Девчата, кто гуляет в парке Победы? пишите в личку...вместе веселее)))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девчата, кто гуляет в парке Победы? пишите в личку...вместе веселее)))
Принимайте в компанию маленькую девочку Яночку, завтра нам неделька![]()
Я сейчас практически не бываю на форуме, поздравлю всех маленьких принцев и принцесс, которые появились на свет за этот периоди![]()
У меня сразу вопрос: дайте ссылку, плиз, на электронную очередь в загсе для регистрации ребенка.
И нас с Алиночкой принимайте))) нам завтра тоже неделька)))
Мы уже пару дней как дома, вроде общий язык находим))
Но сегодня от себя маму не отпускает, целый день хочет сиську сосать, даже уже не сосать, а во рту держать. Я не могу ничего по дому сделать, т.к лежу с ней, только вытащу грудь- сразу плачет. Это нормальное такое поведение?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
а кто в парке победы гуляет?
♡счастлива безумно♡
Я такая противница сосы...но надо ж было моей подружке прислать соску малому...в общем мне нравиться! А то мы сисю сосем патом срыгиваем, а так хоть небольшой перерыв...
♡счастлива безумно♡
Я не знаю что делать, ненаедаюсь я ...постоянно хочеться кушать.
Нам сказали что у нас родничок маловат, у кого-то есть такое? Вроде щупаю он нормальный. А молочку не разрешили есть. Боюсь сама скоро буду лысая и без ногтей.
♡счастлива безумно♡
Я тоже дала пустышку именнно когда поянал что я ничего не могу делать кроме как лежать с доцей на кровати и сисей у нее во рту....а у меня же и старшенький есть. Слава Богу берет пустышку, хотя и не всегда далеко. Но пока она с сосей я могу переделать кучу дел.
Девочки насчет встречи я давно хочууу! Можно парк победы или на аллее в аркадию пройтись.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки