Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17651 из 22853 ПерваяПервая ... 16651 17151 17551 17601 17641 17649 17650 17651 17652 17653 17661 17701 17751 18151 18651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,001 по 353,020 из 457048
  1. Вверх #353001
    Затейница

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение

це хоч її коменти? бо у тих відомих стільки клонів але кумедно
    В твиттере по-моему такими вопросами никто не задается)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #353002
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    насколько знаю всех он как раз и забрал..любовница и собачка поехали с ним....Вова Ц,у тебя деньги в банке есть ?...так быстрей забирай и не тяни...а то не будет....патамуштохужечемприянуковиченебудет...

Героям Слава !
    К сожалению, денег в банке нет, я доверяю больше трехлитровой банке. А Вам, такому старому и опытному посетителю ОФ не стыдно так троллить всех...вынуждать людей переходить на эмоции? У Вас чисто украинский менталитет: пусть мне будет плохо, а соседу еще хуже...И почему Вы не любите Украину?

3. Вверх #353003
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    насколько знаю всех он как раз и забрал..любовница и собачка поехали с ним....Вова Ц,у тебя деньги в банке есть ?...так быстрей забирай и не тяни...а то не будет....патамуштохужечемприянуковиченебудет...

Героям Слава !
    слушай, вот в чём смысл твоего пребывания здесь? троллинг оценили, а дальше то что?
    кроме глуповатого сарказма и далеко не острого юмора из тебя ничо не льётся путнего. Конструктивом и не пахнет. Какова миссия,поясни хоть, не сочти за труд)))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #353004
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Если эта старая курва Ангелина сделает как она решает с тупиным этот вариант
    да понятное дело, что Германия (которая больше всего в ЕС зависит от рашагаза) будет до последнего с х...лом...

5. Вверх #353005
    User banned
    Харківська бендерівка))

6. Вверх #353006
    Постоялец форума

Героям Слава !
    что бедолага.. депозит не возвращают в банке? то то тебя "расплескало и штырит"...

7. Вверх #353007
    Затейница

Героям Слава это нытье ?...тттак еще одного колорада на карандаш.
    Все в порядке, Алка! Привыкай к лозунгам для начала, потом проникнешься сутью.. Вдруг получится
    💙💛

8. Вверх #353008
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Дык, роисся уже не идет его спасать. Надо понять человека, " понять и простить"
    Я дико извиняюсь..мне как то пофиг кто кого идет спасать..у меня никогда в Адресе не было написано "Новороссия"....ну вот например как у Оливии..ей наверное родину потерять было больно ..

9. Вверх #353009
    Не покидает форум
    "Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

В результате действий авиации сил АТО уничтожены 2 танка террористов в Луганске. Данные танки на протяжении последних суток обстреливали Луганский аэропорт, занятый силовиками.

Также авиацией нанесены удары по бронетехнике и артиллерийским средствам боевиков, с помощью которых проводился обстрел позиций пограничников и армии в районе пункта пропуска «Изварино» близ госграницы Украины с Россией. После нанесения ударов огонь со стороны террористов прекратился.

Кроме того, подтверждается факт наличия заложников в автоколоннах террористов, бегущих с ранее занятых позиций в зоне проведения АТО."

Опять доблестные путинские воины прикрываются женщинами и детьми.Может поэтому по ним авиация и не работала?

10. Вверх #353010
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Героям Слава это нытье ?...тттак еще одного колорада на карандаш.
    А раньше ты писал "Героям сала".
    Исправляешься.

11. Вверх #353011
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    что бедолага.. депозит не возвращают в банке? то то тебя "расплескало и штырит"...
    депозиты у дурака из моей подписи...и много.. и я че то не понял,вы не верите в украинскую экономику ??? ведьхужечемприянуковиченебудет !!!

12. Вверх #353012
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    алка, твой лапсердак?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #353013
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    алка, твой лапсердак?
    Не, у него другой. Белый такой, с удлиненными рукавами )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #353014
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А раньше ты писал "Героям сала".
    Исправляешься.
    Герои без сала не могут...аднака генераты тырят....уже свидомые генералы...и новый министр кстати не настоЯщий !Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное (4).jpg
Просмотров: 26
Размер:	7.6 Кб
ID:	8378286

за что боролся майдан ?..за дешевую оперетту ?

15. Вверх #353015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Дык, роисся уже не идет его спасать. Надо понять человека, " понять и простить"
    а он думал шо у него будет такой вариант развития событий ?
    ну да, чего я удивляюсь
    читая местных обывателей в других разделах форума на эту тему, пришел к выводу шо народец рассчитывал и продолжает рассчитывать получить здесь вариант Крыма с пенсией в два раза, зарплатой в три, при этом глянуть дальше длины своего собственного носа и понять шо закончится это банальной войной со смертями и уже без пенсий и зарплат извилин головного мозга не хватает

16. Вверх #353016
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я дико извиняюсь..мне как то пофиг кто кого идет спасать..у меня никогда в Адресе не было написано "Новороссия"....ну вот например как у Оливии..ей наверное родину потерять было больно ..
    Врешь, не пофиг. У тебя сейчас полная проСрация: янык бросил, пуйло кинул, гиркин уе....хал, в Киеве вместо пуйла - хунта, вторым госом и не пахнет..... Ну и далее по плану, что там вы себе запланировали в отношении Украины, все пошло не так, не по вашему новоросскому сценарию. Полное фиаско. Вот вас и плющит не по-децки. Родины у вас как не было, так и нет. Жить в окружении бандеровцев и фошиздов - это не каждый мозг выдержит, сочувствую.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #353017
    User banned
    депозиты у дурака из моей подписи...и много.. и я че то не понял,вы не верите в украинскую экономику ??? ведьхужечемприянуковиченебудет !!!
    Во первых, мы верим в украинскую экономику, но привыкли жить под девизом: доверяй но проверяй. Оптимист говорит: "Все, это капец, хуже уже и быть не может!". А пессимист рассуждает: "Нет, это еще не капец, капец еще будет". Вы, в этой ситуации кто: оптимист или пессимист...извините, склоняюсь больше к мысли что пофигист. Тогда зачем это метание копей и вареников?

18. Вверх #353018
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, у него другой. Белый такой, с удлиненными рукавами )
    вот чем ты отличаешься от остальных так это взвешенными и аргументированными ответами по существу

19. Вверх #353019
    Затейница

Да, да.. один день у неё в адресе было "Новороссия Одесса", как подарочек для титульных сумасшедших)
    Оливия Родину не теряла, скажу больше - её Родина стала прекрасней в её глазах...

Наши люди сделают классную державу, надо всего лишь любить Родину и стремиться.. Это есть.
    Хочу, чтобы мои дети и внуки жили не так, как в мизулинско-ху*ловской стране
    💙💛

20. Вверх #353020
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Во первых, мы верим в украинскую экономику, но привыкли жить под девизом: доверяй но проверяй. Оптимист говорит: "Все, это капец, хуже уже и быть не может!". А пессимист рассуждает: "Нет, это еще не капец, капец еще будет". Вы, в этой ситуации кто: оптимист или пессимист...извините, склоняюсь больше к мысли что пофигист. Тогда зачем это метание копей и вареников?
    это ответ богуну ?
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ну а тут причем.....

Закрытая тема
Страница 17651 из 22853 ПерваяПервая ... 16651 17151 17551 17601 17641 17649 17650 17651 17652 17653 17661 17701 17751 18151 18651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права