Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 100 из 1713 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 34249
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что делать, ненаедаюсь я ...постоянно хочеться кушать.
    Нам сказали что у нас родничок маловат, у кого-то есть такое? Вроде щупаю он нормальный. А молочку не разрешили есть. Боюсь сама скоро буду лысая и без ногтей.
    Нам ничего не говорили, а что молочка как то влияет на это

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Нам ничего не говорили, а что молочка как то влияет на это
    типа кальций, зарастет быстро...

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ниночка и Диночка, добро пожаловать Дина, это нормально)) У нас тоже такое настроение бывает.
    Ну это настроение такое или так всегда будет? Я за сегодня в растерянности....ну вот реально с 9 утра не отхожу от нее, теперь понимаю это выражение "висит на сиське") собиралась готовить, ага, щас, муж пошел в бар кушать..
    Я уже думаю может пустышку купить? Она не ест,а именно во рту держит, но только вытащу- сразу плачет... Молока хватает, вчера без пампиков целый день были- писяла раз 10 точно и какает нормальненько так)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Ну это настроение такое или так всегда будет? Я за сегодня в растерянности....ну вот реально с 9 утра не отхожу от нее, теперь понимаю это выражение "висит на сиське") собиралась готовить, ага, щас, муж пошел в бар кушать..
    Я уже думаю может пустышку купить? Она не ест,а именно во рту держит, но только вытащу- сразу плачет... Молока хватает, вчера без пампиков целый день были- писяла раз 10 точно и какает нормальненько так)))
    Девочки какф вы голожопите просто на пеленку без ничего или одеваете штанишки?

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я тоже дала пустышку именнно когда поянал что я ничего не могу делать кроме как лежать с доцей на кровати и сисей у нее во рту....а у меня же и старшенький есть. Слава Богу берет пустышку, хотя и не всегда далеко. Но пока она с сосей я могу переделать кучу дел.
    Девочки насчет встречи я давно хочууу! Можно парк победы или на аллее в аркадию пройтись.
    Какую лучше купить, посоветуй? Я сначала была против, т.к начиталась что все консультанты по ГВ против, но вот не думаю что из-за соски она от сиси откажется

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я разрезала пеленку 90 х 60 на 4 части, одела распашонку, попка на клеенке, сверху укрывала пеленочкой тонкой.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я тоже дала пустышку именнно когда поянал что я ничего не могу делать кроме как лежать с доцей на кровати и сисей у нее во рту....а у меня же и старшенький есть. Слава Богу берет пустышку, хотя и не всегда далеко. Но пока она с сосей я могу переделать кучу дел.
    Девочки насчет встречи я давно хочууу! Можно парк победы или на аллее в аркадию пройтись.
    а как туда добраться? на такси?
    девочки, а какие соси даете? Может и мне тоже рискнуть? Тоже сиськовиснем. Вот муж на рыбалке 3 дня, так я даже в туалет не могу нормально сходить...я уже молчу про уборку-готовку и т.д.
    у меня есть от старшей авентовские новые остались, она не брала сосю, а я и не настаивала)

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Света, ты дома с двумя, а муж на рыбалке? Я бы взорвалась от злости и хрен бы куда пустила!)))
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а как туда добраться? на такси?
    девочки, а какие соси даете? Может и мне тоже рискнуть? Тоже сиськовиснем. Вот муж на рыбалке 3 дня, так я даже в туалет не могу нормально сходить...я уже молчу про уборку-готовку и т.д.
    у меня есть от старшей авентовские новые остались, она не брала сосю, а я и не настаивала)
    у меня чиковская такая большая на пол лица!
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мы с реанимации с пустышкой были и на ГВ это никак не повлияло,я и сейчас собираюсь давать.Целый день на руках и груди это не про меня,можете кидать тапками.Против рук я вообще против категорически,только по необходимости.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Света, ты дома с двумя, а муж на рыбалке? Я бы взорвалась от злости и хрен бы куда пустила!)))
    я ругалась сначала, а толку))
    ребенку 2 нед, а ему рыбалка нужна! Ладно, поехал...завтра приедет...гад такой)

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    а меня муж дома ща раздражает, реально бесит... мне с двумя детьми легче справиться когда никого нет, а так надеешься на него он психует что малые орут и мы ругаемся постоянно
    У нас опять попа красная, растроилась я, только зажило все, а теперь по новой

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    а меня муж дома ща раздражает, реально бесит... мне с двумя детьми легче справиться когда никого нет, а так надеешься на него он психует что малые орут и мы ругаемся постоянно
    а он думал, что он в сказку попал?))))

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    а он думал, что он в сказку попал?))))
    аха, блин ну реально раздражает. Я с двумя детьми и у папы на огороде успеваю поковыряться насобирать что мне нужно и дома кушать приготовить, и закрутки сделать, и тортики всякие делаю, но это больше для себя меня сие действо успокаивает, а тут мы всю неделю работали сударь отдыхать изволит, а я когда должна отдыхать интересно. Я за последнюю неделю пока закрутки делала спать раньше трех не ложусь и встаю в 7-8 и ниче жива здорова, правда нервная и злая.
    Сейчас еще не знаю что делать. Рассчитывала же на декретные, у малого день варенья, а тут херушки с маслицем подали,а не декретные, у мужа еще деньги не зашли надеюсь до пятницы зайду и кресло забронировала для коляски у девочки до 10 июля, а теперь неудобно отказываться и очень хочу его

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки кто родил, поздравляю! Здоровья и много-много молочка!
    Сегодняшних именниников с маленькой даткой, с первым месяцем!

А я сегодня с 5.30 утра не сплю, что-то Женя пол ночи спит ужасно. где-то с 4-х утра елозит, кряхтит. Мой соску не берет, мы уже и не даем. и старший сынок тоже не брал. А на руках очень любит, чтоб носили, причем не в позе колыбельки а вертикально лицом вперед.

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Какую лучше купить, посоветуй? Я сначала была против, т.к начиталась что все консультанты по ГВ против, но вот не думаю что из-за соски она от сиси откажется
    особо не расчитывай на пустышку-у меня не берет категорически,пробовала разные модели,пожтомуи поесть и пососать и подержаться-только грудь

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    А сколько манюне?)
    Малышу месяц)

У нас авентовская соска, очень удобная не давит ни в носик ни в бородку

А кто гуляет на поселке котовского?

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А мы соску начали давать еще в роддоме, когда надо было с папой оставить, а мама собиралась на выписку, на флюжку и узи, ничего не вижу в этом страшного, у меня племянница, которой 3 года очень спокойна отучилась от нее, сама просто отказалась и на ГВ это вообще никак не повлияло
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    просто голые и если прохладно пеленочкой накрываю.Сегодня так по дня и пампики экономим и попку сушим.
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    и у нас попа красная(((

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки кто родил, поздравляю! Здоровья и много-много молочка!
    Сегодняшних именниников с маленькой даткой, с первым месяцем!

А я сегодня с 5.30 утра не сплю, что-то Женя пол ночи спит ужасно. где-то с 4-х утра елозит, кряхтит. Мой соску не берет, мы уже и не даем. и старший сынок тоже не брал. А на руках очень любит, чтоб носили, причем не в позе колыбельки а вертикально лицом вперед.
    О и мой начал капризничать если не видит все вокруг....
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #2000
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У нас чиковская такая полностью силиконовая, прозрачная. Малой понравилась.
    И да, на любовь к сисе это никак не повлияло. Сися все равно у нас самая любимая)))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 100 из 1713 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя