Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17659 из 22853 ПерваяПервая ... 16659 17159 17559 17609 17649 17657 17658 17659 17660 17661 17669 17709 17759 18159 18659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,161 по 353,180 из 457048
  1. Вверх #353161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    малятки,как бы вы не пузырились но путь к хаосу(и грядущей жопе) открыл именно майдан...и если бы тупорылый Янык начал АТО в январе то в феврале авиация бы бомбила Тернополь и Львов а не Луганск и Донецк...вся разница что отстрелялись бы раньше.......с тем же жопным концом.
    ALKA, что там по "РАША ТУДЕЙ" вещают? скоро Украине гаплык, или же еще помучаемся?

я так понимаю, что твои надежды получить оставшиеся 300 бакинских с депозита канули в лету... надеюсь, ты перевел все свои сбережения в рубли и юани? ваш коллективный разум уже нашел методы как "отомстить пиндосам и противным украм"?))

ПуЙло всех переиграл?

2. Вверх #353162
    Не покидает форум
    Кургинян из Донецка

В Донецке абсолютное спокойствие. Никто не эвакуирует администрацию. Нет даже тени паники. Нет вообще ничего, что напоминало бы экстремальную ситуацию. Никакой Донецк украинская армия обложить не может. Я очень прошу всех, кому действительно дорога судьба Юго-Востока, перестать паниковать, выдавать желаемое за действительное. Ситуация очень тяжелая, но эти паники бабьи (простите, я очень уважаю женский пол, обычно это мужчины так паникуют по-женски), они очень мешают делу.

Говорю абсолютно объективно, проезжая по улицам, рядом с администрацией, находясь в разных помещениях, что ничего подобного этой панике – нет.

Что же касается Славянска, то у меня возникают все те же вопросы, от которых хотят отвлечь внимание. Мы уже прекрасно понимаем, что никаких жертв не было. И что из Славянска ушли без потерь по коридору, оставив там жителей и часть <неразборчиво> – это несомненный факт. Этот факт требует пересмотра всей ситуации, которая здесь происходит. Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?

Наступает время подвести черту под отвратительной телевизионной вампукой по поводу героизма, спартанцев. Где спартанцы? Спартанцы легли в Фермопилах. Если Славянск – это Фермопилы, то кто-нибудь там лег? Может быть, там лег царь Леонид? Я спрашиваю: что там произошло? Я спрашиваю обеспокоенное российское общество: что там произошло?

Там произошло что-то неестественное и, в общем-то, понятно, что именно. Это очень осложнило ситуацию в регионе. Но регион стоит героически, и те, про кого хевра истерически-патриотическая орала, что это царь Леонид и так далее, мягко говоря, эвакуировались без потерь. А люди, которые молча делали свое дело, продолжают его делать. И в этом деле наступает перелом к худшему. Повторяю еще раз, я прошел ногами эти улицы Донецка, проехал на машинах, зашел в здания. Нет ничего из того, о чем сообщают.

Максимальное количество стрелковцев в городе – двести. Точка дислокации стрелковцев-эвакуантов – Снежное. В Донецке абсолютный порядок, и всякий, кто постарается этот порядок нарушить, будет раздавлен!

До встречи в СССР!

3. Вверх #353163
    User banned

4. Вверх #353164
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А "баки" - это шо за деньги? Родные, россейские?)
    да ...там путин в буклях
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Putin-100-Dollar--112859.jpg
Просмотров: 12
Размер:	95.7 Кб
ID:	8378730
    зы.шож вы такие примитивные....

5. Вверх #353165
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    lzh,сегодня по вбросам ты победишь даже Алку))))

К впитыванию всего этого интернетовского кизяка надо подходить осторожнее-вредно очень для здоровья

6. Вверх #353166
    Не покидает форум
    есть такое мнение:

"то, что стрелковцы ушли из окруженного Славянска по коридору без потерь и с техникой, хотя украинская авиация могла разбомбить всю колонну, означает только одно - в процессе переговоров Путина и Порошенко было принято такое решение. Договорились."

