| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Запеленала свою обезьяну не туго, а то руками будит себя. Ага, 5 минут и она распеленалась)) Хочу купить спальник.
девочки, я наконец решила написать, Мы с Варюшей теперь полностью на ИС. Хватило нас немного меньше чем на полтора месяца. Худели и худели, кричали и кричали.... мало того, что недобрали за месяц, так ещё и это терять начали. Тут решила я свое молочко попробовать - мало того, что его ооочень мало, так оно горькое оказалось, причем пробовали три дня держать жесткую диету, все равно горькое.Масюня сисюню не хочет сосать, только сцеживалась последние дни плюс докорм смесью. И тут решили просто дать один раз смесь. Ребенок поел и сразу заснул на четыре часа. Пробовала давать грудь, а на след.кормление смесь, Когда грудь - кричит, когда смесь-спит. Ыообщем, кидайте тапками, но сытый ребенок это лучше, чем доказывать себе и другим, что я мать,которая выкормила ребенка грудью. Выпила я таблетки, молочко сгорело. Психически было ужасное состояние, плакала все дни напролет., но смотрю на ее тихое посапывание и понимаю, что она сытая и довольная и легче становится.
Зато теперь мы гуляем по два часа утром и вечером, купаемся в ромашечке и массажики делаем, играемся, чего раньше не было Понимаю, что это ничто по сравнению с маминым молочком, но ... так вышло у меня
Последний раз редактировалось Natasha0106; 05.07.2014 в 23:16.
Может у малышки была плохая переносимость молока, может у неё аллергия на молочку (у моей знакомой такое было). Странно от чего же молоко горькое было?!(
Главное что и ты и ребенок теперь спокойны! Меня мама тоже грудью прокормила только 1,5 месяца...и ничего...жива,здорова!
Так что сладких вам теперь ночек!)
Девочки, что можно выпить от головной боли? Цитромон можно?
[MOD]
Мне гиня советовала но-шпу и через 15 минут зеленый чай выпить -и реально помогло. А про цитрамон читала, что можно, если уж совсем невмоготу -т.е. стандартный вариант "если польза больше, чем возможный вред".
Здесь кто-то из девочек писал, что гиня спазмолгон разрешает. Я сама один раз пила цитрамон, только тогда я про сочетание но-шпа/чай не знала)
Привет! Я из зимних деток 2013-2014. Недавно возникшая у меня идея обрела свое воплощения и я запустила свой блог, касающийся различных аспектов материнства с уникальными авторскими статьями. Заходите в гости, вносите предложения по развитию. Буду рада новым знакомствам и надеюсь, что написанные мной материалы помогут лучше понять своего малыша. Тыц
Настрой себя на позитивную волну! Ведь главное результат! Маська здорова, ты тоже, настрой боевой - что ещё надо...Все остальное - это предрассудки, они только у тебя в голове. Это как я считала с первым ребёнком, что я не настоящая мать, т.к. родила его не сама, а через кесарево![]()
Социальные закладки