|
К сожалению, денег в банке нет, я доверяю больше трехлитровой банке. А Вам, такому старому и опытному посетителю ОФ не стыдно так троллить всех...вынуждать людей переходить на эмоции? У Вас чисто украинский менталитет: пусть мне будет плохо, а соседу еще хуже...И почему Вы не любите Украину?![]()
"Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
В результате действий авиации сил АТО уничтожены 2 танка террористов в Луганске. Данные танки на протяжении последних суток обстреливали Луганский аэропорт, занятый силовиками.
Также авиацией нанесены удары по бронетехнике и артиллерийским средствам боевиков, с помощью которых проводился обстрел позиций пограничников и армии в районе пункта пропуска «Изварино» близ госграницы Украины с Россией. После нанесения ударов огонь со стороны террористов прекратился.
Кроме того, подтверждается факт наличия заложников в автоколоннах террористов, бегущих с ранее занятых позиций в зоне проведения АТО."
Опять доблестные путинские воины прикрываются женщинами и детьми.Может поэтому по ним авиация и не работала?
алка, твой лапсердак?
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
а он думал шо у него будет такой вариант развития событий ?
ну да, чего я удивляюсь
читая местных обывателей в других разделах форума на эту тему, пришел к выводу шо народец рассчитывал и продолжает рассчитывать получить здесь вариант Крыма с пенсией в два раза, зарплатой в три, при этом глянуть дальше длины своего собственного носа и понять шо закончится это банальной войной со смертями и уже без пенсий и зарплат извилин головного мозга не хватает
Врешь, не пофиг. У тебя сейчас полная проСрация: янык бросил, пуйло кинул, гиркин уе....хал, в Киеве вместо пуйла - хунта, вторым госом и не пахнет..... Ну и далее по плану, что там вы себе запланировали в отношении Украины, все пошло не так, не по вашему новоросскому сценарию. Полное фиаско. Вот вас и плющит не по-децки. Родины у вас как не было, так и нет. Жить в окружении бандеровцев и фошиздов - это не каждый мозг выдержит, сочувствую.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Во первых, мы верим в украинскую экономику, но привыкли жить под девизом: доверяй но проверяй. Оптимист говорит: "Все, это капец, хуже уже и быть не может!". А пессимист рассуждает: "Нет, это еще не капец, капец еще будет". Вы, в этой ситуации кто: оптимист или пессимист...извините, склоняюсь больше к мысли что пофигист. Тогда зачем это метание копей и вареников?
Да, да.. один день у неё в адресе было "Новороссия Одесса", как подарочек для титульных сумасшедших)
Оливия Родину не теряла, скажу больше - её Родина стала прекрасней в её глазах...
Наши люди сделают классную державу, надо всего лишь любить Родину и стремиться.. Это есть.
Хочу, чтобы мои дети и внуки жили не так, как в мизулинско-ху*ловской стране![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки