Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 787 из 1764 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15721
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Добрый вечер.

Возможно, данный вопрос уже обсуждался. Подскажите, пожалуйста, сумму за роды у Громанчук С.П.??
    Заранее благодарю.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

3. Вверх #15722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас собираю сама родпакет, многое купила, но есть 2 пункта которых нет в аптеках и которые не очень понятны как мне так и в аптеках не знают:
    1) что входит в " комплект акушерский"?
    2) "Полотенце" - это какое: обычное махровое или рулон одноразовых или еще какие-либо есть?
    полотенце обычное бумажное рулон
    комплект акушерский- возможно рубашка в которую вас переодевают, может туда еще что то идет, не знаю...пеленка например...но я даже не посмотрела на комплектацию))

4. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    полотенце обычное бумажное рулон
    комплект акушерский- возможно рубашка в которую вас переодевают, может туда еще что то идет, не знаю...пеленка например...но я даже не посмотрела на комплектацию))
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас собираю сама родпакет, многое купила, но есть 2 пункта которых нет в аптеках и которые не очень понятны как мне так и в аптеках не знают:
    2) "Полотенце" - это какое: обычное махровое или рулон одноразовых или еще какие-либо есть?
    А можно Вас попросить, чтоб Вы мне скинули в личку список для родпакета
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

5. Вверх #15724
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Не подменяйте пожалуйста понятия, мне не жаль отблагодарить врача или какого другого человека, который хорошо выполнил свою работу. Дело не в размере гонорара, а в скрытой де факто цене. Недавно за договорные роды (грубо говоря) платилось 4000 грн а на следующий буквально день 6500 грн. Я более чем уверена если бы в нашей стране тенденция роста курса валют шла на снижение то все как зайчики называли бы цену в гривне. Ну хочется тебе заработать на 100-200 грн больше скажи сразу роды стоят 4200 и я заплачу без вопросов но нет же сердце греет биржевой курс как лотерея. Мне лично это не нравится но я не навязываю свою точку зрения, а просто ее озвучиваю.
    Да, согласна что разница очень существенная... Я пользуясь случаем что врач сумму не называет дам или те же 4500 грн что и 2 гола назад, или 400 уе.... Учитывая уровень жизни в стране, думаю не плохо

6. Вверх #15725
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от zakarluchka Посмотреть сообщение
    подскажите, если 5й не мой по району, но я хочу туда на дежурку, мне нужно это както оформлять - заранее или по приезду?
    Я по этому вопросу консультировалась со своим врачом из 5 р.д., она мне сказала, что ничего подписывать у главврача не надо, по закону имею право рожать где хочу, поэтому просто приезжаю рожать ))
    [MOD] подпись удалена

7. Вверх #15726
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Девочки, приветик, подскажите, кто кесарился у Яненко, по мерную сумму благодарности и как все у вас прошло) спасибо
    Я-фея)))

8. Вверх #15727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    А можно Вас попросить, чтоб Вы мне скинули в личку список для родпакета
    У меня на кс, из общего надо мыло жидкое кроме 2 позиций вышеописанных))

