А соски кто-то с собой в роддом берёт?
А то я не покупала...
| ||
А соски кто-то с собой в роддом берёт?
А то я не покупала...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Расслабляться - не про меня. Я всегда в действии)))
Вчера наготовила кучу всего, перегладила стопку белья, помыла полы. Вот когда мыла, поняла, что мне уже очень тяжело.. Согнулась, а разогнуться не могу. В прошлую беременность я так наактивничалась в один из дней, что на 38 неделе среди ночи воды отошли))) в этот раз так не хочу, пусть еще посидит немного!
Мне на 7-ой тоже нужно, но наверное, поеду завтра с утра. У меня что-то никак с детской для старшего не получается, вечно какие-то проблемы, уже нет сил. Я по натуре нетерпеливая, мне нужно здесь и сейчас, я не могу долго ждать. А все, чтобы я не выбрала, нужно ждать.. Сначала долго ждали пока освободится рабочие, потом долго ждали пока доставят кровать. Заказали ребенку модную потолочную лампу на розетке, нам привезли битую и самое печальное, что я ее при получении не проверила((( розетка домой не доставляет, а в их "пирожке" еще и на проезжей части, я не видела возможности ее проверять. Дотащила домой и не открывала пока муж из командировки не вернулся. Приехал, открыли, а плафон разбит((( теперь никак ее не вернуть, а стоит на минуточку, 3 тыс. грн.
В общем я вчера дала волю слезам на нервах(((
💙👼Mom2boys👼💙
Если понадобится погоню мужа в магаз )
Я купила 2 соски дневных и 2 ночных... Но не планирую их давать...
В роддом точно не возьму, а там посмотрим...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки! Всем доброго утра!
За пару недель почерпнула от вас большое количество полезной информации. И одежки купила, и морально подготовилась. Спасибо всем огромное!
Может кто-то сможет сориентировать и по сумме благодарности за ЕР у Головатюк И.Л.?
Заранее благодарна!
Жизнь прекрасна!
Я вот тоже девченок постоянно перечитываю, и тоже информацию черпаю) а сама все никак не успевала переписывается, а теперь вот когда сижу и жду начала родов со дня на день, времени полно, и тем более не хватает беременного общения, хочется валится в ваш дружный коллектив)
У меня ПДР вчера был. Позавчера вечером побрила все что можно)), сделала педикюр, помыла голову, и легла спать в ожидании, но не свершилось(( хотя и симптомы и предвестники есть небольшие, вообще думала что раньше рожу, так как на той неделе врач меня смотрели сказала что шейка готова и до конца этой неделе я не дохожу( вчера даже хотела ехать сдаваться, думаю, пусть пузырь колет, не могу уже как хреновенько себя чувствую, но ее не было в РД(((
Я в 5, а ты? У тебя когда ПДР?
Девочки, а каким вы градусником пользоваться для ребеночка собираетесь или пользовались? Мне как-то с электронными никогда не везло, всегда врали, но не представляю как можно малышу так долго ртутным мерять. Вот и думаю стоит опять ли деньги на ветер выкидывать и покупать электронный?...
Девочки, у меня такой вопросик, ну вот скажем так, такой себе алгоритм нужен. РОДДОМ №2. Вы родили и что дальше, вас забрали в палату и малыша положили в люлю рядом , малыш постоянно с вами или его потом забирают? Просто именно этот алгоритм ну вообще не понятен. Где находится постоянно ребенок? Его приносят и уносят или он рядом с кроватью мамы находится? Не знаю , в эту тему ли этот вопрос, если что не ругайте)))
Девочки, предлагаю качественную детскую одежду Carters
https://vk.com/babyshopodessa
Социальные закладки