| ||
Тема: *Детки лета 2014*
а из молочки только творог и люблю, а йогурты разрешили? это до конца гв?
у меня у Ксюни торчал врачи кричали грыжа и если до 2 лет не измегиться оперировать. что только не делали и клеили и массажи патом плюнула и решила что как будет так и будет но оперировать не буду. в итоге все стало на свои места и у нас сейчас красивенький пупик.
а я не могу если еще уберу мучное то мне тупо кроме каш и мяса есть нечего. на карьощку пучит , на овощи и фрукты тоже. молочное нельзя. вес ушел с рд взял с собой немного моих жиров и стоит. вроде как и худеть надо но и силы же должны быть.
♡счастлива безумно♡
И я уже исключила мучное и сладкое, буду соблюдать свое питание, не нравится мне мой вес минимум 7 кг убрать хочу. Только половина набранного за беременность ушло. Но первое время без мучного и сладкого не могла, просто кидалась, но мне кажется это из-за того, что не ела во время беременности такое, сейчас уже попустило буду заниматься собой, неделя консерваций отвлекла меня от занятий собой, буду заново начинать
у меня из 16 набранных осталось 5,за первый месяц дома ушло 2,9 кг в роддоме..потеря 2 кг в месяц меня устраивает,как бы не остановилась...а убрать хочу 5 оставшихся после родов и 5 своих хотелось бы(после прошлых родов),но со вторыми я борюсь уже не один год,поэтому это программа максимум..меня без них уже никто и не помнит
у меня дома вес вообще не ушел((только в РД как половина ушла остальное так и есть, мне до моего веса 7 кг, и 5 кг хочу которые перед беременностью с трудом убрала, думала с двумя детками не будет времени на еду, так нет же ж жру как лошадь
Я набрала 16, в роддоме оставила 10, осталось 3, ну и еще немного хочется кг 3. А что вы кушаете, я кроме супов и сухариков с чаем, творога с кефиром ничего не ем
Я вообще со своими отеками набрала 24) в рд оставила 14, еще десятоска висит(( но надеюсь с этой диетой ненадолго)
Блин, я только творог купила в первый раз попробовать, нам в рд и врач педиатр говорили что можно...
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем доброе утро!!
Всех мамочек и деток с первым месяцем!!
Ничего страшного не произошло, счастливый сытый спокойный ребенок и мама, вот что главное!!! у меня прошлый ребенок был на ИВ с 40 дней. И все отлично, пока не пошел в сад не болел, как пошел, болел, но не страшно, переносил спокойно))
прошло 9 дней со дня родов, 7 кг оставила в РД , за 3 дня 1 кг дома, смотрю тенденция по 300 грамм в день+/-, надеюсь так будет продолжаться дальше, осталось кг 6 можно 5))
и у меня , о радость!! есть молоко, самой даже не верится...по сравнению с прошлым разом, это просто небо и земля, не было никакой борьбы за ГВ, просто кормлю и все, ребенок спит и набирает, а я счастлива...надеюсь теперь это надолго))
но есть одна проблема с которой я не сталкивалась раньше, как питаться? можно ли натуральный кофе, сил нет как хочется)) можно ли творог, яйца, баклажаны, помидоры и главное фрукту? понимаю что можно все по чуть чуть пробовать, но может есть какое то правило, например раньше чем месяц ребенку не исполнится то нельзя даже нюхать например яйца
у меня и после первой беременности вес трудно уходил и сейчас так же, без массажа, спорта и диеты бесполезные попытки все должно быть в комплексе. Питание уже ограничила, спорт и массажи с завтрашнего дня восстановлю, а то так хорошо две недели занималась, а эти закрутки сбили все напрочь трупом ходила. И вылез же весь вес опять в третьем триместре, до этого тупо стоял на одном месте
Натуральный кофе можно одну чашечку с утра, с питанием нужно действительно пробовать смотреть, что вам подходит, а что нет
мне бы вот 60 и нормально, но для начала нужно хотя 65, а оттуда уже можно отталкиваться дальше потихоньку, эти 5 кил самые тяжелые
Последний раз редактировалось Анютка88; 06.07.2014 в 10:52.
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня ПДР 10 августа и я планирую пеленать ребенка около месяца! Мне достаточно взять в роддом только пеленки и распашенки или обязателен список вещей, который дают в роддоме? Просто мне не понятно, зачем брать носочки, бодики....
Только не кидайте тапками! Я была очень далека от этой темы всю свою жизнь и подсказать некому (((
не все детки любят пеленание.... Ваш может как раз из того числа будет, которому это не будет нравится... Вы уже по ситуации должны будете смотреть ! Тем более запелёнутым может быть очень жарко...
А какой список вещей дают в роддом конкретно по малышам?- вы берете малышу то, что вам удобно... Человечки, бодики или ползуны с распашонками... Никто вроде не заставляет брать определенные вещи...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
в 2011 году моя знакомая ругалась в областном роддоме насчёт пеленания, они были против а она за..дошло до того, что к неё лично пришёл главврач и сказал что дома она будет делать как хочет а тут медицинское учреждение со своими правилами и они запрещают пеленать
Спасибо за сына и за дочь..
у меня еще 5 кил которые надо убрать. Прада 3 из них это наверное сиськи)))))))))
А что вы едите муучного и сладкого то?????? Ничегож нельзя!Я ем только сушки и за день одну зефирину.
Насчет встречи на Таирово Феля писала, можно встретиться в скверике.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я набрала 17. В роддоме оставила 7. Еще 4 ушло дома. Осталось 6. Как от них избавиться...
[MOD]
Социальные закладки