Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2663 из 3031 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,241 по 53,260 из 60618
  1. Вверх #53241
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Доброе утро, страна. Ночь прошла тихо и спокойно. Правда мой рыбенок в животике такое устраивал и еще ( простите ) в писе ковырялся резко. Думала оно, но попустило когда поела сладенького пирога на ночь!
    Как вы про секса читать можете, у меня всю беременость ни- ни.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    если написала вагинально - то только вагинально.. может врач перепутала.. )
    А я читала 50 ОС, мне очень понравилась.. ммм такой секас.. читалась на одном дыхании.. )

ооо походу начало пошло, удачки в доброе время родить..
    а чего должны быть взрывы?
    Взрывов не должно быть- мы ж новое поколение рожаем!
    Но той ночью был конкретный взрыв на поселке( взорвали военкомат на пос. Шевченко)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я в очередной раз не сплю(((ноги болят так что даже лечь не могу. тыняюсь по корридору туды сюды
    Я заметила если я свои ноги сильно пере утомила перед сном- та же фигня, кушайте творог, зеленушку и гулять мне помогает не перед самым сном.
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    я уже эти недельки считаю, сильно сильно, хочу приятный финиш, вещи перестираны и переглажены, у Катерины моей такой гардероб получился, что отдельный шкаф нужен, бутылочки вот не перемыла, памперсы и подобную утварь купить надо еще. а так уже готова, тоже читала что 37 уже очень даже хорошо. я себе придумала 23.07-мое счастливое число, осталось всем это обьяснить, но у меня плановое КС, как раз разгар 39 и будет у меня лев дома). как вы считаете узи мне надо сделать 9числа , делать у паненко за 260грн или идти в свою жк за рублей 150, мне всеровно до 23 еще раз в 1 роддоме делать будут, перед родами, а это узи нужно для того чтоб направление на роддом дал Гиня.???????????
    Честно, я бы сдесь не экономила. Паненко хороший тоже спец, тем более разговорчивый. Аппарат хороший.

2. Вверх #53242
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Кто-то еще не спит, а я уже не сплю. Вообще сплю ужасно которую ночь.. Все ырямя жарко, испарина Бесконечная, голова мокрая, подушка мокрая, слюни текут как у бешеной собаки
    Ребра болят
    Муж встал в 5.15, ему в аэропорт старшего отвезти надо, вот я и кукую
    Рецепты для мультиварки читаю
    А вы кондер не включаете??? Меня очень спасает, я без него дышать не могу.

3. Вверх #53243
    Постоялец форума
    Аленка, что с декретными, работа, пока тихо? жду -жду , а пока у меня тихо(
    пока тихо. у наших зарплата обычно где то 5-7 числа вот надеюсь. но у меня долго потомк что я оформлена не в одессе.. пока оформили пока передала больничный...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #53244
    Постоялец форума
    я уже эти недельки считаю, сильно сильно, хочу приятный финиш, вещи перестираны и переглажены, у Катерины моей такой гардероб получился, что отдельный шкаф нужен, бутылочки вот не перемыла, памперсы и подобную утварь купить надо еще. а так уже готова, тоже читала что 37 уже очень даже хорошо. я себе придумала 23.07-мое счастливое число, осталось всем это обьяснить, но у меня плановое КС, как раз разгар 39 и будет у меня лев дома). как вы считаете узи мне надо сделать 9числа , делать у паненко за 260грн или идти в свою жк за рублей 150, мне всеровно до 23 еще раз в 1 роддоме делать будут, перед родами, а это узи нужно для того чтоб направление на роддом дал Гиня.???????????
    у ме5я все пакеты собраны все куплено стоят ждут своего часа. вещички все на полочки сложены, показала маме своей где что лежит чтоб если что мне принесла. вещи старшей осталось сложить, но это сложнее т.к. мы их носим.

по поводу узи я считаю можно сэкономить. посмотреть обвитие, положение плода и рубец можно даже не на крутом аппарате.
    я первые два узи в гамете делала.оч им доверяю. но уж очень дорого. последнее у Токарчука сделала и не жалею. сэкономила и спец он тоже неплохой и аппарат хороший.
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #53245
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!! я уже тоже не сплю, проснулась на папис и всё доброе утро страна называется)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #53246
    Новичок Аватар для pron'ka
    Доброе утро! Мне тоже прописывали сорбифер на 10 дней. Пропила, пересдала вот анализ и все отлично, а врач сказала, что едой конечно можно попробовать поднять уровень, но это ж сколько нужно времени и сколько чего конкретно сьесть. Поэтому выписала таблетки. Хотя, я ем и ела оооч много клубники и черешни и вишни.

7. Вверх #53247
    Новичок Аватар для pron'ka
    Меня оформили теперь на дневной стационар, каждое утро и до обеда там. Оформилась в 7 роддом, если кто-то тоже там бывает-говорите) может познакомимся)))

8. Вверх #53248
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Штора темноты легонько открывается,
    Там за нею утро зарождается.
    Оно нам новое в себе несёт,
    Достойных отправляет же в «полёт».

