|
а сколько такая прикольная штучка стоит?))) если конечно не секрет))))))
Доброе утро, а что значит дневная и ночная? Мы пользовались соской чуть меньше месяца , начала давать в рд а без пару дней месяц малый сам выплюнул и больше брать не хотел..но все дети разные, поэтому куплю однозначно чтоб была ...куплю чикко всю силиконовую без всяких деталей пластиковых. Бутылочку тоже буду покупать для водички, сейчас жара и я не согласна с тем что допаивать не надо..играться со шприцами и ложками не хочу, старший отлично брал грудь при допаивании с бутылки
Спасибо за сына и за дочь..
Девули подскажите может кто знает хочеться болгарской кухни с семьей покушать чтоб была площадка детская кто знает?
39-я неделька счастья)
Доброе утро!
Если не считать 6 (шести) вставаний на попис, то спала я очень даже неплохоособенно по сравнению с предыдущими ночами.
Соски я вообще никакие не покупала, моя мама говорит, что я соску ни в какую не признавала, и если надо было допоить или докормить, то только из ложечки, причем с самого раннего возраста. Надеюсь, что и мой карапуз будет таким же
Нет, вру, я взяла 2 авентовские бутылочки там соски в комплекте идут
Ртутным. Посмотрела на стоимость электронных и решила, что буду обходиться ртутным, а там посмотрим...
И я в 1-м, у меня ПДР 11, предвестников никаких, все закрыто, отправили гулять до понедельника.
Тоже уже тяжело, малый шевелится, вчера КТГ отличное и УЗИ тоже. Ждем-с...
Девочки электронные стоят не так дорого, от 40-100 грн..ртутным нереально померять ( нет конечно реально раньше ж меряли) , дети с трудом выдерживают те 1-2 минуты что электронный измеряет. Ну и в целях безопасности, по себе помню как трусятся руки когда чувствуешь что ребёнок горит..а ночью не дай Бог тот градусник на край стола положить и потом уронить? Разве это стоит той экономии?
Кстати о градусниках, а кто уже родил в 7 рд??? Там вчера в теме обсуждали что с собой надо иметь градусник электронный..он реально нужен в рд?
У меня один литл доктор ( 50 грн со звуком) , второй гамма ( 85 грн без звука) ..ну результат и не может совпадать, даже если взять 2 ртутных то различия в измерениях будут..скажу честно при температуре выше 38,5-39 не особо играет значение погрешность в 0,1 -0,3 градусса..ну это для меня, я довольна обоими градусниками)
Социальные закладки