|
панове, никого не напоминает?
![]()
Активисты в Харькове прошли по городу в вышиванках и с государственными флагами. Участники акции пришли к военному госпиталю, чтобы поздравить раненых бойцов с освобождением части Донбасса и пожелать им скорейшего выздоровления. Люди скандировали «Слава!» и популярную кричалку про Путина.
Активистам харьковского Евромайдана ранее суд назначил наказание за известную кричалку о президенте России. 24 июня возле памятника Ленину люди скандировали «Путин – х…ло». Дзержинский районный суд присудил нескольким участникам несанкционированной акции на площади Свободы исправительные работы, информирует еizvestia.com.
27 июня более сотни активистов провели флешмоб в Харьковском горсовете с требованием запретить сепаратистские митинги в городе.
че я несу ? дык для этого я и спросил про разницу львовского февраля от луганского апреля...и там и там обычный бунт,обычных людей...но отвечать никто не хочет,одна дама только пукнула что то без обьяснений и все...
в стопиццотый раз повторяю мою мысль: путь украины в жопу открыл майдан превративший чахлую невмырушку в поле для хаоса. все остальное последствия.
скажите спасибо что янык оказался размазней...бомбы бы летели на Львов....
зы.если опять начнешь ныть про свой Пу укушу....он здесь как это не смешно тоже следствие а не причина.
http://www.youtube.com/watch?v=3bficodN8L0
Жители Краматорска плачут и радуются украинскому флагу над городом. Кричат солдатам Национальной гвардии Украины "спасибо!". Черт, тронуло это видео. Нас всех изменила эта война. Но теперь даже Донбасс открыл глаза. Это прекрасно.
http://uainfo.org/yandex/351863-kram...ibo-video.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
отлипни от моего мужа, существо) у меня нет сына, и твое понимание мне сто лет не всралось
ты обычный дешевый троль. вернее потуги у тебя стать троллем) на самом деле глупый клоун .знаешь есть такие от которых никто даже в цирке не смеется
так что ты лузер, обычный ниочемный лузер
на этом с тобой все, чучхелло
Социальные закладки