| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ну это настроение такое или так всегда будет? Я за сегодня в растерянности....ну вот реально с 9 утра не отхожу от нее, теперь понимаю это выражение "висит на сиське") собиралась готовить, ага, щас, муж пошел в бар кушать..
Я уже думаю может пустышку купить? Она не ест,а именно во рту держит, но только вытащу- сразу плачет... Молока хватает, вчера без пампиков целый день были- писяла раз 10 точно и какает нормальненько так)))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
а как туда добраться? на такси?
девочки, а какие соси даете? Может и мне тоже рискнуть? Тоже сиськовиснем. Вот муж на рыбалке 3 дня, так я даже в туалет не могу нормально сходить...я уже молчу про уборку-готовку и т.д.
у меня есть от старшей авентовские новые остались, она не брала сосю, а я и не настаивала)
Света, ты дома с двумя, а муж на рыбалке? Я бы взорвалась от злости и хрен бы куда пустила!)))
💙👼Mom2boys👼💙
Мы с реанимации с пустышкой были и на ГВ это никак не повлияло,я и сейчас собираюсь давать.Целый день на руках и груди это не про меня,можете кидать тапками.Против рук я вообще против категорически,только по необходимости.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
аха, блин ну реально раздражает. Я с двумя детьми и у папы на огороде успеваю поковыряться насобирать что мне нужно и дома кушать приготовить, и закрутки сделать, и тортики всякие делаю, но это больше для себя меня сие действо успокаивает, а тут мы всю неделю работали сударь отдыхать изволит, а я когда должна отдыхать интересно. Я за последнюю неделю пока закрутки делала спать раньше трех не ложусь и встаю в 7-8 и ниче жива здорова, правда нервная и злая.
Сейчас еще не знаю что делать. Рассчитывала же на декретные, у малого день варенья, а тут херушки с маслицем подали,а не декретные, у мужа еще деньги не зашли надеюсь до пятницы зайду и кресло забронировала для коляски у девочки до 10 июля, а теперь неудобно отказываться и очень хочу его
Девочки кто родил, поздравляю! Здоровья и много-много молочка!
Сегодняшних именниников с маленькой даткой, с первым месяцем!
А я сегодня с 5.30 утра не сплю, что-то Женя пол ночи спит ужасно. где-то с 4-х утра елозит, кряхтит. Мой соску не берет, мы уже и не даем. и старший сынок тоже не брал. А на руках очень любит, чтоб носили, причем не в позе колыбельки а вертикально лицом вперед.
А мы соску начали давать еще в роддоме, когда надо было с папой оставить, а мама собиралась на выписку, на флюжку и узи, ничего не вижу в этом страшного, у меня племянница, которой 3 года очень спокойна отучилась от нее, сама просто отказалась и на ГВ это вообще никак не повлияло
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки