Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2666 из 3031 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,301 по 53,320 из 60618
  1. Вверх #53301
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ты в среду будешь в 1 в жк? А во сколько?
    не..в 1 роддоме )
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #53302
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    не..в 1 роддоме )
    Я поняла) я имела ввиду в самом рд или в жк у них?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #53303
    Я поняла) я имела ввиду в самом рд или в жк у них?
    ааа...в самом роддоме =) На сколько пока не скажу..я обычно звоню утром. Узнаю на сколько подъехать )

4. Вверх #53304
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    дада)) закорлючечки такие ))

п.с. а вопрос с комодиком остался открытым... девчата, кто где какой брал?)
    Я тут на форуме заказала белый http://forumodua.com/showthread.php?t=618361&page=37
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #53305
    Посетитель
    у меня электронный микролайф градусник, я им довольна очень, с ртутным совпадает, только после сигнала нудно еще одну минуту подержать, пока остановится температура. правда сколько стоил он не знаю, муж психанул год назад, когда разбил очередной мой ртутный.
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #53306
    Приехала с 7км.,ноги отваливаются.Зато сделали с Ленкой что нужно,я тоже погремуху в виде львенка купила на коляску,чтоб не зря прокататься.Беременных на базаре 23 насчитала,не считая нас с Ленкой

7. Вверх #53307
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Так Розка тебе все покажет, она ж там как рыба в воде!
    Розка сказала - Розка сделала))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А у меня доча, как я ее называю " интеллигент"- очень аккуратненькие шевелюшки ))))
    а ты свои торбы собрала уже?
    Я пока только постирала-погладила) Приедут мои пеленки с Волмарта и ползунки с Фламинго - сразу соберу))

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Я представляю, что ты пережила за эти 2 часа. Я тоже сегодня типа без очереди 2 часа ждала, чтобы попасть к нему на УЗИ, но у меня 40-я...
    та да, острые ощущения... мы такие беременюхи - чуть что, переживаем

Узисты тоже дежурят как и остальные, просто они на телефонах при необходимости их вызывают..в жк при 1 рд в графике дежурств есть расписание и их
    о, а я и не знала. прикольно! хоть так.

Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    вообще как может быть без этого...наша медицин это нечто(
    бесплатная медицина) во всей красе)

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Приехала с 7км.,ноги отваливаются.Зато сделали с Ленкой что нужно,я тоже погремуху в виде львенка купила на коляску,чтоб не зря прокататься.Беременных на базаре 23 насчитала,не считая нас с Ленкой
    о, да! я таки купила кроватку! беременных и правда, просто тьма. и тетка, которая нам квас продавала, попросила оставить ей глоточек)) тоже хочет пополнить наши ряды)))

8. Вверх #53308
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    что купили для манюнь интересненького? рассказывай)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #53309
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Всем привет!
    Мы с утра уже видели наши щечки и пирожок)))) 3-е плановое, срок по месячным и по УЗИ совпадает - 32 недели. Блонский нас порадовал нормальными показателями, весим 1980г, на фотке пухлые щечки - вся в папу. Голова под моей левой сиськой (постоянно упирается, я еще думала, что же там у нее), а попка по диагонали, можно начинать уговаривать перевернуться, обвития нет. Брали сына с собой - он конечно мало что там понял, но личико тоже разглядел, а еще она нам подмигивала правым глазом

10. Вверх #53310
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Всем привет!
    Мы с утра уже видели наши щечки и пирожок)))) 3-е плановое, срок по месячным и по УЗИ совпадает - 32 недели. Блонский нас порадовал нормальными показателями, весим 1980г, на фотке пухлые щечки - вся в папу. Голова под моей левой сиськой (постоянно упирается, я еще думала, что же там у нее), а попка по диагонали, можно начинать уговаривать перевернуться, обвития нет. Брали сына с собой - он конечно мало что там понял, но личико тоже разглядел, а еще она нам подмигивала правым глазом
    класс! поздравляю с хорошей узишкой! они такие там классные, да?))

