|
Я тут на форуме заказала белый http://forumodua.com/showthread.php?t=618361&page=37
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
у меня электронный микролайф градусник, я им довольна очень, с ртутным совпадает, только после сигнала нудно еще одну минуту подержать, пока остановится температура. правда сколько стоил он не знаю, муж психанул год назад, когда разбил очередной мой ртутный.
Тимур 07.06.14
Приехала с 7км.,ноги отваливаются.Зато сделали с Ленкой что нужно,я тоже погремуху в виде львенка купила на коляску,чтоб не зря прокататься.Беременных на базаре 23 насчитала,не считая нас с Ленкой
Розка сказала - Розка сделала))
Я пока только постирала-погладила) Приедут мои пеленки с Волмарта и ползунки с Фламинго - сразу соберу))
та да, острые ощущения... мы такие беременюхи - чуть что, переживаем
о, а я и не знала. прикольно! хоть так.
бесплатная медицина) во всей красе)
о, да! я таки купила кроватку! беременных и правда, просто тьма. и тетка, которая нам квас продавала, попросила оставить ей глоточек)) тоже хочет пополнить наши ряды)))
Всем привет!
Мы с утра уже видели наши щечки и пирожок)))) 3-е плановое, срок по месячным и по УЗИ совпадает - 32 недели. Блонский нас порадовал нормальными показателями, весим 1980г, на фотке пухлые щечки - вся в папу. Голова под моей левой сиськой (постоянно упирается, я еще думала, что же там у нее), а попка по диагонали, можно начинать уговаривать перевернуться, обвития нет. Брали сына с собой - он конечно мало что там понял, но личико тоже разглядел, а еще она нам подмигивала правым глазом![]()
Девочки, такой вопросик к вам. Какие витамины во время беременности вам назначали ваши доктора? Мне вот например назначили Элевит пронаталь. А другим назначают фолиевую кислоту или фолио. Я уточнила у своего доктора нужно ли пить фолио, говорит, что не перегружай , пока этого достаточно. И я теперь не понимаю, правильно ли я делаю или нет?
СпасибоТа вообще - я такая светящаяся шла оттуда, муж говорит: "Сейчас лопнешь от радости!")))))
Фолиевую, по-моему, назначают на очень раннем сроке, до 8-10 недель максимум. Я выписывалась из роддома после сохранения - было около 7 недель, и вместо фолиевой мне уже сказали пить витамин Е.
Лично мне не помню что назначали, но я не пила. Лучшие витамины - фрукты/овощи, особенно сейчас богат спектр!
Вам грибочков положить?
-Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю !
— Как пожелаете! Могу и по полу раскидать
уСообщение от Star23
это уже не тот показатель, чтоб кушать только вишню или клубнику, надо принимать уже препараты, мне назначили сорбифер дурулес + смесь из молотой сырой гречки с апельсиновым соком, кушаю все это уже 2 недели, гемоглобин очень хорошо поднялся
Ничего себе сон! Гы- гы вот родишь второго карапуза, а там и за двойней можно вернуться
Аааа, вам сегодня ровно 1 месяц-.поздравляю растите здоровыми и крепкими!
Я старшего вообще не допаивала, с 3 месяце кажись начала, ааааа. В больнице когда лежали вес набирали( в парке Шевченко) вспомнила разводили глюкозу в баночке с водой.
Девочки пишут правильно.до беременности пила Элевит, во время овуляции и поддержания до 13 недель пила Фолиевую к- ту. Потом опять Элевит1-2 триместр). Потом с периодичностью в неделю, т к желудок побаливал. За месяц до ПДР перестала Пит- появилось много натуральных витаминов!
Социальные закладки