|
Блин я там воюю на однокласниках, а они тут Алочку развлекают...))Шлите его на [MOD]...
Ви живете так, як обирали вчора...
Если это не фейк и гиркин действительно американский агент, то путлер должен срочно сделать официальное заявление, что он осуждает попытку антиукраинского переворота в Донецкой и Луганской областях.
А российское оружие террористам подбросили те же американцы.
После взятия Славянска у тебя истерика началась?![]()
Слишком много говна льёте. В вашем приклонном возрасте с внуками гулять нужно почаще. Или вот посмотрите на досуге как всё хорошо в роSSии И это не Украинская пропоганда, а типичный пропутинский канал. Только слушайте внимательно, особенно о перспективах существования нашего северного соседа.
У мя опять не получается загрузить ,нужна помощь форумчан файл 3gpp. Эт про запись, терь про жену ополченца. Ну села тетенька лет так тридцати, роста метр с кепкой, к но фигура вполне нормальная, назад посадила ребенка лет пяти и пока мы ехали закурила, что мне учитывая, находящегося сзади ребенка не понравилось по понятным причинам. В руках у нее был флажок из трех полосок с каким то гербом. Она сразу предложила мне его подарить. Я спросил что эт за флаг такой? ну как же, эт же флаг малороссии, вы его на машину можете повесить. Я грю обалдели, я не одобряю отделение не только Крыма но и донбасса тем более, что тут началось!!!!!................... Продолжать?
https://soundcloud.com/somelse/pu6refmhhjlk Эт разговор с чинушами, наиболее интересное с 14 минуты. Продолжу про тетеньку из Лисичанска, она сказала самое для меня важное, дословно эт звучало так: " Ну что вы москвичи за люди такие, кто вам мозги промыл, почему вы нас считаете своими врагами, вот вы уже четвертый с кем я разговариваю как в Москву приехала и все одинакаво, и против отделения и про Крым. Да поймите вы американцы там против нас воюют они русских вырезают. там настоящий геноцид,детей убивают и ....Ну тут я ее перебивать стал и Пошло. Скажем так началась ругань, : "Вы поймите, мой муж счас защищает Россию, они вот недавно бомбили прям по детскому саду и ..."Тут уже я влез:" а какого хрена родители тех детей не вывезли их с линии фронта, ЧТО НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ ЧТО ВОЙНА ИДЕТ?" -" Да как же они вывезут ведь денег то на это надо немеряно и нет их ни у кого." -"Ну вы то ведь как то выехали?" -"Я же говорю у меня муж в ополчении вот и смог нас вывезти." -"То есть ему что там платят?"- "Нет , что вы такое говорите, он не за деньги там, просто ГДЕ-ТО деньги ДОСТАЛ и смог нас в Москву переправить."- " Ага достал, ограбил небось кого то вот и появились у него деньги, причем кровавые это бабки!!!!" - "Да как вы так можете, там срочников которые против нас не хотят воевать расстреливают, они вон по Северскому Донцу плывут, их туда сбрасывают." -"Чет не верю я в такие расстрелы, а вот ополченцы которые хрен поймешь за что воюют и не понятно кому подчиняются, эти да могли ограбленых в воду скидывать." Ну дальше разговор был в том же духе и мало интересно, на чай она мне конечно ни копейки не дала, и тряпку свою на палке унесла опустив ее к земле. Главное я НЕ ОДИН В МОСКВЕ ТАКОЙ!!!
Последний раз редактировалось leks4777; 05.07.2014 в 16:25.
Социальные закладки