11. Вверх #53311
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки, такой вопросик к вам. Какие витамины во время беременности вам назначали ваши доктора? Мне вот например назначили Элевит пронаталь. А другим назначают фолиевую кислоту или фолио. Я уточнила у своего доктора нужно ли пить фолио, говорит, что не перегружай , пока этого достаточно. И я теперь не понимаю, правильно ли я делаю или нет?

12. Вверх #53312
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    дада)) закорлючечки такие ))

п.с. а вопрос с комодиком остался открытым... девчата, кто где какой брал?)
    Мы в Вересе заказали и кроватку и комод
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

13. Вверх #53313
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    класс! поздравляю с хорошей узишкой! они такие там классные, да?))
    Спасибо Та вообще - я такая светящаяся шла оттуда, муж говорит: "Сейчас лопнешь от радости!")))))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик к вам. Какие витамины во время беременности вам назначали ваши доктора? Мне вот например назначили Элевит пронаталь. А другим назначают фолиевую кислоту или фолио. Я уточнила у своего доктора нужно ли пить фолио, говорит, что не перегружай , пока этого достаточно. И я теперь не понимаю, правильно ли я делаю или нет?
    Фолиевую, по-моему, назначают на очень раннем сроке, до 8-10 недель максимум. Я выписывалась из роддома после сохранения - было около 7 недель, и вместо фолиевой мне уже сказали пить витамин Е.
    Лично мне не помню что назначали, но я не пила. Лучшие витамины - фрукты/овощи, особенно сейчас богат спектр!

14. Вверх #53314
    Всем привет!
    С хорошей УЗИшкой =)

15. Вверх #53315
    Вам грибочков положить?
    -Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю !
    — Как пожелаете! Могу и по полу раскидать

16. Вверх #53316
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Фолио пьётся до 12 недель, после 12 недель витамины по необходимости..сейчас считают, что если анализы в норме то синтетические витамины не нужны. А фолио после 12 недель бессмысленна
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #53317
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Фолио пьётся до 12 недель, после 12 недель витамины по необходимости..сейчас считают, что если анализы в норме то синтетические витамины не нужны. А фолио после 12 недель бессмысленна
    Блин.............сколько людей, столько и мнений) так что не пить эти витамины? Вы наверное сейчас скажете- ну решайте сами)))))))

18. Вверх #53318
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Star23
    Всем привет) У меня сейчас гемоглобин упал до 95, нужно поднимать. Кому какой препарат помог, подскажите?
    у
    это уже не тот показатель, чтоб кушать только вишню или клубнику, надо принимать уже препараты, мне назначили сорбифер дурулес + смесь из молотой сырой гречки с апельсиновым соком, кушаю все это уже 2 недели, гемоглобин очень хорошо поднялся

19. Вверх #53319
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    До 12 недель фолиевую. Сейчас столько витаминов, что я бы не рекомендовала пить "синтетику". Кушайте фрукты и овощи!
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #53320
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчат мне приснилось что я четвернят родила)))) притом что во сне все реально так. я говорю по узи ж один ребенок, на что мне доктор сказал что так бывает что остальные прячутся)))
    Ничего себе сон! Гы- гы вот родишь второго карапуза, а там и за двойней можно вернуться

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    мне пригодилась.
    и в моей палате многие пользовались)
    Аааа, вам сегодня ровно 1 месяц-.поздравляю растите здоровыми и крепкими!

Ну сразу не получится..в рд не разрешают допаивать, буду смотреть по малой..старшего начала где-то на 2-3 неделе жизни допаивать когда с лактацией уже наладилось
    Я старшего вообще не допаивала, с 3 месяце кажись начала, ааааа. В больнице когда лежали вес набирали( в парке Шевченко) вспомнила разводили глюкозу в баночке с водой.

Блин.............сколько людей, столько и мнений) так что не пить эти витамины? Вы наверное сейчас скажете- ну решайте сами)))))))
    Девочки пишут правильно.до беременности пила Элевит, во время овуляции и поддержания до 13 недель пила Фолиевую к- ту. Потом опять Элевит1-2 триместр). Потом с периодичностью в неделю, т к желудок побаливал. За месяц до ПДР перестала Пит- появилось много натуральных витаминов!

Закрытая тема
Страница 2666 из 3031 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права