Девочки когда вы начинаете купать в большой ванне! И когда с кругом на шее?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки когда вы начинаете купать в большой ванне! И когда с кругом на шее?
я купать с кругом с двух недель начала, но чаще купаю без круга, малый в нем засыпает и плавает по ванне спящее тело.
Я с закрутками герой, первый раз в жизни сама банки крутила, все время боялась, так все подготавливала всегда и мама закручивала, а вчера сама закрутила варенько теперь лапка болит, так держала крепко банку крепатура появилась
Как вам нравится, мои декретные ко мне и в этом месяце не придут, на предприятии типа долги и не могут заявку из-за этого отнести, обещали в течении трех рабочих дней отнести, во вторник прозвоню, если не отнесут пойду в инспекцию по труду. Задрали уже, это же не нормально три месяца заявку не подавать
Доброе утро всем!!!
Хорошего дня!!!
нам сегодня месяц
пусть все-все детки будут здоровенькими
вчера испекла крейзик) сегодня перемазала заварным кремом, будем сегодня отмечать пирогом с чаем, в скромном семейном кругу![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Всем доброе утро!
Принимайте и нас!
Я родила 27июня, в 14:55 девочку-красотульку, 3220гр, 53см. Кесарево плановое. Все прошло отлично.
В среду выписались, а вчера зарегистрировали нашу Марину Вячеславовну.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро! А мы вот прошлую неделю немного по путешествовали, ездили к бабушкам и дедушкам в другую область) Дорогу нормально перенесли, спал все время!
У меня возник вопросик, у ваших деток урчит в животике? А то я неделю назад заметила что у нас сильное урчание даже при кормлении есть(
Доброе утро! Лена, с первым месяцем вас!!!
Дашка, еще раз с рождением доченьки!!!
Социальные закладки