9. Вверх #15728
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksikfeya Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик, подскажите, кто кесарился у Яненко, по мерную сумму благодарности и как все у вас прошло) спасибо
    Добрый день, я никогда не отписывалась в этой теме , хотя регулярно читаю, родила уже как 2 года тому назад. а все равно читаю и слежу за темой, тянет меня сюда . Извините если написано, криво и много.
    В июне 2012 года у меня было договорное кесарево сечение у Яненко Владимира Ивановича, (отписываюсь, так как считаю, что по этому доктору все, как-то путано и туманно написано) он меня наблюдал с 7-8 недели беременности, случай был тяжелый и сложный, наблюдал он меня только по бумажкам и анализам, отправляя к своим докторам на стационар то на 1-й этаж, то на 2-й этаж, так в какой-то момент, я попала в палату к Ляному . Но правда, он знал, что я «девочка» Яненко и все было более-менее нормально, что не помешало ему сказать, что услуги его стоят столько то. Палатные доктора уже смотрели меня и назначали лекарство, консультируясь с Яненко, вот так он ведет беременность, во всяком случае у меня.
    Пришел мой черед!!! Всю беременность я слышала, «сама не родишь - кесарево сечение и все». И тут на 37 недели Яненко говорит, а может сама попробуешь?!!!. Но так как я 30 недель проходила с мыслью об операции я уже никого не слушала и не слышала, и настояла на плановом кесарево сечении.
    Операция прошла замечательно, ребеночка показали дали поцеловать и отнесли мужу на животик, потом меня перевели в послеоперационную (к слову хочу сказать, о том, что выше писали об НЕпосещениях послеоперационной палаты) моего мужа попросили зайти в операционную, что бы помог переложить меня со стола на кровать-каталку (хотя я не особо и тяжелая, просто персонал не хотел напрягаться сам ) и потом он с персоналом повезли меня в палату, так что посетители есть везде и всюду.
    Как по мне Яненко - хороший доктор, как хирург! Он сделал операцию и решил, что его участие на этом закончилось, а когда начались проблеммы, то он приходил только по звонку либо мужа, либо же мед персонала. И раз уж начала то расскажу, что никто из персонала (кроме медсестер из детского) у меня денег не вымогал. Мы расплатились с доктором и все.
    Медсестры, которые на посту на 3-м этаже были очень внимательны и предупредительны и проявили больше профессионализма (все без исключения медсестры) чем кто-либо другой из оплаченных докторов, так как на 4-й день у меня поднялось очень сильно давление, девочка которая была на посту подняла все отделение, ребенка сразу отдала в детское отделение, и тут же началось уколы, таблетки, дежурные доктора и так весь остаток дня и всю ночь, я только помню, что успела дать номер телефона мужа, на всякий случай, своего доктора я в тот день не увидела. Вот после этого мой доктор утром и пришел, и спросил, что это я тут задумала, такое – болеть. Это у тебя обычный «послеродовой гистоз» и так как сегодня уже давление более-менее нормальное - сегодня на выписку. Так, что если буду рожать второго ребенка, я бы не хотела рожать его у Яненко. У меня после операции были такие осложнения, что я потом лечилась еще 2 месяца и от грудного кормления мне пришлось отказаться. Все сложилось так, что мое мнение двоякое. Яненко - хороший доктор и в тоже время если бы он больше уделил внимания мне после родов, то ситуация у меня сложилась бы по-другому.

10. Вверх #15729
    Посетитель Аватар для phoenix_l
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста
    Отправила в ЛС
    Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))

11. Вверх #15730
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    полотенце бумажное обычное в рулоне
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #15731
    Посетитель Аватар для phoenix_l
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Возможно, данный вопрос уже обсуждался. Подскажите, пожалуйста, сумму за роды у Громанчук С.П.??
    Заранее благодарю.
    И мне в личку напишите пожалуйста, а то сколько тут прошу никто не скинул...а уже надо бы знать))Заранее спасибо
    Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))

13. Вверх #15732
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Спасибо огромное, у меня тоже не совсем легкий случай, теперь задумаюсь) отзыв очень хороший, главное- настоящий, потому что такие вещи лучше предусматривать заранее. Еще раз спасибо!
    Я-фея)))

14. Вверх #15733
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Напишу и я отзыв. Мой рд по прописке 7. Но так как он был закрыт на помывку, я родила в 5рд. Родила недавно, 18.06. Так что отзывы свежие)) Я первую дочку родила в 7 и очень хотела в 5, чтоб сравнить. Рожала я у Кустрина, на дежурке. Смена отличная! Врач шикарный(я с ним сталкивалась раньше, так что его я знаю) всем осталась довольна. От врачей до санитарок! Родпакет вышел 470+150(меня шили) И еще максимум 500(это от силы, а то и меньше) на все поборы. Но можно не платить, за горло никто не берет, все просят. Это без благодарности смене. Сравнив 7 рд и 5 рд, однозначно могу сказать, что 5 в разы лучше во всем! Если решусь на 3 ребенка, поеду туда Всем удачных родов!
    Вот и я тоже, в первый раз родила в 5, а во второй раз в 7 и скажу честно, что 5 понравился больше. И когда меня девчонки спрашивали в 5 или в 7, всем однозначно советую 5, многие благодарили потом.

