Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 148 из 1183 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 23645
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Rezzi
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Сама люблю за Чабанку, но каждый день не накатаешься (я не с поселка, Усатово)
    Слышала где-то есть проезд между 7-й Пересыпской и Лиманной, да?
    Да,есть проход к морю.Я на Лиманной работала,видела что люди идут на море.
    Последний раз редактировалось Rezzi; 05.07.2014 в 09:54.

2. Вверх #2942
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Во мне намешано 6 национальностей, в моей дочке 7.К кому мне себя причислять?Это такая глупость-делить друг друга по национальностям, но к сожалению, глупость эта существует.
    А если про национальности, то у меня интересная история. Моя прабабушка по папиной линии была немка.В 6-летнем возрасте ещё в 1800 каком-то году она ехала с родителями через Украину, в лесу на них напали , как мой дедушка говорил, разбойники, родителей убили, а её забрала к себе украинская семья.Она не знала русского языка вообще, а потом , наоборот, забыла немецкий. Но вот эту немецкую кровь я очень сильно в себе чувствую, а моя дочка сама захотела изучать немецкий язык, потому что, как она говорит"моя прапрабабушка его забыла, а я его выучу". Только жалко, что дедушки и папы моего уже нет в живых и они не могут нам рассказать подробности той истории.Помню только то, что дедушка мне рассказывал про разбойников, и что прабабушку назвали Варвара.А как её по-настоящему звали и откуда она была родом - не знаю.
    мне тоже всё равно какая национальность у человека, среди разных национальностей есть хорошие, а есть плохие...

Хочу в то время, где не было слов «жид», «хач» и «чурка»!!!
    Где мы с удовольствием лопали друг у друга узбекский плов, русские пельмешки, грузинское хачапури, украинский борщ, и татарские беляши!
    Где было всего две нации — «хороший» и «плохой» человек…
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.07.2014 в 10:48.

3. Вверх #2943
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я вот не знаю чья кровь во мне течет, но муж мой говорит, что голубая))))))))))))))
    Вы у нас аристократка значит... муж же не имеет ввиду другое значение... (членистоногих или моллюсков))))))))))))))))))))) (без обид)
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.07.2014 в 13:07.

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для санка
    доброе утро девочки. фотографии ужас, сердце сжимается просто. а наши с...чи рассказывают все тихо и спокойно, одиночные перестрелки!!!!! послать бы их всех одним автобусом в это мирное место, пусть недельку поживут!!!!

5. Вверх #2945
    Посетитель Аватар для Nuta
    Девочки, предлагаю качественную детскую одежду Carters
    https://vk.com/babyshopodessa

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули,всем приветик.
    Фотографии с разрушенным жильём просто кошмар. Как же жалко людей.
    Девочки, вчера были ещё в арт-кафе " На чайной" , очень понравилось представление. Мы тут немного культурой решились просветиться.
    Сегодня у меня планы грандиозные - плеемяшику торт испечь, трубочек,прибраться, кушать приготовить, короче , в Золушку буду играть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #2947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули,всем приветик.
    Фотографии с разрушенным жильём просто кошмар. Как же жалко людей.
    Девочки, вчера были ещё в арт-кафе " На чайной" , очень понравилось представление. Мы тут немного культурой решились просветиться.
    Сегодня у меня планы грандиозные - плеемяшику торт испечь, трубочек,прибраться, кушать приготовить, короче , в Золушку буду играть.
    оо,тоже хочу туда попасть,но все никак не получается
    а я уже с утра вареников ленивых сделала,в мульте запеканка готовится,перчик и курочку пожарила,сейчас стирку закину и можно под кондишеном балдеть)

