Так вы о разных вещах говорите, ты о вышивании крестом, а mogves о машинной вязке.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так вы о разных вещах говорите, ты о вышивании крестом, а mogves о машинной вязке.
Я всего лишь "в теме" ручного вышивания крестомЖена давно этим занимается, тоже говорит, что успокаивает. Все стены дома в картинах
Предполагаю, что на машине можно и крестом, только не представляю, как там сотни оттенков номерных вставить![]()
Приветик !!!
Крестиком не вышиваю , на вяжу , стирать не люблю, убирать тоже ....люблю коньяк , виски , водку , кофе и сигары
как говорит мой муж видать в прошлой жизни ты была мужиком и очень насолила женщинам и теперь тебя в наказание родили женщиной но вот проблема , теперь от тебя страдают мужики.
поэтому не важно какого полу , важно шо могёшь
сегодня ходили за молочкой , ну так терпимо по ценам . молоко 1.5 литра , масло , творог, сливки =230 грн. потом пошла за конфетами птичье молоко и возмутилась от упаковки. фабрика АВК такое впечатление что на свои конфеты не целофановую обертку одевает а бронижелет. по весу обертка столько же как и конфета а цена 75 грн за кг . в общем возмутилась и в магазине возле дома взяла по 37 грн за кг птичье молоко какой то днепропетровской фабрики. очень даже приличное и шоколад сьедобный не нужно снимать. вроде фсё , ща пойду ваять зелёный борщь
![]()
Только с Нового, жара нереальная, как на тот Привоз ездить, я без понятия...Взял классные мясные рёбра говяжьи по 30 (борщ сегодня будет), персики на Конной на машине по 14, в Лавите молоко и сметану (исправились, молоко каждый раз свежее), хлебобублочные изделия и овощи в Таврии (картошка 5 и капуста с буряком 2.77), ничего не купил толком, стольник улетел)))
---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 13:33 ----------
Раз такая пляска, а никто случайно не в теме, где на чайку 142М мотор найти? А то жена приволокла данное чудо, теперь надо его привести в рабочее состояние...К сожалению на форуме по поиску, ну вообще ничего не находит...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ракушок , сейчас за мотор в личку напишу )
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Какое внимание к моей персоне)))
Ракушок, от слова ракушка))) Почему так - объяснять не буду, ну зачем вам надо, те интимные подробности![]()
За мотор спасибо, придётся на 7-й смотраться.
Пы.Сы. Гугл кстати таки правильно понимает мой ник, а всего лишь бот.
Последний раз редактировалось rakywok; 05.07.2014 в 16:17.
Фууух ) не обидела значит )))
мой малый в парусную школу ходит...и апосля кулек мидий приносит....вот это экономия))))
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Социальные закладки