15. Вверх #15734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phoenix_l Посмотреть сообщение
    И мне в личку напишите пожалуйста, а то сколько тут прошу никто не скинул...а уже надо бы знать))Заранее спасибо
    Всем уже давно известно, что договорные роды стоят от 600 у.е. ... кс дороже. Еще ни разу не слышала, что б кто-то платил меньше, больше да.

16. Вверх #15735
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Напишу и я отзыв. Мой рд по прописке 7. Но так как он был закрыт на помывку, я родила в 5рд. Родила недавно, 18.06. Так что отзывы свежие)) Я первую дочку родила в 7 и очень хотела в 5, чтоб сравнить. Рожала я у Кустрина, на дежурке. Смена отличная! Врач шикарный(я с ним сталкивалась раньше, так что его я знаю) всем осталась довольна. От врачей до санитарок! Родпакет вышел 470+150(меня шили) И еще максимум 500(это от силы, а то и меньше) на все поборы. Но можно не платить, за горло никто не берет, все просят. Это без благодарности смене. Сравнив 7 рд и 5 рд, однозначно могу сказать, что 5 в разы лучше во всем! Если решусь на 3 ребенка, поеду туда Всем удачных родов!
    если не секрет можете написать сумму благодарности на дежурке?сколько лично вы давали?у многих спрашиваю и все пишут кто сколько даст,но это понятие растижимое...сколько хотя бы приблизительно дают?рожать на днях и хочу перестраховать себя по поводу цен.Заранее спасибо!!!Девочки,может кто недавно рожал на дежурке,напишите сумму благодарности!!!Всем спасибо!!!!

17. Вверх #15736
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Если кто уже сталкнулся с подачей документо в собес с 30 ой недели, какие именно документы кроме справки с консультации требуют?
    Счастье есть-и это дочь:-)

18. Вверх #15737
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Если кто уже сталкнулся с подачей документо в собес с 30 ой недели, какие именно документы кроме справки с консультации требуют?
    Я стояла на учете в центре занятости - нужна была справка оттуда, что я там "числюсь", но выплаты прекращены (Вам нужна справка о том, что Вы не получаете пособие по безработ.)
    Копия паспорта, инд кода, свид о браке, трудовой книжки, но оригиналы обязательно при себе иметь
    в самом совбезе нужно оформить расчетный счет, на который будут зачисляться деньги
    Последний раз редактировалось KITSUUUNYA; 02.07.2014 в 14:17.

19. Вверх #15738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Добрый день всем)
    Подскажите пожалуйста стоимость на сегодняшний день одноместной палаты и 2-х местной. Спасибо!!!
    И может кто недавно лежал в одноместной. Что там за условия?
    Спасибо большое заранее!!!
    Одноместный "полулюкс" 250 грн.., это с туалетом и душем на 3 палаты..кондиционер, телевищор, холодильник, стул, стол, жрнальный столик, комод, пелинатор, тумбочка, кровать...)))

20. Вверх #15739
    Мама года
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже, в первый раз родила в 5, а во второй раз в 7 и скажу честно, что 5 понравился больше. И когда меня девчонки спрашивали в 5 или в 7, всем однозначно советую 5, многие благодарили потом.
    А я первого рожала в 5, а второго в 1, так как 5 был на помывке, а в 7 я категорически не хотела. И, сравнивая, могу однозначно сказать, что в 1 понравилось намного больше, теперь всем своим знакомым, которые собираются рожать, советую РД №1.)))

21. Вверх #15740
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Одноместный "полулюкс" 250 грн.., это с туалетом и душем на 3 палаты..кондиционер, телевищор, холодильник, стул, стол, жрнальный столик, комод, пелинатор, тумбочка, кровать...)))
    чёто дёшево...

Ответить в теме
Страница 787 из 1764 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права