| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А у меня в одной груди стало молока очень-очень мало и меньше она в 2 раза другой, стараюсь прикладываю к ней, а он ее не очень хочет. Чувствую что пропадет совсем и придется только одной кормить![]()
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
девочки, а когда детки начинают гулить, агукать, улыбаться осознанно маме с папой?
Тимур 07.06.14
Мне кажется как родились,так сразу.
Ну через месяц так точно!
Тихон первый раз осознанно улыбнулся 1июля,а было это так..
Мягко говоря замаялась я с ним капризным,полдня на руках и тп..держу его,смотрю в глгза и говорю:"Тиша,имей совесть...я устала,я хочу поесть,расчесаться,у меня болит спина..." Он поднял одну бровь домиком и улыбнулся широченной улыбкой)))
Девочки, заметила одну вещь - если мужа нет дома малая спит после кормления, я кучу всего успеваю сделать, а когда муж возвращается- она не спит, бодрствует
Это она так с папулей хочет общаться?!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Леночка, поздравляю с первым маленьким днем рождения! Пусть впереди вас ждет только счастье и радость !
Лорочка, поздравляю с рождением и регистрацией принцесски! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Нам уже месяц и неделька, пока улыбается много, но не осознанно, а вот звуки уже второй день издает с буквой "г" - похоже на гагага, так прикольно
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девчонки, читаю списки в роддом, в списках есть чай и сахар... Девчонки, подскажите, кто рожал в 5 роддоме, маленький чайничек электрический брать?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мамочки, как долго деткам одевать царапки?
[MOD]
Ой девчонки! Еще большая просьба) кто рожал в 5 рд , ер, если не сложно, напишите пожалуйста что должно быть в пакете для предродовой, что реально пригодилось?)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки вот и мы к вам!
Подробней напишу уже дома
Вопрос мамочки,кушаем и срыгиваем,почти все что съел,бывает не успеваю поднять уже молоко срыгивает,а так творогом мне все уже-тут обрыгал,переживаю,что это-может быть ....из-за тугого обвития? Уже и кушаем полулежа и столбиком ходим ,воздух выпустил но все равно через время срыгивает?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки,организовываем встрееечку))) Где,когда
???? Давайте решим и встретимся))
Социальные закладки