гуляем по два часа утром и вечером, купаемся в ромашечке и массажики делаем, играемся, чего раньше не было Понимаю, что это ничто по сравнению с маминым молочком, но ... так вышло у меня
    я первого докармливала с двух недель и еще за две недели полностью перешло на смеси.....бывает так,ну ничего,растите здоровыми

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    можно где-то на аллее крымской или у фонтана на заболотного.
    Я за))) к нам еще Ира, Юля и Оля присоеденятся)))

4. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    У нас маленький совсем. Сказали не есть творог и ограничить молочку. Кефир можно по стакану в день)
    а из молочки только творог и люблю, а йогурты разрешили? это до конца гв?
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Получается, что он форму по-любому поменяет. Будем ждать ��
    у меня у Ксюни торчал врачи кричали грыжа и если до 2 лет не измегиться оперировать. что только не делали и клеили и массажи патом плюнула и решила что как будет так и будет но оперировать не буду. в итоге все стало на свои места и у нас сейчас красивенький пупик.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже голод,особенно сразу после кормления...но уже сладкое и мучное исключила..пока еще послеродовой вес уходит,не дай Бог набор будет-это катастрофа,поэтому питание сразу прошерстила на претдмет лишних калорий
    а я не могу если еще уберу мучное то мне тупо кроме каш и мяса есть нечего. на карьощку пучит , на овощи и фрукты тоже. молочное нельзя. вес ушел с рд взял с собой немного моих жиров и стоит. вроде как и худеть надо но и силы же должны быть.
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    И я уже исключила мучное и сладкое, буду соблюдать свое питание, не нравится мне мой вес минимум 7 кг убрать хочу. Только половина набранного за беременность ушло. Но первое время без мучного и сладкого не могла, просто кидалась, но мне кажется это из-за того, что не ела во время беременности такое, сейчас уже попустило буду заниматься собой, неделя консерваций отвлекла меня от занятий собой, буду заново начинать

6. Вверх #2046
    у меня из 16 набранных осталось 5,за первый месяц дома ушло 2,9 кг в роддоме..потеря 2 кг в месяц меня устраивает,как бы не остановилась...а убрать хочу 5 оставшихся после родов и 5 своих хотелось бы(после прошлых родов),но со вторыми я борюсь уже не один год,поэтому это программа максимум..меня без них уже никто и не помнит

7. Вверх #2047
    у меня дома вес вообще не ушел((только в РД как половина ушла остальное так и есть, мне до моего веса 7 кг, и 5 кг хочу которые перед беременностью с трудом убрала, думала с двумя детками не будет времени на еду, так нет же ж жру как лошадь

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Я набрала 16, в роддоме оставила 10, осталось 3, ну и еще немного хочется кг 3. А что вы кушаете, я кроме супов и сухариков с чаем, творога с кефиром ничего не ем

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Я вообще со своими отеками набрала 24) в рд оставила 14, еще десятоска висит(( но надеюсь с этой диетой ненадолго)
    Блин, я только творог купила в первый раз попробовать, нам в рд и врач педиатр говорили что можно...
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #2050
    Не покидает форум
    Всем доброе утро!!
    Всех мамочек и деток с первым месяцем!!

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, я наконец решила написать, Мы с Варюшей теперь полностью на ИС. Хватило нас немного меньше чем на полтора месяца. Худели и худели, кричали и кричали.... мало того, что недобрали за месяц, так ещё и это терять начали. Тут решила я свое молочко попробовать - мало того, что его ооочень мало, так оно горькое оказалось, причем пробовали три дня держать жесткую диету, все равно горькое.Масюня сисюню не хочет сосать, только сцеживалась последние дни плюс докорм смесью. И тут решили просто дать один раз смесь. Ребенок поел и сразу заснул на четыре часа. Пробовала давать грудь, а на след.кормление смесь, Когда грудь - кричит, когда смесь-спит. Ыообщем, кидайте тапками, но сытый ребенок это лучше, чем доказывать себе и другим, что я мать,которая выкормила ребенка грудью. Выпила я таблетки, молочко сгорело. Психически было ужасное состояние, плакала все дни напролет., но смотрю на ее тихое посапывание и понимаю, что она сытая и довольная и легче становится.
    Зато теперь мы гуляем по два часа утром и вечером, купаемся в ромашечке и массажики делаем, играемся, чего раньше не было Понимаю, что это ничто по сравнению с маминым молочком, но ... так вышло у меня
    Ничего страшного не произошло, счастливый сытый спокойный ребенок и мама, вот что главное!!! у меня прошлый ребенок был на ИВ с 40 дней. И все отлично, пока не пошел в сад не болел, как пошел, болел, но не страшно, переносил спокойно))

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    у меня дома вес вообще не ушел((только в РД как половина ушла остальное так и есть, мне до моего веса 7 кг, и 5 кг хочу которые перед беременностью с трудом убрала, думала с двумя детками не будет времени на еду, так нет же ж жру как лошадь
    прошло 9 дней со дня родов, 7 кг оставила в РД , за 3 дня 1 кг дома, смотрю тенденция по 300 грамм в день+/-, надеюсь так будет продолжаться дальше, осталось кг 6 можно 5))
    и у меня , о радость!! есть молоко, самой даже не верится...по сравнению с прошлым разом, это просто небо и земля, не было никакой борьбы за ГВ, просто кормлю и все, ребенок спит и набирает, а я счастлива...надеюсь теперь это надолго))
    но есть одна проблема с которой я не сталкивалась раньше, как питаться? можно ли натуральный кофе, сил нет как хочется)) можно ли творог, яйца, баклажаны, помидоры и главное фрукту? понимаю что можно все по чуть чуть пробовать, но может есть какое то правило, например раньше чем месяц ребенку не исполнится то нельзя даже нюхать например яйца

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ой девули! А я во. Думаю мне бы ваши проблемы)))))
    Ставала на учет 50, шла рожать 60, после выписки 50-51! Хотя я б неотказалась от пары лишних кило.....

