всем добрый вечер
вернувшись со свадебного путешествия и переварив свадебные впечатления, готова выложить свой отчётик о состоявшемся событии 21 марта
и так приступим.....
Ресторан- Александровский.
ресторан был на высоте....администратор, просто чудо(Александра), со вторым админом мы общий язык не нашли и с ним не общались, все вопросы решали с Александрой, очень ей благодарны. Обслуживание бало очень хорошее, при этом незаметное, создавалось такое впечатление, что бокалы наполнялись сами и тарелки сами заполнялись едой. Немного проблематично состоят у них вопросы с кухней..перед тем как заказывать банкет, необходимо обязательно распробывать их блюда. так как они очень специфические и надо знать, что заказывать.
по поводу спиртного, мы договорились, что одна бутылка наша, одна- ресторана(вино, шампанское,водка)...дорогое спиртное, только наше
фотограф- Игорь Коровин и Дима Емельянов с сыном
ну я думаю, здесь не надо никаких комментариев, всем и так известно какие это профессионалы....фотки ещё не получили, но сам процесс был очень увлекательный.
ведущий- Руслан Костов
вообщем. я его работой довольна, но это не то, что я от него ждала...он не очень ответственно подошёл к делу и были моменты, которые мне не понравились....но общее впечатление удовлетворительное...но советовать никому не буду
оператор- Бобр Сергей
видео пока не получили.....но как человек очень понравился, добрейшей души и улавливает любое ваше пожелание....его также как и Дмитрия Е. незаметно на мероприятии.
свадебное платье, туфли и все принадлежности- салон "Кокос"...модель "Амелия 2"
вот ссылочка
торт- Саша и Паша
отправили им по электронке фото торта, который хотим...сделали точную копию и начинка просто супер..очень довольны
транспорт- фирма "Гараж" (лимузин хаммер)
приехал вовремя, никаких сюрпризов....девочка в фирме очень приятная.
ну и отдельным пунктиком хочу написать о нашем мини-организаторе(так как организовывала только роспись и украшение стола), об этой чудесной девушке, которая организовала нам украшение стола и нашей выездной росписи, а также сделала нам пригласительные от которых все гости обалдели
всё это о Владе (ник Селебрити)
самое главное её качество- это то, что она может услышать своего клиента...она делает всё так как хочет клиент!!! всё было просто супер, очень красиво и трогательно, роспись была просто шикарной...а свечи на зеркале с кофейными зёрнами, которые украшали наш стол- это нечто, они придавали безумной романтики нешему застолью!!
Влада, ещё раз большое спасибо
салюта не было, вместо этого Влада нам организовала небесные фонарики..гости выпускали обыкновенные белые, а мы одно большое сердце.
так же у Влады заказывали живых бабочек на первый танец, на фуршете стоял шоколадный фонтан и шарики в виде белых сердец для выпуска после росписи.
брачную ночь провели в отеле "Вилла Венеция"
свадебное путешествие в Тайланде
ну вот вроде бы и всё....может что-то забыла...если что пишите

Социальные закладки