7. Вверх #353167
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    МВД проверит каждого милиционера из Славянска на предательствоhttp://lb.ua/news/2014/07/05/272018_mvd_reshilo_proverit_deystviya.html
    Милиция будет искать тех, кто сотрудничал с сепаратистами.
    Министерство временных дел решило проверить действия каждого милиционера из Славянска.
    Об этом сообщает пресс-служба ведомства со ссылкой на замминистра Сергея Ярового.
    "Во время проведения этих служебных расследований будет определено, сотрудничал работник милиции Славянска с сепаратистами или оставался верным присяге украинскому народу", - сказано в сообщении.
    Яровой также заявил, что среди милиционеров из других регионов есть много желающих приехать в Славянск для поддержания правопорядка.
    Напомним, МВД призвало милиционеров Донбасса определиться с позицией насчет Украины.
    Главное управление МВД Украины в Донецкой области временно передислоцировано в город Мариуполь, а в Луганской области – в город Сватово. И милиционерам предлагается до 7 июля 2014 года к месту дислокации и продолжить службу.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #353168
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты ролик послушал?
    "Слава России!"
    какая слава? какой России?
    Украина своих не бросила, в отличие от трусливого продажного Путина, и освобождает украинские земли от российских наемников

а где твоя хваленая Россия?
    прогибается перед обамкой поздравительными открытками?
    кричи "Слава Украине!".. у тебя хорошо получается, душевно!
    надеюсь потом украинские самолеты полетят бомбить Шотландию ?

павтаряю мне до сраци та россия...мне до сраци тот путин...мне интересно о какой в жопу европе вы лопочете ?
    -Ату! расстрелять! утопить !
    -а за что ?
    -а за то что они за шотландию...тьфу...россию.
    -победив хором грянем Интернационал..тьфу,гимн украины...

совок-с

9. Вверх #353169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

К впитыванию всего этого интернетовского кизяка надо подходить осторожнее-вредно очень для здоровья
    я работаю над нашим общим видением и пониманием ситуации, а не тупо радостно выкрикиваю: "ура, наша взяла"
    буду первой плясать и радоваться, когда эту шваль выметут поганой метлой из моей страны.

кургинян - придурок, понятно. но на таких вот змудней и повелись днр-лнр-овские ссср-романтики. поэтому это интересно как элемент психоанализа)))

10. Вверх #353170
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

а ты почему не на фронте...ночью неграм хорошо прятаться...

11. Вверх #353171
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    есть такое мнение:

"то, что стрелковцы ушли из окруженного Славянска по коридору без потерь и с техникой, хотя украинская авиация могла разбомбить всю колонну, означает только одно - в процессе переговоров Путина и Порошенко было принято такое решение. Договорились."
    так есть уже читала
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #353172
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    До встречи в СССР!
    ога)

13. Вверх #353173
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #353174
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Террористы в Северодонецке на пункте выдачи Новой почты перехватили посылки которые были отправлены нашим солдатам.
    В посылках были тепловизоры, бронежилеты, одежда, обувь и многое другое.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #353175
    User banned

павтаряю мне до сраци та россия...мне до сраци тот путин..
    было бы до сраци, ты бы не постил здесь патриотические ролики "славароссииславапутину!"

16. Вверх #353176
    я многое пропустил,это львовское СБУ февраля или луганское Апреля ?
    это белый квадрат порошенко

17. Вверх #353177
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ALKA, что там по "РАША ТУДЕЙ" вещают? скоро Украине гаплык, или же еще помучаемся?

я так понимаю, что твои надежды получить оставшиеся 300 бакинских с депозита канули в лету... надеюсь, ты перевел все свои сбережения в рубли и юани? ваш коллективный разум уже нашел методы как "отомстить пиндосам и противным украм"?))

ПуЙло всех переиграл?
    накрошил ...отвечать сразу навсе или по пунктам ?....

крепитесь !

Одесские свободовцы: Соборность Украины важнее экономических потерь
    Источник: http://polemika.com.ua/news-149004.html

18. Вверх #353178
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Террористы в Северодонецке на пункте выдачи Новой почты перехватили посылки которые были отправлены нашим солдатам.
    Вы меня простите, но посылать такие важные и весьма специфицические веСЧи Новой Почтой....

19. Вверх #353179
    откуда они могли знать о таких посылках? вопрос риторический

20. Вверх #353180
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Откуда инфа?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 17659 из 22853 ПерваяПервая ... 16659 17159 17559 17609 17649 17657 17658 17659 17660 17661 17669 17709 17759 18159 18659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права