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Всех мамочек и деток с первым месяцем!!

Ничего страшного не произошло, счастливый сытый спокойный ребенок и мама, вот что главное!!! у меня прошлый ребенок был на ИВ с 40 дней. И все отлично, пока не пошел в сад не болел, как пошел, болел, но не страшно, переносил спокойно))

прошло 9 дней со дня родов, 7 кг оставила в РД , за 3 дня 1 кг дома, смотрю тенденция по 300 грамм в день+/-, надеюсь так будет продолжаться дальше, осталось кг 6 можно 5))
    и у меня , о радость!! есть молоко, самой даже не верится...по сравнению с прошлым разом, это просто небо и земля, не было никакой борьбы за ГВ, просто кормлю и все, ребенок спит и набирает, а я счастлива...надеюсь теперь это надолго))
    но есть одна проблема с которой я не сталкивалась раньше, как питаться? можно ли натуральный кофе, сил нет как хочется)) можно ли творог, яйца, баклажаны, помидоры и главное фрукту? понимаю что можно все по чуть чуть пробовать, но может есть какое то правило, например раньше чем месяц ребенку не исполнится то нельзя даже нюхать например яйца
    у меня и после первой беременности вес трудно уходил и сейчас так же, без массажа, спорта и диеты бесполезные попытки все должно быть в комплексе. Питание уже ограничила, спорт и массажи с завтрашнего дня восстановлю, а то так хорошо две недели занималась, а эти закрутки сбили все напрочь трупом ходила. И вылез же весь вес опять в третьем триместре, до этого тупо стоял на одном месте
    Натуральный кофе можно одну чашечку с утра, с питанием нужно действительно пробовать смотреть, что вам подходит, а что нет
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ой девули! А я во. Думаю мне бы ваши проблемы)))))
    Ставала на учет 50, шла рожать 60, после выписки 50-51! Хотя я б неотказалась от пары лишних кило.....
    мне бы вот 60 и нормально, но для начала нужно хотя 65, а оттуда уже можно отталкиваться дальше потихоньку, эти 5 кил самые тяжелые
    Последний раз редактировалось Анютка88; 06.07.2014 в 10:52.

13. Вверх #2053
    Частый гость
    Девочки, подскажите пожалуйста! У меня ПДР 10 августа и я планирую пеленать ребенка около месяца! Мне достаточно взять в роддом только пеленки и распашенки или обязателен список вещей, который дают в роддоме? Просто мне не понятно, зачем брать носочки, бодики....
    Только не кидайте тапками! Я была очень далека от этой темы всю свою жизнь и подсказать некому (((

14. Вверх #2054
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а из молочки только творог и люблю, а йогурты разрешили? это до конца гв?
    Про сроки не интересовалась, я как раз творог не очень. И в беременность не ела почти. Йогурты можно, но без наполнителей. Или самой делать.
    Мой мальчик 27.06.2014

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Я вообще со своими отеками набрала 24) в рд оставила 14, еще десятоска висит(( но надеюсь с этой диетой ненадолго)
    Блин, я только творог купила в первый раз попробовать, нам в рд и врач педиатр говорили что можно...
    Так может вам и можно. Мне сказали исключить так как родничек совсем маленький. Он должен зароптать планомерно, а лишний кальций все ускорит.
    Мой мальчик 27.06.2014

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! У меня ПДР 10 августа и я планирую пеленать ребенка около месяца! Мне достаточно взять в роддом только пеленки и распашенки или обязателен список вещей, который дают в роддоме? Просто мне не понятно, зачем брать носочки, бодики....
    Только не кидайте тапками! Я была очень далека от этой темы всю свою жизнь и подсказать некому (((
    Меня про вещи в роддоме вообще никто не спрашивал. После родов дала им то, что хотела, они его помыли и в это одели. Все остальное время ребеночек с вами и вы его одеваете-пеленаете как вашей душе угодно)
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #2057
    Мама года
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    не все детки любят пеленание.... Ваш может как раз из того числа будет, которому это не будет нравится... Вы уже по ситуации должны будете смотреть ! Тем более запелёнутым может быть очень жарко...
    А какой список вещей дают в роддом конкретно по малышам?- вы берете малышу то, что вам удобно... Человечки, бодики или ползуны с распашонками... Никто вроде не заставляет брать определенные вещи...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    в 2011 году моя знакомая ругалась в областном роддоме насчёт пеленания, они были против а она за..дошло до того, что к неё лично пришёл главврач и сказал что дома она будет делать как хочет а тут медицинское учреждение со своими правилами и они запрещают пеленать
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #2059
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    у меня еще 5 кил которые надо убрать. Прада 3 из них это наверное сиськи)))))))))
    А что вы едите муучного и сладкого то?????? Ничегож нельзя!Я ем только сушки и за день одну зефирину.
    Насчет встречи на Таирово Феля писала, можно встретиться в скверике.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Я набрала 17. В роддоме оставила 7. Еще 4 ушло дома. Осталось 6. Как от них избавиться...
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 103 из 1713 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя