Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17649 из 22853 ПерваяПервая ... 16649 17149 17549 17599 17639 17647 17648 17649 17650 17651 17659 17699 17749 18149 18649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 352,961 по 352,980 из 457048
  1. Вверх #352961
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению теперь к антиамериканскому прибавился и антиукраинский угар.
    Так и лопнуть от злости можно.

Впрочем, на обиженных воду возят.
    их ожидает разочарование, примерно такое же как у совков после ХХ съезда ЦК КПСС
    визгу будет!
    да мы не знали! нас обманывали!
    вот увидите.. ох я над ними буду измываться.. все что они мне в скайпе наговорили, записано.. на коленях будут стоять, прощения вымаливать и рыдать, слушая что они здесь несли

2. Вверх #352962
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    он же старенький
    да ладно все обо мне да обо мне...договор об ассоциации с таким одобрямцем подписали 27-го..так торопились что впопыхах пришлось использовать стыренную у януковча ручку...ну и ? сегодня 5-е а на ратификации даже муха не села нагадить...в правительстве победившего майдана скрытые путинцуы ?????...уже молдова и то обскакала......Украина в апаснасти !!! Героям Слава !

3. Вверх #352963
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Уже 25 минут обедает, а мы его тут ждать должы . Слышь, leks4777, хватит жрать, давай ужо рассказывай, не томи
    Во первых кушал я минут 5, а потом сразу за комп. Во вторых, поскольку многим в лом прослушивать запись, да и сидели они оба на заднем сиденье (что лишний раз доказывает, что привыкли в членовозах передвигаться) из-за чего их голоса не очень громко слышно, то я самое важное позже перепишу и выложу в читабельном виде.

4. Вверх #352964
    Не покидает форум
    Интересное наблюдение.

С утра в российском сегменте интернета случился шок, стенание и рвёж волос на голове, в связи с тем, что Стрелков сдал Славянск.

Потом, видимо, пришла какая-то разнарядка, или просто свежая мысль, и шок сменился ненатуральным ликованием, в связи с тем, как ловко и героически Стрелков умудрился выйти из окружения и всех в общем обманул.

Ну обманул, и молодец. В целом степень хитрости и подвига можно оценить, как "х** украл и в ж**е спрятал", как выражается Ортега. Но.

В связи с этим вопрос. А как же люди?

Те самые люди, которых Стрелков, если верить слухам, пришел в Славянск защищать. От бендеровцев и правосеков. Храбрые новороссы, которые боятся стонать под игом Порошенко, и желают гимны петь под рукою Путина и Бородая.

Ну, то есть, Стрелков свалил - молодец. А только люди-то остались. Славянск теперь Украина. И в город войдут те самые бендеровцы и правосеки, которые всех ненавидят и сожгут, а потом сожрут.

Как быть с миссией Стрелкова? Хрен ли он тут вообще тогда на Украине делает, если не защищает местное население? Просто бегает и воюет? На чужой земле, среди чужих людей, которых не жалко? Ой, так он же тогда интервент.

Или все-таки он пришел защищать местное население? А только тогда почему оно радуется, что он ушел? А если ушел, значит, провалил свою миссию, и каратели теперь войдут в Славянск и начнут по своей извечной привычке карать. И тогда это означает, что, возможно, Стрелков был и не нужен, потому что коли так, то защита его вылилась в бомбежки и карательные миссии от правосеков. Опять же, ой.

Выходит так-то, что Стрелков в обоих случаях на этой территории никому не впился, и никакой пользы от него, кроме вреда.

5. Вверх #352965
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сосите! леденцы Рошен, ватники!
    скоро это позорное пятно исчезнет навсегда с карты Украины вместе с триколором и педерацией

а русская земля останется - никуда не денется.. в составе Украины!
    ..................
    Если эта старая курва Ангелина сделает как она решает с тупиным этот вариант:

Показать скрытый текст
    Меркель приняла решение утопить Порошенко

то может стать очень грустно осенью
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

6. Вверх #352966
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пральна...и не давайте официантам чаевых !!! в благодарность можно с ним немного поскакать...как вчера сказал Тягнибок-Сталин с трибуны верховной рады:"все для фронта ! все для победы!"
    Ваше сравнение правильное. Сталин победил гитлера, а Украина сейчас побеждает путлера.
    Причем и одна и другая победа - с помощью Запада.

Но надо сделать оговорку, что обеих войн при правильной политике можно было избежать.

7. Вверх #352967
    Не покидает форум
    да ладно все обо мне да обо мне...договор об ассоциации с таким одобрямцем подписали 27-го..так торопились что впопыхах пришлось использовать стыренную у януковча ручку...ну и ? сегодня 5-е а на ратификации даже муха не села нагадить...в правительстве победившего майдана скрытые путинцуы ?????...уже молдова и то обскакала......Украина в апаснасти !!! Героям Слава !
    А шо не парламент должен ратифицировать ,а правительство? Правильно вали все на Кролика!)

8. Вверх #352968
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ищут Нелю Штепу... говорят, что у неё "стокгольмский синдром" - ушла с военной колонной из города.

9. Вверх #352969
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Если эта старая курва Ангелина сделает как она решает с тупиным этот вариант:

Показать скрытый текст
    Меркель приняла решение утопить Порошенко

то может стать очень грустно осенью
    очередная страшилка)
    успокойся, я таких сотню за два месяца прочитал, не меньше..
    а террористы все бегут!

10. Вверх #352970
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    это так.. чтобы у путинососов поменьше иллюзий было

Даже ёлочки сохранились.

11. Вверх #352971
    Не покидает форум

Славянск.Захваченное оружие "гуманитарная помощь" рашки.

12. Вверх #352972
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10349161_664923926934608_9015163285226281171_n.jpg
Просмотров: 6
Размер:	51.1 Кб
ID:	8378127 ой, уже не успела....

13. Вверх #352973
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    очередная страшилка)
    успокойся, я таких сотню за два месяца прочитал, не меньше..
    а террористы все бегут!
    бросив славянск и перешли в донецк? это не бег блин, это перемещение.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

14. Вверх #352974
    User banned
    А все же Одесса остается для Путина лакомым куском...Не подавится ли?

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25446750.html

...Особенно после шантажа Европы

http://ukrnews24.com/putin-pishov-va-bank-i-pochav-shantazhuvati-yevropu-illarionov/

15. Вверх #352975
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    После взятия Славянска у тебя истерика началась?
    нифигассь ...неужели взяли ....а кто ?...я там просто недвижимость присмотрел

Подробности предложения 296 600 грн. за кв. м ~ 25 000 дол.

Нежилое отдельно стоящее здание, бывшая столовая по адресу Донецкая область, г.Славянск, ул.Сользаводская, 11. Здание требует ремонта. Коммуникации подведены. Общая площадь 1071,00 кв.м
    думаете террористы уже с самолетами разбомбили ?...не куплю ли я котлован...

Героям Слава !!!

16. Вверх #352976
    Постоялец форума Аватар для castro
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"Установлено, что указанные лица прибыли в Одессу в конце июня с.г. для выполнения спецзадания российской разведки - развернуть широкую работу по организации акций протеста с целью дестабилизации социально-политической ситуации во всем регионе. Используя тактику распространения слухов и дезинформации, спекулируя недовольством части граждан социально-бытовыми проблемами, российские агенты через контакты с местными сепаратистами готовили группы радикально настроенных граждан для проведения акций, изготовляли и распространяли листовки с призывами выходить на митинги, подстрекали население к массовым беспорядкам", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наливайченко пообещал амнистию жителям востока Украины, помогавшим боевикам

"Путем подкупа «карманных СМИ» злоумышленники распространяли «панические настроения» через проплаченные ленты, публикации в прессе, сюжеты на телевидении. После каждой проведенной акции злоумышленники должны были присылать своим иностранным кураторам фотоотчеты", - добавили в СБУ.

"Выяснено также, что именно эти «гастролеры» по указанию иностранной стороны осуществляли финансирование так называемого «антиМайдан» на Куликовом поле Одессы", - уточнили в ведомстве.

17. Вверх #352977
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    бросив славянск и перешли в донецк? это не бег блин, это перемещение.
    Славянск, Краматорск и Артемовск!
    а с ними еще с дюжину деревень и поселков, которые останутся не разрушенными и где не будут погибать мирные жители
    побольше бы таких переходов)
    а они будут.. не сомневайся
    теперь силы АТО не распылены мелкими группами по периметру, а концентрированно раположены на главных направлениях

18. Вверх #352978
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А шо не парламент должен ратифицировать ,а правительство? Правильно вали все на Кролика!)
    да колорадов нужно травить везде...уже здесь нашел человек 10 которые на мое "Слава Украине" ответили "лайно"...я их всех записал.

Героям Слава !

19. Вверх #352979
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Да... Николаевка освобожденная, судя по картинке в новостях - не город, а руины, как и Славянск.
    Из тех же новостей, 150 человек, которые вышли из подвалов - радости и благодарности к украинской армии не испытывают и винят ее во всем.

И очень не нравится писанина Дыркина в плане свободной дороги на Донецк и передвижения колонны, т.к. по правдоподобности она очень выигрывает у наших сми.
    Как-то иначе я все это дело представляла....
    А мы предупреждали!

20. Вверх #352980
    Не покидает форум
    да колорадов нужно травить везде...уже здесь нашел человек 10 которые на мое "Слава Украине" ответили "лайно"...я их всех записал.

Героям Слава !
    Пиши, пиши!

Закрытая тема
Страница 17649 из 22853 ПерваяПервая ... 16649 17149 17549 17599 17639 17647 17648 17649 17650 17651 17659 17699 17749 18149 18649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права