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ириш, это моей сестры муж нас везде выводит в свет, т.к. мой муж как-то ко всему этому относиться спокойно. На концерт - да пожалуйста, с малым в театр пожалуйста, в от что бы сами неа. В понедельик вот хотим в аквапарк наш поехать, спасибо Ольчику за флаера со скидочкой.( а то я с телефона всё ни как не могу спасибки написать)
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #2949
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Сама люблю за Чабанку, но каждый день не накатаешься (я не с поселка, Усатово)
    Слышала где-то есть проезд между 7-й Пересыпской и Лиманной, да?
    Да, справа от Кабельного завода, там даже на машине можно проехать, есть несколько баз отдыха.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #2950
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    а я вот не знаю чья кровь во мне течет, но муж мой говорит, что голубая))))))))))))))
    Кстати, голубого цвета кровь у некоторых моллюсков, т.к. вместо железа - медь)))))
    А в чем проявляются твой аристократизм?))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #2951
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем Приветик! Мы с утра на море были, народу многовато, суббота все-таки! Водичка по моим ощущениям +18-19 С.
    ______
    Девули, такой вопросик: как сейчас почтовое сообщение с Симферополем? Говорят, что рискованно, типа вскрывают посылки, потом приходят пустые или полупустые. Нашла себе новую норковую шубку по хорошей цене, но она живет в Крыму, продавец уже уступила прилично, согласна на наложку, но боится отправлять Новой Почтой и Деливери! Че делать?) Ехать самой за ней?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #2952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем Приветик! Мы с утра на море были, народу многовато, суббота все-таки! Водичка по моим ощущениям +18-19 С.
    ______
    Девули, такой вопросик: как сейчас почтовое сообщение с Симферополем? Говорят, что рискованно, типа вскрывают посылки, потом приходят пустые или полупустые. Нашла себе новую норковую шубку по хорошей цене, но она живет в Крыму, продавец уже уступила прилично, согласна на наложку, но боится отправлять Новой Почтой и Деливери! Че делать?) Ехать самой за ней?
    а по другому как?укр почтой точно не вариант,если уж боится частными компаниями..если сильно нравится ,то можно и съездить)

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    у меня по закрутке уже огурцы,салат из кабачков и кабачковая икра готовы
    устаю сильно,т.к. в основном сама этим занимаюсь(а кручу очень много),но потом,когда закончу это такая приятная усталость,на подобие как в спорт зал сходить)
    один год не крутила ничего,так зимой финансово сильно напряжно было..после этого решила,что крутить надо
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а у меня вишня консервированная без косточек,клубничное варенье,кабачки,огурцы и щавель сейчас закручу)))
    Я первый год консервацией занимаюсь)))))
    Девочки,добрый день!
    Вы такие умницы-хозяюшки!Столько вкусного и красивого готовите,печете,консервируете!!!
    А где вы храните все эти банки?
    У нас балкона нет.Где хранить,не знаю

14. Вверх #2954
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а по другому как?укр почтой точно не вариант,если уж боится частными компаниями..если сильно нравится ,то можно и съездить)
    Вот уже помониторила цены, ж/д бидет стоит 109 грн плацкарт и 200 грн. купе. Одной ехать стремно, а с мужем так невыгодно))))))
    я слышала только, что укрпочта подняла стоимость своих услуг на посылку в Крым в 10 раз! насчет вскрытия ничего не знаю
    Я такого не слышала, но могу охотно поверить! Новая почта тоже подняла плату за услуги и за наложку((((((Но дело даже не в цене за почту, а в том, что нет гарантии, что шуба вообще приедет! Кому потом что доказывай и где ее ищи!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    отправляла вещи в Крым, тарифы как и по Украине. Это было недели 3 назад, Новой Почтой. Я шубу не рискнула бы купить вслепую, не пощупав ворс, не посмотрев швы..
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

16. Вверх #2956
    Мама года
    Вот уже помониторила цены, ж/д бидет стоит 109 грн плацкарт и 200 грн. купе. Одной ехать стремно, а с мужем так невыгодно))))))

Я такого не слышала, но могу охотно поверить! Новая почта тоже подняла плату за услуги и за наложку((((((Но дело даже не в цене за почту, а в том, что нет гарантии, что шуба вообще приедет! Кому потом что доказывай и где ее ищи!
    по новой почте можно рассчитать стоимость доставки.., про вскрывание ни разу не слышала и не попадала, отправляю детские вещи- всё нормально доходит...

17. Вверх #2957
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ______
    Не , сама не едь, а то потом выкупай тебя оттуда...

18. Вверх #2958
    Мама года
    супер расценки!!!

19. Вверх #2959
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    отправляла вещи в Крым, тарифы как и по Украине. Это было недели 3 назад, Новой Почтой. Я шубу не рискнула бы купить вслепую, не пощупав ворс, не посмотрев швы..
    вот с этим я полностью согласна, ещё неизвестно чего хорошо уступили в цене..., а то приедет не норка, а кошка облезлая, есть люди так умеют фотографировать красиво!!!

(Оля, меня наверно потом при встрече побьёт...)))

20. Вверх #2960
    Мама года
    скинемся если что всем форумом)))) за Олю в шубе))))
    я думаю, все согласны)))))

Закрытая тема
Страница 148 из 1183 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права