В «полёт» к успеху и везенью, и удаче,
    Чтобы победы вам встречались чаще.
    С добрым утром, с настроеньем славным,
    Пусть этот день же будет и забавным.

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #53249

10. Вверх #53250
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мне тоже прописывали сорбифер на 10 дней. Пропила, пересдала вот анализ и все отлично, а врач сказала, что едой конечно можно попробовать поднять уровень, но это ж сколько нужно времени и сколько чего конкретно сьесть. Поэтому выписала таблетки. Хотя, я ем и ела оооч много клубники и черешни и вишни.
    Я пила Гино-Тардиферон, гемоглобин с 88 поднялся до 112. И питание тоже нужно откорректировать. Клубника и вишня гемоглобин не повысят. Печень и мясо говяжье, язык, гречка, чечевица, а уж потом заесть клубничкой, вишней или запить компотиком. Так всасываемость гемоглобина возрастает.

11. Вверх #53251
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет!!! А я наоборот сегодня сладенько спала, утром ещё ветерок такой был-прям морем пахло. А сейчас вот проснулась, думала, что уже около 11, оказалось, показалось)))) всем хороших выходных)))) у меня по плану 7 км, хочу ткань на выписку на платье, потом малого постричь. А завтра в спальне обои обдирать)))муж счастлив несказанно)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #53252
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Доброе утро, девочки! Хороших всех выходных

Я до вчерашнего дня была активной-активной, бегала иногда забывая о беременности, а вчера меня "прибило", почувствовала себя ну оооочень беременной. Сил нет, ходить долго не могу, а если хожу, то как утка, переваливаюсь с ноги на ногу, сидеть не могу, стоять не могу, лежать неудобно в любой позе... И это ужасное настроение... Вечером вообще разрыдалась.
    Не хочу рожать, не хочу в роддом, ничего не хочу! И пузатой быть надоело.
    Каждый день уговариваю себя собрать пакеты, но вдохновения на это дело все нет и нет.
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #53253
    Не покидает форум
    из-за отеков направляют в роддом на ДС. подскажите это колоть будут или таблетки какие-то? так неохота, т.к. туда в час пик ехать

14. Вверх #53254
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    А вы кондер не включаете??? Меня очень спасает, я без него дышать не могу.
    Как то держимся, да и малая в соплях
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #53255
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

Я до вчерашнего дня была активной-активной, бегала иногда забывая о беременности, а вчера меня "прибило", почувствовала себя ну оооочень беременной. Сил нет, ходить долго не могу, а если хожу, то как утка, переваливаюсь с ноги на ногу, сидеть не могу, стоять не могу, лежать неудобно в любой позе... И это ужасное настроение... Вечером вообще разрыдалась.
    Каждый день уговариваю себя собрать пакеты, но вдохновения на это дело все нет и нет.
    Не расстраивайся, ты не одна такая, у меня тоже часто депресняк бывает, вчера с утра вообще хотелось плакать, сегодня вроде попустило, я думаю это у нас гормоны бьют в мозг, а из кульков приготовила только пузожительной императрице, себе ещё ни чё не сложила

16. Вверх #53256
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

поэтому расслабляться нельзя, надо устроить ген.уборку , налепить вареников, сьездить на 7й км, погулять накормить дитя, себя в более не менее порядок привести, вобщем фигня делов себ занять и жизнь прекрасна , ты не ощущаешь себя беременной)) обои это у меня уже 3недели как финиш, больше сказала ниче не делаем, дайте покоя)), а шторы на 7км на днях забрала, коляска не заменимая вещь, оказалась, завела и поехала на 7км и с 7км))

17. Вверх #53257
    Постоялец форума
    девчат мне приснилось что я четвернят родила)))) притом что во сне все реально так. я говорю по узи ж один ребенок, на что мне доктор сказал что так бывает что остальные прячутся)))
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #53258
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Доброе утро!
    Хорошего дня
    Мы ещё дома...только проснулась. Если не считать побегов в туалет то спала не плохо. Сейчс валяюсь, но надо встать чего-то покушать.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #53259
    Мама года
    всем доброе утро))))))
    Я сегодня тоже хорошо спала! Сначала правда жарко было, но потом уже попрохладнее))) и не считая тысячу сто пописов за ночь))))

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчат мне приснилось что я четвернят родила)))) притом что во сне все реально так. я говорю по узи ж один ребенок, на что мне доктор сказал что так бывает что остальные прячутся)))
    хаха) это как мой муж спрашивал все время, точно там второй не прячется)))))))))

А я еще сумки не собирала, вот на неделе пойду с врачом знакомиться, потом все переглажу и упакую в сумку)
    Кстати, я ни одной бутылочки не покупала... А что они нужны?????
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #53260
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Бутылочки не особо нужны, с одной стороны. Я кормила, и допаивать сейчас до 6 мес не рекомендуют, а если докармливать то со шприца или ложки
    Но бывает надо оставить маську, мой муж играть с ложками и шприцами не стал б, поэтому было у меня 2 бутылочки. Раза 3-4 он кормил с них сцеженным.
    И с ГВ и за хватом все было ок
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Закрытая тема
Страница 2663 из 3031 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права